FuadiK Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 script yadinnan chixib Faridin 100% )))))
West Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Фарид, сделай так, чтобы когда на фотку нажимали в новом окне выходила, как раньше плз.. Заранее Спасибо. 2
Javid Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 как выкладывать видео с ютуба? раньше я прсто ссылку ставил и все, щас не получаетьсяНельзя поднять лимит на рейтинг хотя бы до 50У меня на сегодня лимит исчерпанНенавижу экономить на оценках 3
FuadiK Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 shedri oglan oldun beledi de 20 dene bes elemir
Назим Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 shedri oglan oldun beledi de 20 dene bes elemir +10 за оффтоп. В следующий раз будет бан. 1
WOLF Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо, Фарид, за обновления и работу проделанную. Всё Кулл! Оценки из 20 в сутки 10 сене гурбанды одна просьба, верни пожалуйста кнопку "вверх" ну или "наверх", как она там была или просто стрелочка. чтобы прочитав сразу можно было вернуться вверх страницы где основные меню. 2
WOLF Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 только что попробовал отредактировать профиль.установил 1 картинку, не понравилась и размер маленький, захотел заменить(нажал отменить фон) и сохранить - проверил , пустой фон. Затем загрузил новую картинку и когда нажал сохранить опять появилась старая картинка. Как мне это исправить?
WOLF Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо, помогло Но только нажав на CTRL+F5 после загрузки нового изображения. Если нажимать до нового изображения оно не изменится.
Akses Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Bes qiymet verenen sonram onu deyishmek olmur?Men cashib Fariza Menfi qiymet verdim bir tema da, sorry Fariz. 1
FuadiK Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Попробуй CNTR +F5 a yaxshi gordum bunu.. belke de offtop olacag.. no doordan, zarafatsiz ctrl+F5 ya da adi F5-in ne ferqi var? eyni shey deyil ki?
007 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 CNTR + F5, kesh yaddasgi silir.F5 ise sadece sehifeni yenileyir. 1
V-zeer Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 На самом деле, Фарид, нельзя так сделать, чтобы можно было менять оценку?И как нибудь можно смотреть последние оценки? 2
Wa1do Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Online bölməsi xətdə olan istifadəçilərin bir-biriylə əlaqə saxlaması, söhbətləşməsi məqsədiylə mövcuddur? Zəhmət olmasa açıqlama verərdiniz. Изменено 9 января 2011 пользователем Avtomaniya
Популярный пост Farid Опубликовано: 9 января 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 9 января 2011 Итак, все работы по Форуму завершены. Давайте подведём итоги выполненной работы, заодно познакомимся с новинкой получше, чтоб избавить себя от чувства неизвестности. 1) Обновили форум, и оптимизировали систему настолько, насколько это возможно, для получения лучших скоростей обработки данных. 2) Внешне форум выглядит практически идентично с тем, что был раньше, только сейчас он более безопасный с точки зрения защиты, + более интерактивный и удобный в пользовании. Я понимаю консерваторов, которым сложно всё новое, но это как проездить всю жизнь на старенькой машине, боясь высокотехнологичных новинок автомобилестроения. Не надо бояться, адаптируйтесь, подстраивайтесь, и через какое-то время наш прежний форум покажется вам Жигулями на фоне нышешнего Бентли. 3) Для тех, кто любит минимализм, или пользуется форумом мобильными устройствами, запущен второй скин - IP.Board Mobile. Выбор стиля оформления форума осуществляется на каждой странице форума, в нижнем левом углу. Пробуйте, экспериментируйте, может он понравится вам больше, за счёт быстрой загрузки страниц. 4) Подключены социальные сети Facebook и Twitter. Вы можете авторизоваться или зарегистрироваться в два счёта, имея аккаунт в одной из вышеуказанных сетей. + В низу каждой темы появилась кнопка Like, или Мне нравится, в зависимости от того, в каком континенте Вы проживаете. 5) Исходя из многолетнего опыта ведения форума, знаю, что темы на форуме частенько повторяются. Для этого подстроен модуль поиска похожих тем. То есть, просматривая любую тему, в самом её низу Вы сможете увидеть 5 похожих тем. Если меньше - значит нашлось меньше. 