Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нариман, во сколько обойдется чипануть Санта фе 2013 2,4 бензин. И какая ожидаемая прибавка?

Извиняюсь за поздний ответ.  сообщение только увидел, но по-моему уже обсудили по телефону. 

Опубликовано:

Приветствую.  Думаю можно, если будет время, подъезжай, проверю

Опубликовано:

Приветствую.  Думаю можно, если будет время, подъезжай, проверю

Ок, как получится, я позвоню заранее.

Опубликовано:

Nariman Salam!

sene bir sualim var W210 320 CDI chit tuning alinir?alinirsa negeder  artim olur birde nechine, tanish adam maraglanir

Опубликовано:

Привет Надир. Да , конечно я чипую все нынешние CDI, D-iD, CRDI , и т.п.  Эти моторы после чип-тюнинга будут иметь мощность на 20 % больше.  Цена начинается от 200 манат. 

Опубликовано:

Салам  Нериман 

О гун Орхан иле тесадуфен  гелдим йаныва W124. Датчики дейишдим дузелди обарот дай галхмыр. чох сагол 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Нариман, а можно сделать чип тюнинг на Хьюндай Дженесис (2.0 Турбо, АКП, 210 л.с) и Вольксваген Тигуан (2.0 Турбо, АКП, 170 л.с)? И какова будет цена?

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Нариман, а можно сделать чип тюнинг на Хьюндай Дженесис (2.0 Турбо, АКП, 210 л.с) и Вольксваген Тигуан (2.0 Турбо, АКП, 170 л.с)? И какова будет цена?

Здравствуйте! Хундай Дженесис без проблем,  можно сделать, Тигуан тоже .  Цена на Хундай - 180 манат (точно скажу на месте), на Тигуан -250 ман. 

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Нариман Привет!Спасибо большое за Чип-Тюнинг,но вот пока чет никаких изменений нету,ждать неделю?

Опубликовано:

Нариман Привет!Спасибо большое за Чип-Тюнинг,но вот пока чет никаких изменений нету,ждать неделю?

У меня на 2110 изменения почувствовал через 2-3 дня так что это нормально. 

Опубликовано:

У меня на 2110 изменения почувствовал через 2-3 дня так что это нормально. 

Посмотрим как будет,провалы как были так и остались

Опубликовано:

Привет Рашид. Если изменения не чувствуешь то приезжай залью другую версию прошивки.

Опубликовано: (изменено)

Ты мега изменения ждешь?

Свечи. Форсы. Фильтра поменяй. Тогда и будет тот мизер 1 секунда.

Больше секунды не будет. А ее так не почувствует ))

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

Привет Рашид. Если изменения не чувствуешь то приезжай залью другую версию прошивки.

Нариман дело в том,что как были провалы,так и остались!

Ты мега изменения ждешь?

Свечи. Форсы. Фильтра поменяй. Тогда и будет тот мизер 1 секунда.

Больше секунды не будет. А ее так не почувствует ))

Фариз я шился не по причине,что с кем то буду гонять,а была проблема с лямбда зонд и провалы,с 1 на 2 когда переключался,эти провалы так и остались

Опубликовано:

Нариман дело в том,что как были провалы,так и остались!

Фариз я шился не по причине,что с кем то буду гонять,а была проблема с лямбда зонд и провалы,с 1 на 2 когда переключался,эти провалы так и остались

Меняй!)))))

Опубликовано:

Провалы между 1 и 2 из за кпп. У меня сейчас сток и провалы. На прежней такого не было

Опубликовано:

Провалы между 1 и 2 из за кпп. У меня сейчас сток и провалы. На прежней такого не было

дело в том,что разницы вообще не почувствовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...