Перейти к содержанию

Форум 3.1

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид, сделай так, чтобы когда на фотку нажимали в новом окне выходила, как раньше плз.. Заранее Спасибо.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

как выкладывать видео с ютуба? раньше я прсто ссылку ставил и все, щас не получаеться

Нельзя поднять лимит на рейтинг хотя бы до 50

У меня на сегодня лимит исчерпан

Ненавижу экономить на оценках

• Yeri var! 3
Опубликовано:

shedri oglan oldun beledi de :( 20 dene bes elemir :(

+10 за оффтоп. В следующий раз будет бан.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо, Фарид, за обновления и работу проделанную. Всё Кулл! :( Оценки из 20 в сутки 10 сене гурбанды :(

одна просьба, верни пожалуйста кнопку "вверх" ну или "наверх", как она там была или просто стрелочка. чтобы прочитав сразу можно было вернуться вверх страницы где основные меню.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

только что попробовал отредактировать профиль.

установил 1 картинку, не понравилась и размер маленький, захотел заменить(нажал отменить фон) и сохранить - проверил , пустой фон. Затем загрузил новую картинку и когда нажал сохранить опять появилась старая картинка. Как мне это исправить?

Опубликовано:

Спасибо, помогло :( Но только нажав на CTRL+F5 после загрузки нового изображения. Если нажимать до нового изображения оно не изменится.

Опубликовано:

Bes qiymet verenen sonram onu deyishmek olmur?

Men cashib Fariza Menfi qiymet verdim bir tema da, sorry Fariz.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Попробуй CNTR +F5

a yaxshi gordum bunu.. belke de offtop olacag.. no doordan, zarafatsiz ctrl+F5 ya da adi F5-in ne ferqi var? eyni shey deyil ki? :(

Опубликовано:

На самом деле, Фарид, нельзя так сделать, чтобы можно было менять оценку?

И как нибудь можно смотреть последние оценки?

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Online bölməsi xətdə olan istifadəçilərin bir-biriylə əlaqə saxlaması, söhbətləşməsi məqsədiylə mövcuddur?

Zəhmət olmasa açıqlama verərdiniz. :malades:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Красавчик! Все четко и правильно.

С куплей/продажей вообще супер, теперь меньше забот будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ага :malades: хотел написать, просто мой копм настолько старый что, я думал это нормально, так и должно быть)))))

Опубликовано:

Ага :malades: хотел написать, просто мой копм настолько старый что, я думал это нормально, так и должно быть)))))

Сообщения же не видно толком, значит не так должно быть :)

Опубликовано:

Farid красавчик! особенно обрадовала мобильная версия! все работает как часики!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...