Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, AVTOMANYAK сказал:
Цвет 👍

К сожалению только, что запчасти с разных других автомобилей, не имеющих отношения к глухому фартуку и ранней 2103 😞

Плюс, обильное использование новодела, тоже не есть хорошо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15 часов назад, AXTUNG сказал:

Никогда бы не подумал, что синий с красным так хорошо может сочетаться🤔

Шутишь? :))) Самира голубая тройка с красным салоном

В случае с 2103, это одно из лучших сочетаний цветов – голубой/синий с красным

Опубликовано:

Еще раз пересмотрел фотографии 3оек в теме 111..

Все-таки голубой с красным такого эффекта не дает (имхо)

111 с красным салоном конечно секси, но не знаю как точно объяснить, я считаю что с салоном песочного цвета она смотрелась бы более умеренно что ли. Не могу правильное слово подобрать))) типа старого бентли, на которую смотришь и чувствуешь теплые тона и уют.

П.С. Интересно, что Самир думает об этом)))))

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, AXTUNG сказал:

П.С. Интересно, что Самир думает об этом)))))

Приветствую.нууу тут я думаю дело вкуса скорее всего.мне все цвета салонов на тройке нравятся,кроме коричневого.на своей тройке я кроме красного никаких других цветов не вижу.я её по большому счёту и купил из-за сочетания горячий-холодный цвет.плюс это красный салон в идеале и редкий.как то так я думаю об этом.

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:
2 часа назад, AXTUNG сказал:

Еще раз пересмотрел фотографии 3оек в теме 111..

Все-таки голубой с красным такого эффекта не дает (имхо)

111 с красным салоном конечно секси, но не знаю как точно объяснить, я считаю что с салоном песочного цвета она смотрелась бы более умеренно что ли. Не могу правильное слово подобрать))) типа старого бентли, на которую смотришь и чувствуешь теплые тона и уют.

Мысль непременно имеет право на жизнь, я тебя понял.

Это, как и сказал Самир, вкусовые предпочтения, у всех разное восприятие и метафизика, поэтому настаивать на чем-то не имеет смысла.

Опубликовано:

дело вкуса, но исходя из дизайнерских заморочек две оптимальные версии напрашиваются:

- либо богатый по цвету салон с самым простым цветом самого авто для бешеной контрастности - тобишь белый авто

- либо цвет авто под стать салону...тут уж я не смогу сказать на 100% какой именно цвет, но самый насыщенный на мой взгляд - шоколад

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, V-zeer сказал:

Новый проект Рамина (с)
Нолюч трансформер.

52922841_2133165020327273_2293758981287444480_n.jpg

Это его машина, он говорил, что перед домом парковку найти сложно, приходится разбирать так каждый вечер, а утром собирать обратно

Опубликовано: (изменено)

осталось совсем мало пару дней и тема с моим новым авто будет ))

пс это не она 

3631662_a50ca656ebba0d80b0fb077972635aaa

Изменено пользователем RA1000
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...