Кнопочка Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Акшин, спасибо огромное.. передайте, пожалуйста, Фаризу или Венчензо....Итого: 2953 маната.... осталось собрать 647 манат
Akshin402 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Акшин, спасибо огромное.. передайте, пожалуйста, Фаризу или Венчензо....Итого: 2953 маната.... осталось собрать 647 манаток...borcumuzdu 2
Кнопочка Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ! Присоединяйтесь к концерту... Они нуждаются в Вашей помощи!!!!! 12 февраля в Доме Актера 3
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 + 30 манат Akshin402Итого 718 манат 1
Кнопочка Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) По поводу Гюнай!!!! Вчера мне позвонил один человек, он обещал передать семье 2000 манат.. если эти деньги он им передаст, то тогда семье не нужно будет занимать в долг, да и у нас немного даже останется от собранных денег... позжеотпишусь... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Кнопочка 1
Кнопочка Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 УУРРРРРРРАААААААА, товарищи!!!!!!! Деньги на Гюнай собраны.... 2000 дал один человек, семье не придется брать в долгПолучатеся, что мы им должны передать 1600 манатНам еще на нее передали 70 манат.. У нас на руках с вашими деньгами получается 2023 маната... Прощу администрацию отписаться по поводу денег и передачи их нам...у нас остается от собранных денег 423 маната.. деньги потом переложи на кого-нибудь другого.. Я отпишусь позже... 9
Ricco Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 УУРРРРРРРАААААААА, товарищи!!!!!!!Деньги на Гюнай собраны.... 2000 дал один человек, семье не придется брать в долгПолучатеся, что мы им должны передать 1600 манатНам еще на нее передали 70 манат.. У нас на руках с вашими деньгами получается 2023 маната...Прощу администрацию отписаться по поводу денег и передачи их нам...у нас остается от собранных денег 423 маната.. деньги потом переложи на кого-нибудь другого.. Я отпишусь позже...Сегодня позвоню 1
Ricco Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Посоветовшась с Администрацией мы решили дополнить до суммы , чтобы получилось 1600 манат , остальные деньги оставим в фонде auto.az на следущию благотворительную акцию.Аллах сизден хамыдан разы олсун! 8
Кнопочка Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо большое, сколько Вы мне передадите денег?
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо большое, сколько Вы мне передадите денег?Сколько нужно чтобы получилось 3600 манат , если 2000 дал хороший человек , остальные вы собрали по рассылкам и анонимам? наш форум добавит столько сколько нужно будет чтобы хватило на выше указанную сумму.718 манат в фонде есть.
Кнопочка Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Я просто думала, что оставшиеся 423 манат, то что осталось из общих денег мы отдадим девочке Зияфят. Ей нужно ехать в Турцию на обследование.. Я сейчас дам ссылку, посмотрите...Тема большая.. Коротко расскажу.. у девочки была опухоль в голове, сделали операцию в Турции, все время нужны лекарства на лечение.. мы уже 3 года помоагаем ей.. сейчас нужно лететь в Турцию на обследование.. Семья действительно очень бедная...Ей уже становилось лучше.. Но, вот последний пост нашего админа..."У Зияфят начались судороги,уже 3 раза были по словам матери.Я неразбираюсь в том изза чего они ,но как я поняла 3 можечек дает такие судороги.Ей нужно срочное обследование.Она уже 3 года не ездит на проверку изза нехватки денег.На все с билетами вместе нужно 2500 манат.И деньги с акции оставшиеся прошу переложить всех сюда ,ей они нужнее ,и все деньги которые остануться с операций тоже.Я сделаю сейчас рассылку на нее ИншАллах соберем и отправим ее.Прошу все подтянуться к теме и к проблеме которая очень важна.Как заметил Дервиш ,нельзя оставлять ее на пол пути,даже если она единственная кому мы помогаем постоянно."вот ссылка на тему...http://umid.az/viewt...&t=53&start=320 Если вы дадуте не всю сумму, то тогда на Зиявят нужно будет больше собирать... Смотрите сами.. Пусть ребята тоже отпишутся.. деньги тоже пойдут на больного ребенка... если все же будет решено передать нам не всю сумму, хотя бы 500 манат Вы сможете нам дать?
Кнопочка Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Присоединяйтесь!! Осталось 2 дня!!
Кнопочка Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребята.... Приходите на концерт завтра.... пожалуйста.. билеты еще есть.... всего 20 манат, и куча спасенных детский жизней....Очень прошу.... 1
Lapo4ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Кнопочка сколько билетов уже продано????
