Перейти к содержанию

Форум 3.1

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а они же вроде есть))справа внизу...

Фарид большое спасибо за старания...если честно мне как то очень непривычно и даже слегка неудобно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Открытие приаттаченных фоток нельзя по старому сделать?

Сейчас они не уменьшаются по размеру экрана и не возможно несколько фоток одновременно открыть...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Открытие приаттаченных фоток нельзя по старому сделать?

Сейчас они не уменьшаются по размеру экрана и не возможно несколько фоток одновременно открыть...

+1

Фишка с фотками очень неудобная, особенно если хочешь сохранить.

Опубликовано:

Фарид, спасибо за труд, и по всей видимости не одну бессонную ночь, и не одну потраченную сотню манат.

немногие понимают важность того что ты делаешь, поэтому надеюсь мой пост прочтут перед тем как написать что то вроде .. ээ форум да, старый лучше был... и т д.

Пойду привыкать!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Фарид, спасибо за труд, и по всей видимости не одну бессонную ночь, и не одну потраченную сотню манат.

немногие понимают важность того что ты делаешь, поэтому надеюсь мой пост прочтут перед тем как написать что то вроде .. ээ форум да, старый лучше был... и т д.

Пойду привыкать!

Ты меня опередил.

Ферид спасибо. Всем приятного общения.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Форум стал намного красивей

вчера было непривычно, а сегодня уже лучше.

Верю, что Фарид сделал самое лучшее для нас

Спасибо тебе :)

Опубликовано:

Пойду привыкать!

с облегчением ©

а мне очч понравилось. супер. старое - это старое.

пора жить в ногу со временем.

фариду и его команде браво :)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

в дальнейших планах новой версии форума , будут ли придусмотрены ,другие оценки ,типа спасибо учи.матчасть ?

зы. Фарид саол за новую оболочку,понимаю что она заняла не мало времени и сил, удачное решение,кот радует графически глаз,соответсвенно более продуманее :)

зы 2 саол,за смену цвета,статуса редактор))

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

Вот если придумаете что-нибудь получше,чем всплывающие окна с фотографиями,то все будет шикарно,а то не удобно смотреть...

Опубликовано:

Спасибо, ребята :)

Lightbox, или фишка с фотками, отключен.

Последние изменения статуса на главной странице форума вырубим может? По любому это в чат превращать будут.

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Есть у меня одна идея...

Опубликовано:

а по мне чат хорошо....

была бы своя изюминка, которой нас лишили убрав все эти читай правила, сомневаюсь...

визир, хватит да... :)

люди пишут, как на фейсбуке...я такого нигде не видела. супер!

всегда знаешь, что с тем, кто тебе не чужой как бы...

форум же, свои все

кто что то срочное скажет, сообщит

кто анекдот дня повесит

итд

• Yeri var! 1

Я считаю новый ,лучше намного и по дизайну,просто нужно привыкнуть!

непонятен вопрос с чатом,был бы рад быстрому решению по нему !))))

Фарид спасибо,ялярин вар олсун!

Изменено пользователем SWIMMER
Опубликовано:

Форум стал намного самбаллы как говорится )

Опубликовано:

Да, тут нет прежней системы оценок, зато есть другая. Только она не простая, учтите, господа оценщики. Теперь оценки выставляются лимитированно: 20 раз в сутки на каждого пользователя :)

Мне понравилось оформление "репутации" и лимит количества оценок за день. Это как раз то, о чем я как-то раз писал на одной из тем про форум. Приятно было видеть, что наши мысли совпали по этому вопросу.

Некоторые изъявляли желание видеть то, от кого они получили "yeri var" или "yeri yoxdur". Но я считаю, что это совсем не обязательно, так как это стимулировало бы взаиморасчеты между пользователями. А сейчас среди многих сообщений можно выбирать действительно самые оригинальные или информативные для того чтобы поставить оценку. Было бы не плохо, если бы появилась возможно видеть, не от кого я получил "+", а за какой пост я получил "+" или "-". Это помогает быстро найти тему, в которой ты отписался и, в которой, скорее всего, есть ответы на твой пост.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я поздравляю с обновлением! По мне, это обновление лучше в сто раз. Желаю вам и всему форуму в новом году новых ступеней и уровней.

Опубликовано:

я знаю только 2х людей, которые превышали лимит ериваров :) это Сина и Джавид))а так вроде никто больше не пострадал от реформ)))

Опубликовано:

как выкладывать видео с ютуба? раньше я прсто ссылку ставил и все, щас не получаеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...