Перейти к содержанию

Форум 3.1

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

[#1029] У вас слишком длинная подпись. Попробуйте ее немного сократить.

:(

всего 10 слов..:(

bir de ki, esas temalarnan adi temalar arasinda mesafe olurdu hemise) indi ele deyil.. hemise bele olacag yoxsa onu ayirmag olur bir birinnen? :(

Изменено пользователем mR.Exclusive
Опубликовано:

Спасибо за автоматическую проверку размера фотографии, я давно это ждал и особенно за загрузку одновременно нескольких фотографий :(

Опубликовано:

Это не ошибка, а просто у кое-кого слишком длинные статусы, которые растягиваются на две строки.

Можно сделать расстояние между статусом и сообщением, но оно будет применено ко всем пользователям. Ни к чему.

Опубликовано:

Это не ошибка, а просто у кое-кого слишком длинные статусы, которые растягиваются на две строки.

Можно сделать расстояние между статусом и сообщением, но оно будет применено ко всем пользователям. Ни к чему.

а не получается сделать так, чтобы только у того у кого статус на 2 строки, только у него и сдвигалось?

Опубликовано:

Спасибо за изменения! они несомнено к лучшему. Фотки можно было и еще меньше сделать :( на плакат же печатать.

На счет купли продажи: там просто нажать на согласен и вперед? Если так то все равно читать не будут а просто тыкать на "согласен" :(

За мобильную версию отдельное спасибо! Теперь будет чем заняться на скучных митингах :(

Опубликовано:

Можно, а зачем? Из-за нескольких персон на форуме делать такие искажения в архитектуре скрипта?

+

1) перебор скрипта сейчас

2) перебор скрипта каждый месяц, потому что каждый месяц форум обновляется, а вместе с этим придется пересматривать это самое изменение внесенное в файл.

надо еще постоянно помнить о нём. Что-то забыл - форум накрылся.

3) и это только статусы. А если еще такие маленькие нюансы найдутся?

Теперь представьте, сколько будет затрачено времени и моих серых клеток на одно маленькое изменение, и всё из-за статуса Акима, который он позже может поменять на короткий.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

понял, спасибо. не делай :( а картинки в отдельном окне сделаешь? плиииз. иногда забываем по старой привычке закрываем страничку и потом опять заного заходить в эту тему заходить и т.д.

Ферид ты всех из заблокировки снял?

Изменено пользователем sandr200
Опубликовано:

как выкладывать видео с ютуба? раньше я прсто ссылку ставил и все, щас не получаеться

на мой вопрос культурно положили :P

Опубликовано:

на мой вопрос культурно положили :P

получается,попробуй ещё раз

Опубликовано:

понял, спасибо. не делай :) а картинки в отдельном окне сделаешь? плиииз. иногда забываем по старой привычке закрываем страничку и потом опять заного заходить в эту тему заходить и т.д.

Сделал.

Ферид ты всех из заблокировки снял?

Из блокировки вообще никого не снимали.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на мой вопрос культурно положили :(

Ютуб прекрасно работает.

Нельзя поднять лимит на рейтинг хотя бы до 50

У меня на сегодня лимит исчерпан

Ненавижу экономить на оценках

Нет :) Так не интересно становится, оценки нужно давать именно тем, кто реально заслуживает.

только что попробовал отредактировать профиль.

установил 1 картинку, не понравилась и размер маленький, захотел заменить(нажал отменить фон) и сохранить - проверил , пустой фон. Затем загрузил новую картинку и когда нажал сохранить опять появилась старая картинка. Как мне это исправить?

Связи с форумом вообще никакой. Это браузер с его кэшем.

Как и сказали ранее - ctrl+f5 - полная очистка кэша по заданной странице. (ctrl+r - если мозилла)

Bes qiymet verenen sonram onu deyishmek olmur?

Men cashib Fariza Menfi qiymet verdim bir tema da, sorry Fariz.

Нет, оценки менять нельзя. Будучи внимательным, подобного можно избежать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

из-за чего это может быть?

"К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда "

Это выдает новому юзеру...

Опубликовано:

из-за чего это может быть?

"К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда "

Это выдает новому юзеру...

Где, когда, как, каким образом?

Опубликовано:

Где, когда, как, каким образом?

Новому юзеру Vako, когда он пытается зайти на свою тему про крайслер кросфайер..

Он использовал internet explorer 7 поэтому, я посоветовал Оперу сейчас вроде все Ок.

Изменено пользователем Akses
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...