Fuad123 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Это " Саша" Я тоже там был )))У него от такого удара динамо полетело,лопнул корпус.Еще у него такое видео было тоже на мотодроме но на синей 06Он ее на бок уложил когда текяр поднимал,потом сразу через подпрес выходит и ставит ее на колеса )))Это видео вообще Я снимал ))) Изменено 12 октября 2015 пользователем fuad0050 4 Цитата
10020 Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Кто помнит его?) Как же его не помнить?ехх ностальгия, помню был небольшой круг после шлагбаума в котором он стоял и регулировал движение.. интересно жив ли он? Цитата
093 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Cox babat suruw idi,korobkanin sesi lezet eleyir)) Цитата
Firudin Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Подозрительно резко они тоже вспомнили про это видео которое снято много лет назад 4 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Kecen defe deyirdimde deyesen bu movzudandi))))) Цитата
Farid Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Нового контента нет, поэтому выискивают старое и забытое. Тем более, что большинство локальных пользователей в ФБ появилось недавно, 5-10 лет назад нас в интернете было в десятки раз меньше, т.е. для многих этот контент новый. 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Нового контента нет, поэтому выискивают старое и забытое. Тем более, что большинство локальных пользователей в ФБ появилось недавно, 5-10 лет назад нас в интернете было в десятки раз меньше, т.е. для многих этот контент новый.Такими темпами видео firedragon-a выплывит ))) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 увидил на одной странице с факибука это видео. страница гап.аз. по ходу реально отсюда берут. так как этому видео минимум лет 5 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Очередной провал милли тест-драйвинга 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) butun Davidichin sozlerin dedi day ))Jah Khalibin mahnisi test driveda ne idi ))))))))))))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Rennfahrer 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) 5 qepiklik test drive Изменено 28 ноября 2015 пользователем S.R.G 2 Цитата
ELF Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Очередной провал милли тест-драйвингаПосмотрел 4 минуты. Слабо, конечно. Раздражает смешанный язык. Говори или по русски, или на родном. Чувствуется волнение. Съемка не радует глаз.НО! За 4 минуты я узнал что то полезное о незнакомой машине. Жор масла, антифриза, дифференциала. Даже от того же Давидыча, в предвзятости к которому меня уже обвинили, хотя не пойму по какой причине, я не услышал ничего информативного. Только различные формы слов на Х, П и Ж. Мое субъективное мнение. Ни те, ни это не смотрел больше несколько минут. 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Он говорит не о чем и как он говорит это раздражаетSürəti harda yoxladılar?)) 1-2 dəfə oborot verməknən? Özüdə xaricdən gələn sürücü ilə! Выбор музыки ужасный ) 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 У него в двери огромный кармашек, сбоку консоли, сетка есть ещё. Передний диференциял ломается от 79 года до 20.. Дело не в машине, а хозяине, у меня 2002 года все работало. Передний дифференциал нельзя включать где попало. Многие не знают для чего оно воопше.Ролик отстой, не стал смотреть дальне 4-5 минуты. Ест масло потому что все топят, по другому не возможно. любо двигатель такой.Что они причепились в этой крыйке от зеркала? царапая и сушая звук от пластика? Зато он не шумит, и от 50 открываний и закрываний не сломается.Он нихрена об гилинтивагине не знает. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.