Farid Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Правда?Случаем нет регистрации? очень рад что из Аз-на кто то пользуется этим сайтом,не только в качестве просмотра,но и размещения своих материалов тоже)) премного благодарен! Готово Регистрации нет, к сожалению, не пользуюсь услугами сервиса. А захожу туда практически с самого открытия, потому что там было сообщество начинающих режиссёров/операторов, что меня в те годы очень интересовало )) http://vimeo.com/15197036 6
Apollon Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 за все,человеческое спасибо!не знаю следующее важно или нет,но список выставленного рейтинга,остается именно под видео Вимеос Ютубским такое не замечается
Farid Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 за все,человеческое спасибо! не знаю следующее важно или нет,но список выставленного рейтинга,остается именно под видео Вимео с Ютубским такое не замечается Спасибо, я и не заметил сразу, у меня экран огромный. Всё исправил, подобного больше быть не должно
DaGi Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Чанхо скажи старику как сделать что бы в репутации было невероятно хороший ? , лучше было бы конечно другое слово , но оно матерное несолидно 2
ELF Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Такой вот вопрос: в каждой теме есть иконки разных социальных сетей, с помощью которого можно поделиться темой и она отобразиться у тебя на профайле. А темами закрытого клуба так же можно поделиться? Мне это не надо, просто интересно
ELF Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 А ты попробуй Я в цельях кофиденциальности спросил. Может этого не предусмотрели, а я открыто высвечу это у себя на странице? Я в этом не очень разбираюсь, спросил на всякий случай, может забыл кто.
Rennfahrer Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Я так и не понял, как из Youtube сюда видео выкладывать?
FuadiK Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Я так и не понял, как из Youtube сюда видео выкладывать?[media]youtube link[/media] 1
Рекомендуемые сообщения