Anar Опубликовано: 23 января 2011 Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Фарид, у меня вот какой вопрос к вам. Может не совсем в тему.Вопрос таков, можно ли добавить модуль добавления водяного знака на фотки?т.е. ктото загружает фото, и автоматом наноситься водяной знак и фотка публикуеться.Или это все стоит очень большого гемороя и невров?Просто стал замечать в некоторых группах в соц.сетях, теже самый фотографии что и тут, только позже опубликованные.Как никак копирайт мясяляси вар ахы.П.С. Если учесть допустим, что один раз опубликовали фотку, то во первых будет избежание повторных фото(на самом сайте). т.е. всё будет очевидно.А во вторых добавленные фото по второму кругу (с иного ресурса, но со своим знаком) просто будет заметно, что там двойной вод.знак.Ну и в третьих, просто никто больше не будет тырить фото, выдавая их за свои. Изменено 23 января 2011 пользователем Baku-London_889 1
Farid Опубликовано: 23 января 2011 Автор Опубликовано: 23 января 2011 Спасибо. Этот вопрос давно на заметке, однако его не так просто осуществить без нагрузки на сервер, учитывая количество файлов на форуме.Тем не менее, сделаем, обязательно. 1
Premier Hazard Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 вопиющая несправедливость в автокаталоге Sonata NF V6 2004-2008 выше даётся информация о том, что 2004-2008 Соната 233 л.с. - согласен. а ниже даётся информация, что Соната 2008-2010 215 л.с. - не согласен 249 л.с. должно быть Sonata NF V6 2008-2010 1
Farid Опубликовано: 28 января 2011 Автор Опубликовано: 28 января 2011 Там рядом написано 250ХП, и даже ссылка такая.. Просто кто-то невнимательный.Исправит.
Wa1do Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Fərid, əvvəl gündə verilən ümumi qiymətləndirməyə baxmaq olurdu, indi o xidməti çıxarmısan?
V-zeer Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Fərid, əvvəl gündə verilən ümumi qiymətləndirməyə baxmaq olurdu, indi o xidməti çıxarmısan?http://www.auto.az/forum/index.php?/user/5401-avtomaniya/ 1
Wa1do Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 http://www.auto.az/forum/index.php?/user/5401-avtomaniya/ Forum siftə açılanda ümumi qiymətləndirmə idi, profildə ayrıca yox idi. Çox sağ olun.
Farid Опубликовано: 28 января 2011 Автор Опубликовано: 28 января 2011 В настоящее время на форуме наблюдаются несколько глюков, которые не видны пользователям.Анализирую таблицы, и кэш-ошибок. В целом хорошо, но не идеально. Исправляем..Все проблемы, как и сказал, вы не видите, не считая того, что мой ПМ не работает после обновления форума, и я получаю не все сообщения. Если вы мне писали, и я вам не ответил, да и вообще, на всякий пожарный — перешлите мне сообщение (новое сообщение, а не продолжение той "беседы").Спасибо
Афи Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 не лучше ли сделать так, чтобы кликая на ссылку другой темы в посту, она открывалась в новом окне?
Farid Опубликовано: 28 января 2011 Автор Опубликовано: 28 января 2011 не лучше ли сделать так, чтобы кликая на ссылку другой темы в посту, она открывалась в новом окне?Ссылки на сторонние ресурсы (т.е. абсолютно всё, кроме ауто.аз) открываются в новом окне, а ссылки на любую страницу в зоне сервера ауто.аз - в той же.Так устроен сам форум, который тестировался порядка двух лет разработчиками, и они эту опцию оставили такой. На мой взгляд - неудобно, но на взгляд миллионов - нормально.Как быть? Я оставил, как есть. И так подстроил форум максимально под нас, сделал уйму перестановок, и эта уйма заняла и займёт кучу времени, когда придётся обновляться в след.раз, а обновления тут через месяц-два.Короче говоря, чем меньше модификаций/изменений заводской сборки скрипта, тем лучше, и тем меньше времени на возню сейчас и потом. 2
Uzi Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Фарид,а в ПМ некоторые письма только у тебя не доходят или у остальных тоже есть такой глюк?
Farid Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Да, это возможно. Глюк заключается в следующем: В новой серии форума, которой мы сейчас пользуемся, система личных сообщений (пм - personal messages) устроена не так, как было в предыдущей, до обновления. Сейчас, при создании сообщения, создаётся "беседа", подобие тем на форуме, только участие в ней принимают двое, а то и больше, если пригласить туда дополнительных людей, такая функция также имеется у всех. К примеру, человек А напишет сообщение человеку Б, и пригласит в эту беседу В, Г, Д, ... - получится что-то вроде тем на форуме, но участие в ней смогут принять лишь избранные лица. Так вот, написал объект А письмо объекту Б - автоматически создалась беседа. Объект Б ответил на сообщение в этой самой беседе, а после всю эту беседу у себя удалил. Как, например, делаю я - удаляю все сообщения, на которые ответил, т.к. получаю их по 10 в сутки, если не больше. Объект А, который отправлял мне сообщение и получил на него ответ, может дальше продолжить беседу, отвечая на письма. Но Б больше ничего не получит, т.к. беседа у него удалена. А должно быть так: объект А не может отвечать на письмо, не должно быть возможности отвечать. Кто-нибудь что-нибудь понял? 3
Farid Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Опубликовано: 11 февраля 2011 Написал я тикет разработчикам скрипта, оказалось, что это не баг, а задумка )) Объяснить, в чем логика, так и не получилось у них. Типа раньше были ЛСки, а сейчас система переписки, подобная самому форуму. Короче говоря, если адресат (получатель) удаляет у себя сообщение/сообщения, автор этого сообщения может оставлять сообщения, несмотря на то, что в переписке кроме него больше никого нет. Если это же сделает автор, т.е. создатель первого сообщения, удалит у себя переписку, адресат не сможет ответить на неё. Вот такая вот тупость. Осмелюсь предположить, что это всё-таки баг разработчиков, которые сейчас не хотят этого признавать, говоря, что это их гениальная задумка. Что интересно - меня поддержала куча людей, также админов своих форумов, которые были не в курсе данной "фишки". Совет На странице переписок в левом верхнем углу сказано, адресат всё ещё участвует в переписке, или вышел из неё. Если вышел - значит, ничего не получит, нужно его туда "пригласить" заново. Если этого не написано, значит всё ок, сообщение получит.
West Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Почему убрали мобильную версию?!?!?!?! Все контуры про...л пока залогился и так и не смог отправить сообщение!!!!!!
West Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 А как туда зайти тогда? Я сегодня не смог туда попасть....
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 незнал куда написать.откройте мне раздел efir, я хоть и пассивный на форуме но всегда там читал и многое писал. что с модеров убрали честно я уже полгода хотел как попросить чтоб сняли. так что никаких обид у меня нету
Farid Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 незнал куда написать. откройте мне раздел efir, я хоть и пассивный на форуме но всегда там читал и многое писал. что с модеров убрали честно я уже полгода хотел как попросить чтоб сняли. так что никаких обид у меня нету Писать нужно мне в ПМ, т.к. тема совершенно о другом. А как туда зайти тогда? Я сегодня не смог туда попасть.... Туда, это куда? В самом низу форума, слева, есть поле выбора скина — IP.Board Mobile 2
Рекомендуемые сообщения