Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

yer tapmadilarda "aftosduq"elemeye

Изменено пользователем Rzazade
Опубликовано:

До чего нищебродское телевидение у нас

Снимать нечего

Они выдуманные сюжеты снимают

За рулём во время вождения и ручных мужик,телка только на камеру языком чешет

Напомнило про Балача Автош

Неужели у них настолько высушенный мозг что снять реальный-не выдуманный сюжет для них кажется чем то нереальным?

Потом говорят почему мелкое тупое поколение тянет ручные и дрифтует (или пытается) а аэропорту.

Дешевки,жалкое породие на телевидение

И как это пускают в эфир,до меня не доходит

Опубликовано:

Хотя наверное народ настолько отсталый что "хавает"

А если хавает зачем рвать пятую точку и снимать достойное видео??

каждый раз видя такие ролики у меня возникает лишь один вопрос:"куда мы катимся?"особенно ролики на последних двух страницах.сорри за оффтоп.не сдержался

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:
Мы уже не катимся, мы докатились.

Вся проблема автохулиганов не в них самих, а в ГАИ, которые вот уже несколько десятков лет продают водительские удостоверения, всем, у кого есть на то деньги. И все это прекрасно знают, но закрывают глаза.

Сколько лет они эти рейды проводят, где толк? Наоборот, у людей всё больше отвращения к блюстителям "Закона".

Автошей не стало меньше, они пересели частично на иномарки, и постоянно гоняют, гоняют, гоняют... Никто не хочет заниматься проблемой в корне. Всем плевать на страну, каждого заботит лишь своё состояние. Включая депутатов, которые выдвигают "10 лет автохулиганам", не задумываясь о том, что в 10 раз повысят таксу ментов и судей, которые станут позже решать, автохулиган он, или просто превысил скорость...

Вы абсолютно во всём правы Фарид.с единственной фразой я несогласен.мы ещё не "докатились",а именно "катимся".с каждым годом всё хуже и хуже.маразм,быдлячество,обезьяньи выходки,дибилизм всё больше крепчает.

Опубликовано:
Вы абсолютно во всём правы Фарид.с единственной фразой я несогласен.мы ещё не "докатились",а именно "катимся".с каждым годом всё хуже и хуже.маразм,быдлячество,обезьяньи выходки,дибилизм всё больше крепчает.

Сложно представить, что будет, когда докатимся :)))

Я уже писал на форуме своё мнение касательно размножения идиотов за рулём. Слабая система образования, начиная со школ, где преподают идиоты (какой же грамотный человек поедет в дальний район Азербайджана учителем? таких очень мало), заканчивая университетами, где всё ещё есть факультеты, выдающие кадров, которые не нужны в стране. Не говоря уже о коррумпированной системе. Мозгов нет, самореализоваться хочется. Что делать? Стать сюряном :)))

Опубликовано:

Я уже писал на форуме своё мнение касательно размножения идиотов за рулём. Слабая система образования, начиная со школ, где преподают идиоты (какой же грамотный человек поедет в дальний район Азербайджана учителем? таких очень мало), заканчивая университетами, где всё ещё есть факультеты, выдающие кадров, которые не нужны в стране. Не говоря уже о коррумпированной системе. Мозгов нет, самореализоваться хочется. Что делать? Стать сюряном :)))

вот вот.верно.самореализоваться хочется.но только одним путем.поднять текер в центре,дернуть ручник.всё верно.но вина не только школ и универов.выше Руслан очень правильно высказал мнение насчет тв.если по телевизору показывают как маленький ребенок или взрослая женшина делают непонятно что на авто,то смотрящие "это" малолетние деграданты будут видеть только такой путь самореализации.сорри за многочисленный оффтоп,просто наболело.даже не наболело а надоело.видеть у себя же во дворе где когда то вырос,влетающий авто и думать "Аллах элемесин габагына ушаг чихарды".и с каждым годом всё хуже.так значит мы все таки далее деградируем.раньше по тв показывали рейды с автохулиганами.а сейчас что???получается их поощряют?

Бир баш передок)))))

А на этом гялин гятирди заметил бывшую машину брата. 10 AR 025

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Фарид тут я с тобой не много не могу согласится. У меня знакомый, который родил и прожил в районе, жили они всю жизнь на то что отец по союзу мотался и алвером занимался. Брат его в Москве у земляков грузчиком работал. Мой знакомый самый младший в семье, он закончил районую школу, приехал в Баку сам поступил, потом сдал экзамены, поехал в Германию без платно учится, сейчас в Германии работает и учится. Всего этого он сам добился и никто ему не помогал, помимо этого он домой денег посылает. Суть моих слов такова что от человека самого зависит, что он хочет и кем стать хочет стать. Если он дебил с роду то это уже не изменить. А то видео с Аэропорта это выглядит как будто зверей из клетки выпустили и они не знают что им делать. 90% интеллигенции города Баку уехала и возвращаться не хотят потому что они к сожалению обрели на чужбине свое счастье, а из районов приехали и портят жизнь коренным жителям города Баку. Да простят меня все на форуме. 

А поводу коррумпированности чиновников, не обижайтесь. Но во всем опять мы и виноваты. Потому что нам когда то было не охота, нам было в падлу нам легче заплатить. Вахтында ипини бурахмасайдых сейчас было бы все иначе. 

Опубликовано:
videonun adina digget !!!

Эта бабушка с пирожками вечно мешает )))

Опубликовано:
Фарид тут я с тобой не много не могу согласится. У меня знакомый, который родил и прожил в районе, жили они всю жизнь на то что отец по союзу мотался и алвером занимался. Брат его в Москве у земляков грузчиком работал. Мой знакомый самый младший в семье, он закончил районую школу, приехал в Баку сам поступил, потом сдал экзамены, поехал в Германию без платно учится, сейчас в Германии работает и учится. Всего этого он сам добился и никто ему не помогал, помимо этого он домой денег посылает. Суть моих слов такова что от человека самого зависит, что он хочет и кем стать хочет стать. Если он дебил с роду то это уже не изменить. А то видео с Аэропорта это выглядит как будто зверей из клетки выпустили и они не знают что им делать. 90% интеллигенции города Баку уехала и возвращаться не хотят потому что они к сожалению обрели на чужбине свое счастье, а из районов приехали и портят жизнь коренным жителям города Баку. Да простят меня все на форуме. 

А поводу коррумпированности чиновников, не обижайтесь. Но во всем опять мы и виноваты. Потому что нам когда то было не охота, нам было в падлу нам легче заплатить. Вахтында ипини бурахмасайдых сейчас было бы все иначе. 

Говоря о том, что я сказал выше, разумеется, речь не может идти о всех 100%.

И да, у меня тоже есть немало знакомых, уроженцев районов, которые многого добились сами.

Речь о процентном соотношении, в районах отношение к школам несколько другое, в деревнях вообще школ, как таковых, нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...