AVTOMANYAK Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 15 минут назад, GORARXILI сказал: слабо нервным не смотреть !!! Paxlava salon olsaydı seviyye olardı В комментах еще умудрились написать, что руль и салон соответствует заводскому. Изменено 1 июня 2018 пользователем AVTOMANYAK 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 10 часов назад, AVTOMANYAK сказал: Paxlava salon olsaydı seviyye olardı В комментах еще умудрились написать, что руль и салон соответствует заводскому. Это одно из ужасных, когда одного колхозника хвалит или наоборот, пислийир, другой колхозник, который в этом ничего не понимает, но считает себя знатоком. Тут недавно Эльшан был, которого я забанил. Это такой же колхозник, бир грам анлайышы йохдур, но легко может высказать своё мнение. 10 часов назад, Самир М сказал: Жуткая картина на самом деле Есть минусы, но есть и плюсы. Из минусов – на этом автомобиле от 03 только запись в техпаспорте, решетка радиатора и бампера. Всё остальное компот, включая сам автомобиль, он ужасный просто. Из плюсов – ребята стараются, исходя из своих возможностей и знаний. Знаний нет, это мы уже поняли, а возможности есть, на современных колесах покрасили надпись бриджстоун, пневму поставили, на крыло "жигули" зыпланули... Элямяй истяйирляр, анджаг билмирляр неджя. Короче говоря, молодцы с одной стороны, и колхоз с другой стороны. Образование нужно, обучать, объяснять. Чтобы это стало стильно, а не то, что видим. 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 @Farid соглашусь,но не совсем.я думаю это скорее вкус такой у человека.хулиганский.тоесть там пофиг 03 это или 06 или 011. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 2 часа назад, Самир М сказал: @Farid соглашусь,но не совсем.я думаю это скорее вкус такой у человека.хулиганский.тоесть там пофиг 03 это или 06 или 011. И я с тобой согласен, но не совсем :)))) Хулиганский стиль, это тоже стиль, прикольный. Но тогда, когда он со вкусом. А тут безвкусица, знаний нет (99.99% элементов новодельное говно с базара), но есть желание. Это желание нужно направить в правильное русло. Вот другой пример, очередной ужастик 1 Цитата
GORARXILI Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) 1 час назад, Farid сказал: И я с тобой согласен, но не совсем :)))) Хулиганский стиль, это тоже стиль, прикольный. Но тогда, когда он со вкусом. А тут безвкусица, знаний нет (99.99% элементов новодельное говно с базара), но есть желание. Это желание нужно направить в правильное русло. Вот другой пример, очередной ужастик yeni fikir verdim diyesen bu gagashlar guneshi priznavat elemir her iki mashindada gunlukler sokulubhttps://www.instagram.com/maliw714 Bawi iwleyene diplom lazim olmadigi kimi Surmeyi bacarana da prava lazim ddyil... Ⓒ NoL UwUn YiYeSi Изменено 2 июня 2018 пользователем GORARXILI 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 )))) hamisi bekarchiligdandi sukani firlatmagnan suren olmurlar umumiyyetle kimse surmeyden danishanda, bu videonu gonderin, sohbet uzanmasin 3 Цитата
Farid Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Очередной проект Рамина и его авто-ателье Mataris Asavoy Nijni-Sharavoy Kustoms 3 1 Цитата
Farid Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 2 крутые фотки, раньше не встречал их 2 1 Цитата
Farid Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Новый рекорд в цене по ИЯ-170 – 2 тысячи долларов за комплект https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_novye_shiny_sssr_iya-170_1066469396 Посмотрим, как скоро их купят. А то, что купят, не сомневайтесь. Вариантов нет просто, где дешевле взять... 2 Цитата
Кекс Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 02.06.2018 в 16:52, Farid сказал: )))) hamisi bekarchiligdandi sukani firlatmagnan suren olmurlar umumiyyetle kimse surmeyden danishanda, bu videonu gonderin, sohbet uzanmasin это я в конце 90х на базик еду )) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Один из первых проектов Рамина, который он смастерил в 74-м году, когда ему было 6 лет ГАЗ 24-03 3 1 Цитата
Farid Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Поэкспериментировав с Волгой, Рамин приложил руку и к другому проекту – Мерседес 2103 1 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 абстрактный вопрос))) сколько не жалко было бы заплатить за 2103 с конвейера??? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 2 часа назад, need4speed сказал: абстрактный вопрос))) сколько не жалко было бы заплатить за 2103 с конвейера??? Если потом не ездить,то лично я 30к долларов отдал бы.ну 35.не больше 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 32 минуты назад, Самир М сказал: Если потом не ездить,то лично я 30к долларов отдал бы.ну 35.не больше Ты меня удивил )))) 2 часа назад, need4speed сказал: абстрактный вопрос))) сколько не жалко было бы заплатить за 2103 с конвейера??? Очень хороший вопрос, я как-то хотел написать на похожую тему – Сколько сегодня должны стоить Жигули. Скоро отпишусь, писать очень долго. Вместе со своим ответом. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.