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я сегодня был на концерте,очень понравилось,дети были рады,особенно понравилось то как их спрашивали кем они хотят стать...и тронуло то как одна маленькая девочка ответила "ана олмаг истирям"...Аллах комяйляри олсун...очень рад что все еще усть люди которые занимаются благотварительностью...!!Аллах сиздяридя бу инсанлара чох гормясин! 4
Кнопочка Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Я сегодня был на концерте,очень понравилось,дети были рады,особенно понравилось то как их спрашивали кем они хотят стать...и тронуло то как одна маленькая девочка ответила "ана олмаг истирям"...Аллах комяйляри олсун...очень рад что все еще усть люди которые занимаются благотварительностью...!!Аллах сиздяридя бу инсанлара чох гормясин!Спасибо что пришли)) кстати, ведущей была я)))на концерте собралось 7700 МАНАТ 60 КОПЕЕК! На все деньги будут куплены дорогостоящие лекарства для детишек!Аллах хамыдан разы олсун..Konsertin keçirilməsi “Leykemiya ilə mübarizə” assosiasiyasının rəhbəri Mehriban xanım Bağırovanın fikri olmuşdur, çünki o, bu xəstəlikdən əziyyət çəkən uşaqların valideynlərinin bahalı dərmanların almasında köməyə ehtiyacları olduğunu görmüşdür. O, dərmanlar üçün pul vəsaitinin hardan əldə edilməsini düşünməyə başladı. Bu vaxt hələ cavan olan, amma Heydər Əliyev Fondunun yolu ilə gedən, yardıma ehtiyacı olan insanlara köməklik ğöstərən Umid.Az forumu xeyriyyə konserti təşkil etmək fikrinə düşdü. Məqsəd isə xəstəliyə düçar olmuş uşaqların dərmanlarınin alınması üçün pul toplaqdır. Konsertə hazırlıqlar başlayanda çoxlu fikirlər və ideyalar var idi. Amma yenə də hər şey maliyyədən asılı idi. Biletlərin, posterlərin çap olunması, əhalinin böyük hissəsi arasında paylanılması və s... Onda da bu uşaqların talelərinə biganə qalmayan insanlar bizə qoşuldular. Bunlar sponsorlar və təmənnasız kömək edən insanlardır və Bizi dəstəkləməyə qələn hər bir insana və digər yardımçı olan hər kəsə təşəkkürümüzü bildirmək istərdik. Siz olmasaydınız, bu gün biz bura toplaşıb, bu gözəl konserti keçirə bilməzdik.Həmçinin Heydər Əliyev Fonduna, və şəxsən Mehriban xanıma bu xəstəlikdən əziyyət çəkən uşaqlara laqeyd qalmadığına görə təşəkkürümüzü bildiririk.Bu anda mən həm də bu xəstəliklə mübarizə aparan, lakin çox gənc ikən dünyanı tərk edənlərin xatirəsini anmaq istərdim! Allah onlara rəhmət eləsin!Sonda biz xatırlatmaq istərdik ki, Leykemiya – müalicəsi mümkün olan xəstəlikdir. ümidi itirməyə dəyməz! Sadəcə hər birimiz, imkan daxilində yardım etməliyik. Əslində, kiminsə həyatını xilas etmək, heç olmasa xilas etməkdə yardımçı olmaq şansı, elə də tez-tez olmur. Həm də, bunun üçün heç bir qəhrəmanlıq lazım deyil. Sadəcə, hər kəs bacardığını etsə - kifayətdir.Uşağın hesabına pul köçürə bilirsiniz – köçürün.Qan donoru ola bilirsiniz – gedin qan verin.Elektron və ya kağız kütləvi informasiya vasitələrində, internet forumlarında məlumat yerləşdirə bilirsiniz – edin.Nə bacarırsınız – edin.Onda bizim uşaqlar sağalmağa başlayacaq və biz bir daha deyəcəyik ki, Birlikdə Biz Qüvvəyik!!!Вот фотоотчет....http://www.facebook....32526403&type=1http://www.facebook....32526403&type=3По поводу Гюнай...Завтра на 10 часов утра запланирована операция.. Стоимость 3600ИЗ них, по нашей рассылки, аноним дал 2000 манат, остальное мы всеобщими усилиями собрали...Спасибо всем кто присоединился к нам.. В частности, вашему форуму, администрации и всем кто присоединился к сборам...Сегодня мне Фариз передал недостающую сумму, это 390 манат..Аллах хамыдан разы олсун.. И так как это автофорум, хочу пожелать всем хорошей дороги.. Аллах Сизлери хатадан баладан, йол гезалардан, радарлардан ве йола вермейен ДЙП ишчилеринден сахласын))) Йолунуз хямишя ачыг олсун..... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Кнопочка 9
V-zeer Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 390 манат передал Кнопочке на операцию Гюнай.В благотворительном фонде auto.az - 328 манатПо поводу Гюнай...Завтра на 10 часов утра запланирована операция.. Стоимость 3600ИЗ них, по нашей рассылки, аноним дал 2000 манат, остальное мы всеобщими усилиями собрали...Спасибо всем кто присоединился к нам.. В частности, вашему форуму, администрации и всем кто присоединился к сборам...Сегодня мне Фариз передал недостающую сумму, это 390 манат..Аллах хамыдан разы олсун.. И так как это автофорум, хочу пожелать всем хорошей дороги.. Аллах Сизлери хатадан баладан, йол гезалардан, радарлардан ве йола вермейен ДЙП ишчилеринден сахласын))) Йолунуз хямишя ачыг олсун.....И Вам большое спасибо за всё! Аллах разы олсун. 4
Кнопочка Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поехала сегодня оплатила операцию. Она уже началась, когда я приехала, поэтому не смогла сфотографировать Гюнай. Операция будет длиться 5 часов. Потом она еще 5 дней будет в больнице. Желающие могут ее навестить. Вот чеки 6
Рекомендуемые сообщения