Перейти к содержанию

Форум 3.1

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Где моя тема о продаже мобильного телефона?? Кто и зачем удалили? Я даже не помню какой модели она ))

Опубликовано:

Где моя тема о продаже мобильного телефона?? Кто и зачем удалили? Я даже не помню какой модели она ))

Эта?

Опубликовано:

нет, другая тема, там слайдер нокия тоже, но не копия... Кто-то удалил, вы чё ребята??? Последним редактировал Аббасов, я помню точно, на следующий день она исчезла. Аббасов отзовись!

Опубликовано:

Если она, то, как видишь, её не удаляли

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, убедительная просьба вернуть форум, таким какой он был до недавнего времени, а именно, когда заходили с телефона чтоб была мобильная версия, а когда с компа, то обычная. Это нереальная нервотрепка. Постоянно нужно менять этот скин, причем, пока поменяешь на мобильном уже перозахочется заходить, т.к. На моем блакберри ужасно глучит компьютерная версия форума... наглядный пример того, что я Имею ввиду - форум рекламазапрещенаа.

Кстати после телефона, когда уже заходишь через комп опять-таки надо менять стиль... Одним словом ге-мо-рой!

Опубликовано:

На форуме давно как ничего не происходит, странно.

Со своего телефона (Е72) пробовал, всё нормально, открывается мобильная версия.

Юзеры ББ, у всех так?

Опубликовано:

На форуме давно как ничего не происходит, странно.

Со своего телефона (Е72) пробовал, всё нормально, открывается мобильная версия.

Юзеры ББ, у всех так?

У тебя, когда с телефона мобильная версия, а когда с компа стандартная?

У меня так было раньше, а в данный момент мне нужно постоянно менять стиль.

Опубликовано:

У тебя, когда с телефона мобильная версия, а когда с компа стандартная?

У меня так было раньше, а в данный момент мне нужно постоянно менять стиль.

Да, я специально протестил только что снова, с мобильного телефона форум открывается в его мобильной версии.

И давно у тебя такое?

В последнее время никаких изменений в скрипте форума не происходило вообще, поэтому без понятий даже, где искать возможный баг.

Интересно услышать других юзеров ББ. Если таковое у всех, придётся писать в службу поддержки скрипта.

Опубликовано:

Нельзя так сделать чтобы когда на предупреждения нажимал было видно в какой теме и за какой пост поставили рейтинг ? )

Опубликовано:

Да, я специально протестил только что снова, с мобильного телефона форум открывается в его мобильной версии.

И давно у тебя такое?

В последнее время никаких изменений в скрипте форума не происходило вообще, поэтому без понятий даже, где искать возможный баг.

Интересно услышать других юзеров ББ. Если таковое у всех, придётся писать в службу поддержки скрипта.

Я недавно заметил это и не могу точно сказать давно это так или нет :D

Я щас прошивку менять буду, как только она скачается и установлю - ещё раз отпишусь.

Опубликовано:

Нельзя так сделать чтобы когда на предупреждения нажимал было видно в какой теме и за какой пост поставили рейтинг ? )

Нет, скрипт устроен так, как есть сейчас. Возможно, в новых версиях будут изменения, но об этом знают лишь создатели скрипта.

Я недавно заметил это и не могу точно сказать давно это так или нет :D

Я щас прошивку менять буду, как только она скачается и установлю - ещё раз отпишусь.

На Ipad-е также наблюдаются глюки. Похоже, придётся написать в саппорт.

Как бы там ни было, отпишись после апдейта прошивки. Спасибо.

Опубликовано:

У меня флеш загрузка приложений не работает. Выбираю фотографии, но не загружается. С чем это связано?

Опубликовано:

Нет, скрипт устроен так, как есть сейчас. Возможно, в новых версиях будут изменения, но об этом знают лишь создатели скрипта.

На Ipad-е также наблюдаются глюки. Похоже, придётся написать в саппорт.

Как бы там ни было, отпишись после апдейта прошивки. Спасибо.

Всё также... Ничего не изменилось...

Опубликовано:

У меня флеш загрузка приложений не работает. Выбираю фотографии, но не загружается. С чем это связано?

Вероятно, браузер старой версии.

Всё также... Ничего не изменилось...

Вот бы еще другие юзеры ББ отписались... В любом случае, будем разбираться, и исправлять, пока всё не будет идеально. Спасибо.

Опубликовано:

Вероятно, браузер старой версии.

Вот бы еще другие юзеры ББ отписались... В любом случае, будем разбираться, и исправлять, пока всё не будет идеально. Спасибо.

У меня Гугл Хром. Раньше флеш аплоад работал, а сейчас перестал :zor: Хром новая версия есть разве?

Опубликовано:

может от версии самого ББ зависит? вроде автоматом открывается мобильная версия, когда заходишь с телефона. я просто не совсем понял, в чем конкретно проблема у West-a? что за стиль менять и т.д?

Опубликовано:

в чем конкретно проблема у West-a? что за стиль менять и т.д?

Нашел пост, в котором West указал проблему. Ты ведь наверняка заходишь на форум с телефона пользуясь закладкой? Ты сделай так - создай закладку m.auto.az/forum, это вроде должно решить проблему, не?

Опубликовано:

Нашел пост, в котором West указал проблему. Ты ведь наверняка заходишь на форум с телефона пользуясь закладкой? Ты сделай так - создай закладку m.auto.az/forum, это вроде должно решить проблему, не?

Нет, пробовал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...