6) Статусы - Данная фишка идёт с форумом по умолчанию, и может совмещать в себе личные девизы, настроения, и всё то, о чём вы хотели бы сказать другим о себе. В дополнение - на странице форума в верху можно увидеть эти самые статусы. Правда, у юзеров группы "Мемберы" опция показа статуса во всех сообщениях отключена, в целях безопасности. 7) ONLINE - Горячая линия нашего форума, болталка, курилка, говорилка, или просто Чат. Пока запущен в тестовом режиме, который продлится около недели. 8) Оценки Перечитал кучу технической литературы, переваривал более полугода в голове разные представления модернизации нашей системы оценок, появившейся задолго до аналогичной на Фейсбуке, в которой были и свои минусы.. Всё это потому, что некоторые из вас привыкли к подобного рода самовыражениям. И это, конечно, совсем не плохо. Итак, что мы имеем - это 2 варианта оценки сообщений: Yeri Var! и Yeri Yoxdur! Первая включает в себя и Спасибо, Согласен, Поддерживаю, Тойун Мубарек! Машынын Саглыгла! Какой ты хороший/хорошая!, ... - ЭТО +. Вторая - Неспасибо, Несогласен, Неподдерживаю, От тебя плохо пахнет, ... - ЭТО -. Общее количество оценок можно увидеть также и в самих темах, чуть ниже аватара пользователя. Дальше - мы вывели всю эту систему на одну общую страницу - http://www.auto.az/forum/index.php?/reputationhistory/ Так и удобнее, и видно, кто кому когда и что поставил. Плюс, ребята просили, чтоб в профиле были показаны выставленные оценки. Сделано! Откройте свои профили - найдёте вкладки полученных вами оценок, и проставленных вами оценок --- ВНИМАНИЕ --- Не торопитесь ставить оценки! Ввиду того, что некоторые часто пренебрегают оценками, мы установили лимит, и даже чуть понизили, относительно вчерашнего дня. Ежедневный лимит: Member: 15 Yeri Var / 5 Yeri Yoxdur Efir Club, Ladies: 20 Yeri Var / 8 Yeri Yoxdur 9) Статистика за сегодня - Вас она может несколько насторожить. Она переделана, и теперь показывает число активных пользователей за последние 24 часа. 10) Большие подписи. Администрация просто устала выносить предупреждения людям, которые вешают большие картинки в подписях, и не могут понять, какие это создаёт неудобства для остальных, удлиняя страницы вдвое. Теперь наш скрипт сам будет проверять "высоту" изображения в подписи. Сначала - предупреждать. При повторе - автоматом банить на трое суток. 11) Задолбали гении, которые грузят огромные фотографии, прямо постеры настоящие. Весь день думал, в итоге сделал просто - все загружаемые большие изображения будут автоматом уменьшаться до 1600х1200 пикселей. Таким образом сможем нормально смотреть фотки. 12) В разделе Купля-Продажа каждый второй оформляет тему неправильно. И предупреждали, и банили. В целом, там ничего сложного и не было, всё очень очень просто, но, к превеликому сожалению, нынешнее поколение людей считает бессмысленной тратой времени (1 минута) на прочтение правил форума, или раздела. Нет, правила раздела я убирать не стал, я сделал всё иначе Теперь, при создании тем в одном из подразделов раздела Купля-Продажа Вам придётся прочесть всё-таки правила, и только после отметки "Согласен" у вас получится создать тему. И вот после всего этого, если кто-то снова умудрится оформить тему неправильно - сёзюм йохдур, тут уже ничего не поможет, разве что бан. 13), 14), ... Очень много фишек сделано для админ-команды, о которых тут писать излишне. И много фишек в самом заводском скрипте, который я и сам толком не успел изучить. Всё, что сделано, сделано для повышения качества предоставляемых услуг, стараемся как всегда и во всём превосходить Всем приятных разговоров, здоровых споров, и меньше нарушений, я слежу за каждым 16
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Красавчик! Все четко и правильно.С куплей/продажей вообще супер, теперь меньше забот будет. 1
Сина Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Ага хотел написать, просто мой копм настолько старый что, я думал это нормально, так и должно быть)))))
West Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Ага хотел написать, просто мой копм настолько старый что, я думал это нормально, так и должно быть))))) Сообщения же не видно толком, значит не так должно быть
Jaga Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Farid красавчик! особенно обрадовала мобильная версия! все работает как часики!)
Рекомендуемые сообщения