AVTOSUREN Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Где моя тема о продаже мобильного телефона?? Кто и зачем удалили? Я даже не помню какой модели она ))
Uzi Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Где моя тема о продаже мобильного телефона?? Кто и зачем удалили? Я даже не помню какой модели она )) Эта?
AVTOSUREN Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 нет, другая тема, там слайдер нокия тоже, но не копия... Кто-то удалил, вы чё ребята??? Последним редактировал Аббасов, я помню точно, на следующий день она исчезла. Аббасов отзовись!
Farid Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Если она, то, как видишь, её не удаляли 1
West Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Фарид, убедительная просьба вернуть форум, таким какой он был до недавнего времени, а именно, когда заходили с телефона чтоб была мобильная версия, а когда с компа, то обычная. Это нереальная нервотрепка. Постоянно нужно менять этот скин, причем, пока поменяешь на мобильном уже перозахочется заходить, т.к. На моем блакберри ужасно глучит компьютерная версия форума... наглядный пример того, что я Имею ввиду - форум рекламазапрещенаа. Кстати после телефона, когда уже заходишь через комп опять-таки надо менять стиль... Одним словом ге-мо-рой!
Farid Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 На форуме давно как ничего не происходит, странно.Со своего телефона (Е72) пробовал, всё нормально, открывается мобильная версия.Юзеры ББ, у всех так?
West Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 На форуме давно как ничего не происходит, странно.Со своего телефона (Е72) пробовал, всё нормально, открывается мобильная версия.Юзеры ББ, у всех так?У тебя, когда с телефона мобильная версия, а когда с компа стандартная?У меня так было раньше, а в данный момент мне нужно постоянно менять стиль.
Farid Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 У тебя, когда с телефона мобильная версия, а когда с компа стандартная?У меня так было раньше, а в данный момент мне нужно постоянно менять стиль.Да, я специально протестил только что снова, с мобильного телефона форум открывается в его мобильной версии.И давно у тебя такое?В последнее время никаких изменений в скрипте форума не происходило вообще, поэтому без понятий даже, где искать возможный баг.Интересно услышать других юзеров ББ. Если таковое у всех, придётся писать в службу поддержки скрипта.
Phobia Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Нельзя так сделать чтобы когда на предупреждения нажимал было видно в какой теме и за какой пост поставили рейтинг ? )
West Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Да, я специально протестил только что снова, с мобильного телефона форум открывается в его мобильной версии. И давно у тебя такое? В последнее время никаких изменений в скрипте форума не происходило вообще, поэтому без понятий даже, где искать возможный баг. Интересно услышать других юзеров ББ. Если таковое у всех, придётся писать в службу поддержки скрипта. Я недавно заметил это и не могу точно сказать давно это так или нет Я щас прошивку менять буду, как только она скачается и установлю - ещё раз отпишусь.
Farid Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Нельзя так сделать чтобы когда на предупреждения нажимал было видно в какой теме и за какой пост поставили рейтинг ? ) Нет, скрипт устроен так, как есть сейчас. Возможно, в новых версиях будут изменения, но об этом знают лишь создатели скрипта. Я недавно заметил это и не могу точно сказать давно это так или нет Я щас прошивку менять буду, как только она скачается и установлю - ещё раз отпишусь. На Ipad-е также наблюдаются глюки. Похоже, придётся написать в саппорт. Как бы там ни было, отпишись после апдейта прошивки. Спасибо.
ELF Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня флеш загрузка приложений не работает. Выбираю фотографии, но не загружается. С чем это связано?
West Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Нет, скрипт устроен так, как есть сейчас. Возможно, в новых версиях будут изменения, но об этом знают лишь создатели скрипта.На Ipad-е также наблюдаются глюки. Похоже, придётся написать в саппорт.Как бы там ни было, отпишись после апдейта прошивки. Спасибо.Всё также... Ничего не изменилось...
Farid Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня флеш загрузка приложений не работает. Выбираю фотографии, но не загружается. С чем это связано?Вероятно, браузер старой версии.Всё также... Ничего не изменилось...Вот бы еще другие юзеры ББ отписались... В любом случае, будем разбираться, и исправлять, пока всё не будет идеально. Спасибо.
ELF Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вероятно, браузер старой версии. Вот бы еще другие юзеры ББ отписались... В любом случае, будем разбираться, и исправлять, пока всё не будет идеально. Спасибо. У меня Гугл Хром. Раньше флеш аплоад работал, а сейчас перестал Хром новая версия есть разве?
DarkChild Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот бы еще другие юзеры ББ отписались... В любом случае, будем разбираться, и исправлять, пока всё не будет идеально. Спасибо.может от версии самого ББ зависит? вроде автоматом открывается мобильная версия, когда заходишь с телефона. я просто не совсем понял, в чем конкретно проблема у West-a? что за стиль менять и т.д?
DarkChild Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 в чем конкретно проблема у West-a? что за стиль менять и т.д?Нашел пост, в котором West указал проблему. Ты ведь наверняка заходишь на форум с телефона пользуясь закладкой? Ты сделай так - создай закладку m.auto.az/forum, это вроде должно решить проблему, не?
West Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Нашел пост, в котором West указал проблему. Ты ведь наверняка заходишь на форум с телефона пользуясь закладкой? Ты сделай так - создай закладку m.auto.az/forum, это вроде должно решить проблему, не? Нет, пробовал
Musa Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 efir.ws/forum achilmir auto.az/forum yazmag lazimdi indi
Рекомендуемые сообщения