Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бензин вода масло yazilari olan priborlar hansi illerde gelirdi toest maximum hansi ildir + shit priboru parlag texturasi lap xirda xirda olan torpedalar melumatli olan var ?

Опубликовано:

Бензин вода масло yazilari olan priborlar hansi illerde gelirdi toest maximum hansi ildir + shit priboru parlag texturasi lap xirda xirda olan torpedalar melumatli olan var ?

Бензин-Вода-Масло шли до 87-88, насколько помню

Тахометр со Спидометром, к примеру, имело несколько "поколений" – сначала вообще без надписей, потом небольшие надписи, а потом всё больше и больше

Гладкое торпедо было до 77-го

Опубликовано:

Как я не люблю эти мерзкие флипперы на 03 :(

Маршалын ерини хечня вермир

Опубликовано:

Мне одному такая панель не нравится? :)
Имхо, с простой панелью с двумя длинными прорезями гораздо красивее и гармоничнее смотрится.

Опубликовано:

Мне одному такая панель не нравится? :)

Имхо, с простой панелью с двумя длинными прорезями гораздо красивее и гармоничнее смотрится.

На вкус и цвет, наверное.

Только ради тёрки собирался купить машину до 75 года (с тёркой были до марта-апреля того года).

При восстановлении своего авто обязательно втыкну её, как уже сделал с оранжевой, видуха поменялась кардинально! Красотень!

Йери гяльмишкян, спасибо Ильхаму, что помог с её доставкой! Вернее, их доставкой, у меня 2 штуки еще осталось ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...