Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Farid, lenin muzeyin povorotunsa gordum seriy getzi?))))

O vaxti hele celi idi :D

:))) Я сразу тебя вспомнил. Бедный Гетц, кто-то его очень плохо списал, и владелец, наверное, еще не видел :(

Опубликовано: (изменено)

Фарид, случайно не через меня вышел на это видео?)) поняли да кто это?))) гырмызы, скамейка, мой друг))))

Изменено пользователем West
Опубликовано:
:))) Я сразу тебя вспомнил. Бедный Гетц, кто-то его очень плохо списал, и владелец, наверное, еще не видел :(

Он уже несколько дней там стоит, видео пока не видел, не открывает, но вчера на него тенд повесили. :(

Old 99 CG 770 New  90 VN 058.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Это был свадебный Кортедж, они перед нами ехали, 5 апреля, всё движение остановил, не одобряю... 

И самый прикол в конце то , что такие тачки как М5 и Ауди S5 и ещё парочка дорогих тачек заехали в совсем не дорогой Шадлыг сарайы :)

Это был свадебный Кортедж, они перед нами ехали, 5 апреля, всё движение остановил, не одобряю... 

И самый прикол в конце то , что такие тачки как М5 и Ауди S5 и ещё парочка дорогих тачек заехали в совсем не дорогой Шадлыг сарайы :)

Да они от тесир назирлии ехали.

на 0.10 секунде слева белая машина это я был, еле проехал.

Бездим уже)

Нечеб ауди дюшмииб как он тоже крутился.

Изменено пользователем VEncenzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...