Перейти к содержанию

Форум 3.1

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня всё нормально

Опубликовано:

от оперы может быть? ты каким пользуешься?

Опубликовано:

У меня Мозилла с отключенными скриптами, медиа и т.д., что делает загрузку страниц очень быстрой.

Пользуюсь также и Хромом, советую оба:

http://www.auto.az/ie6/ie6.html

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а вставлять скопированные тексты сюда не получается только у меня или у всех? :)

Опубликовано:

6) Статусы - Данная фишка идёт с форумом по умолчанию, и может совмещать в себе личные девизы, настроения, и всё то, о чём вы хотели бы сказать другим о себе.

В дополнение - на странице форума в верху можно увидеть эти самые статусы. Правда, у юзеров группы "Мемберы" опция показа статуса во всех сообщениях отключена, в целях безопасности.

Функция включена в тестовом режиме и для пользователей группы Мембер.

7) ONLINE - Горячая линия нашего форума, болталка, курилка, говорилка, или просто Чат.

Пока запущен в тестовом режиме, который продлится около недели.

Тестовый режим пока продолжается. Определенное решение, оставить, убрать, или перенести в менее приметное место, пока не принято.

Опубликовано:

7) ONLINE - Горячая линия нашего форума, болталка, курилка, говорилка, или просто Чат.

Пока запущен в тестовом режиме, который продлится около недели.

Модуль не был найден полезным, и лишь способствовал оффтопу. Отключен.

Опубликовано: (изменено)

071 для прикрепления фотографий,в старой версии была удобнее :) ...можно было выбрать 20 файлов,и прикрепить их разом

сейчас же надо каждый файл выбирать и делать загрузку,что не очень удобно имхо

снизу обратил внимание есть фишка,где можно разом прикрепить много файлов.но она не активна..и пишется что работает на новых браузерах. перепробывал через мозиллу оперу и хром,одно и то же....только у меня так ?

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

097

Зайди в свои настройки и поставь галочку перед " Включить загрузку файлов с использованием flash"

и потом можно будет скидывать до 10 фотографий

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чат убрали или только у меня не показывает?

Опубликовано: (изменено)

Фарид можно ли сделать, так что бы при входе на Форум через М версию сайта, автоматически был скин IP. Board Mobile?

А то контуры летят…

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

Чат убрали или только у меня не показывает?

Только сейчас заметил пост Фарида.

Опубликовано:

Фарид можно ли сделать, так что бы при входе на Форум через М версию сайта, автоматически был скин IP. Board Mobile?

А то контуры летят…

Так и есть.

Можешь в настройках отключить загрузку фото.

Опубликовано:

все супер только вот почему убрали кнопку "up" ?

Опубликовано:

Кнопку "up" не убрали, просто ее нет в этой версии форума.

Верни чат изверг :party:

Чат закрыт :HB:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кнопку "up" не убрали, просто ее нет в этой версии форума.

Чат закрыт :party:

Добавьте пожалуйста кнопку UP

p.s. и чат верните

Опубликовано:

mende bele bir problem var sms-leri gostermir gerey bir bir uxuyum,onu nece duzeltmey olar?

post-10641-0-51617500-1295372978_thumb.j

Опубликовано:

6) Статусы - Данная фишка идёт с форумом по умолчанию, и может совмещать в себе личные девизы, настроения, и всё то, о чём вы хотели бы сказать другим о себе.

В дополнение - на странице форума в верху можно увидеть эти самые статусы. Правда, у юзеров группы "Мемберы" опция показа статуса во всех сообщениях отключена, в целях безопасности.

Функция включена в тестовом режиме и для пользователей группы Мембер.

-----------

update:

Ввиду длинных подписей, которые мешают читать сообщения, сделал ограничение на количество букв в статусе.

mende bele bir problem var sms-leri gostermir gerey bir bir uxuyum,onu nece duzeltmey olar?

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums

post-1-0-50553500-1295456523_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...