Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Это " Саша" Я тоже там был )))

У него от такого удара динамо полетело,лопнул корпус.

Еще у него такое видео было тоже на мотодроме но на синей 06

Он ее на бок уложил когда текяр поднимал,потом сразу через подпрес выходит и ставит ее на колеса )))

Это видео вообще Я снимал )))

Изменено пользователем fuad0050
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто помнит его?)

Как же его не помнить?ехх ностальгия, помню был небольшой круг после шлагбаума в котором он стоял и регулировал движение.. интересно жив ли он?

Опубликовано:

Подозрительно резко они тоже вспомнили про это видео которое снято много лет назад

a47b657138a6.jpg

Опубликовано:

Нового контента нет, поэтому выискивают старое и забытое. Тем более, что большинство локальных пользователей в ФБ появилось недавно, 5-10 лет назад нас в интернете было в десятки раз меньше, т.е. для многих этот контент новый.

Опубликовано:

Нового контента нет, поэтому выискивают старое и забытое. Тем более, что большинство локальных пользователей в ФБ появилось недавно, 5-10 лет назад нас в интернете было в десятки раз меньше, т.е. для многих этот контент новый.

Такими темпами видео firedragon-a выплывит )))
Опубликовано:

увидил на одной странице с факибука это видео. страница гап.аз. по ходу реально отсюда берут. так как этому видео минимум лет 5

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

butun Davidichin sozlerin dedi day ))

Jah Khalibin mahnisi test driveda ne idi )))))))))))))

Изменено пользователем Rennfahrer
Опубликовано:

Очередной провал милли тест-драйвинга

Посмотрел 4 минуты.

Слабо, конечно. Раздражает смешанный язык. Говори или по русски, или на родном. Чувствуется волнение. Съемка не радует глаз.

НО! За 4 минуты я узнал что то полезное о незнакомой машине. Жор масла, антифриза, дифференциала. Даже от того же Давидыча, в предвзятости к которому меня уже обвинили, хотя не пойму по какой причине, я не услышал ничего информативного. Только различные формы слов на Х, П и Ж.

Мое субъективное мнение. Ни те, ни это не смотрел больше несколько минут.

Опубликовано:

Он говорит не о чем и как он говорит это раздражает

Sürəti harda yoxladılar?)) 1-2 dəfə oborot verməknən? Özüdə xaricdən gələn sürücü ilə! 

Выбор музыки ужасный ) 

Опубликовано:

У него в двери огромный кармашек, сбоку консоли, сетка есть ещё. 

Передний диференциял ломается от 79 года до 20.. Дело не в машине, а хозяине, у меня 2002 года все работало. 

Передний дифференциал нельзя включать где попало. Многие не знают для чего оно воопше.

Ролик  отстой, не стал смотреть дальне 4-5 минуты. Ест масло потому что все топят, по другому не возможно. любо двигатель такой.

Что они причепились в этой крыйке от зеркала? царапая и сушая звук от пластика? Зато он не шумит, и от 50 открываний и закрываний не сломается.

Он нихрена об гилинтивагине не знает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...