FuadiK Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) [#1029] У вас слишком длинная подпись. Попробуйте ее немного сократить. всего 10 слов.. bir de ki, esas temalarnan adi temalar arasinda mesafe olurdu hemise) indi ele deyil.. hemise bele olacag yoxsa onu ayirmag olur bir birinnen? Изменено 10 января 2011 пользователем mR.Exclusive
shypuk Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо за автоматическую проверку размера фотографии, я давно это ждал и особенно за загрузку одновременно нескольких фотографий
Farid Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Это не ошибка, а просто у кое-кого слишком длинные статусы, которые растягиваются на две строки.Можно сделать расстояние между статусом и сообщением, но оно будет применено ко всем пользователям. Ни к чему.
WOLF Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Это не ошибка, а просто у кое-кого слишком длинные статусы, которые растягиваются на две строки.Можно сделать расстояние между статусом и сообщением, но оно будет применено ко всем пользователям. Ни к чему.а не получается сделать так, чтобы только у того у кого статус на 2 строки, только у него и сдвигалось?
WOLF Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо за изменения! они несомнено к лучшему. Фотки можно было и еще меньше сделать на плакат же печатать. На счет купли продажи: там просто нажать на согласен и вперед? Если так то все равно читать не будут а просто тыкать на "согласен" За мобильную версию отдельное спасибо! Теперь будет чем заняться на скучных митингах
Farid Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Можно, а зачем? Из-за нескольких персон на форуме делать такие искажения в архитектуре скрипта?+1) перебор скрипта сейчас2) перебор скрипта каждый месяц, потому что каждый месяц форум обновляется, а вместе с этим придется пересматривать это самое изменение внесенное в файл.надо еще постоянно помнить о нём. Что-то забыл - форум накрылся.3) и это только статусы. А если еще такие маленькие нюансы найдутся?Теперь представьте, сколько будет затрачено времени и моих серых клеток на одно маленькое изменение, и всё из-за статуса Акима, который он позже может поменять на короткий. 3
WOLF Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 понял, спасибо. не делай а картинки в отдельном окне сделаешь? плиииз. иногда забываем по старой привычке закрываем страничку и потом опять заного заходить в эту тему заходить и т.д.
sandr200 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ферид ты всех из заблокировки снял? Изменено 11 января 2011 пользователем sandr200
Сина Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 как выкладывать видео с ютуба? раньше я прсто ссылку ставил и все, щас не получаеться на мой вопрос культурно положили
097 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 на мой вопрос культурно положили получается,попробуй ещё раз
Farid Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 понял, спасибо. не делай а картинки в отдельном окне сделаешь? плиииз. иногда забываем по старой привычке закрываем страничку и потом опять заного заходить в эту тему заходить и т.д. Сделал. Ферид ты всех из заблокировки снял? Из блокировки вообще никого не снимали. 1
Farid Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 на мой вопрос культурно положили Ютуб прекрасно работает. Нельзя поднять лимит на рейтинг хотя бы до 50 У меня на сегодня лимит исчерпан Ненавижу экономить на оценках Нет Так не интересно становится, оценки нужно давать именно тем, кто реально заслуживает. только что попробовал отредактировать профиль. установил 1 картинку, не понравилась и размер маленький, захотел заменить(нажал отменить фон) и сохранить - проверил , пустой фон. Затем загрузил новую картинку и когда нажал сохранить опять появилась старая картинка. Как мне это исправить? Связи с форумом вообще никакой. Это браузер с его кэшем. Как и сказали ранее - ctrl+f5 - полная очистка кэша по заданной странице. (ctrl+r - если мозилла) Bes qiymet verenen sonram onu deyishmek olmur? Men cashib Fariza Menfi qiymet verdim bir tema da, sorry Fariz. Нет, оценки менять нельзя. Будучи внимательным, подобного можно избежать. 1
Uzi Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 из-за чего это может быть?"К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда "Это выдает новому юзеру...
Farid Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 из-за чего это может быть?"К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда "Это выдает новому юзеру...Где, когда, как, каким образом?
Uzi Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Где, когда, как, каким образом?Новому юзеру Vako, когда он пытается зайти на свою тему про крайслер кросфайер..
Akses Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Он использовал internet explorer 7 поэтому, я посоветовал Оперу сейчас вроде все Ок. Изменено 11 января 2011 пользователем Akses
Рекомендуемые сообщения