Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Socar на Украине тоже есть?
Заниженная плохо смотрится
Уродство

Socar даже в Нигерии есть :)

А насчет занижения - очень даже ничего, с ббсками смотрится красиво, только одного не понял - перед больше опущен чем зад, это часть стиля?

Опубликовано:

По мне эта тройка просто бомбастик смотрится!
Только Я бы задок ещё ниже сделал.

Кстати, в передних поворотниках американка чётко подходит :zor:

Опубликовано:

мой тройка) после покрасски

Стопы обнови, диски покрась, машина заметно оживёт

Опубликовано:

Стопы обнови, диски покрась, машина заметно оживёт

диски хочу ВСМПО антарес или развары, стопы перетяну оракалом

Опубликовано:

диски хочу ВСМПО антарес или развары, стопы перетяну оракалом

Еще один фанат хардкора после "бетон"а

Опубликовано: (изменено)

в аз-не есть пару хороших троек которые мелькали перед глазами, я встречал пару штук , но не смог остановится и посмотреть то в дороге был то не один или еще что то, к примеру недавно в Новханах каждый день в одном и том же месте стояла белай тройка , серию не помню кажись 03 /// 903 номер, белая, с красным салоном , машина была в идеальном состоянии, сразу видно что заводская , пару раз хотел остановится и разгледеть ее , но опять таки по разным причинам не смог, и она пропала,она мне запомнилась как идеал постараюсь найти ее и хотя бы сфоткать

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

Один из первых, панель глухая, глубокие клыки

qA1UsoQMpJY.jpg

Опубликовано:

в аз-не есть пару хороших троек которые мелькали перед глазами, я встречал пару штук , но не смог остановится и посмотреть то в дороге был то не один или еще что то, к примеру недавно в Новханах каждый день в одном и том же месте стояла белай тройка , серию не помню кажись 03 /// 903 номер, белая, с красным салоном , машина была в идеальном состоянии, сразу видно что заводская , пару раз хотел остановится и разгледеть ее , но опять таки по разным причинам не смог, и она пропала,она мне запомнилась как идеал постараюсь найти ее и хотя бы сфоткать

А та,которая в начале мярдяканов стоит возле магазина ?003.Она разве не идеальна?

Опубликовано:

А та,которая в начале мярдяканов стоит возле магазина ?003.Она разве не идеальна?

Идеальная тройка, это как минимум, некрашеная тройка

А 003 черного цвета :)
Опубликовано:

LD 003 ты говориш она не черная темно кричневая, уже крашенная, идеал демяздим она:(

или уже опять покрасили?

Опубликовано:

Идеальная тройка, это как минимум, некрашеная тройка

А 003 черного цвета :)

LD 003 ты говориш она не черная темно кричневая, уже крашенная, идеал демяздим она :(

или уже опять покрасили?

Я чайник в них)По мне,так красивая,значит иддеал)
Ты прав,она темно коричневая.
Наверное номер придает особую крутость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...