Перейти к содержанию

Благотворительная "ЭФИР" Акция!

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужно как можно срочно. Врач сказал, что тянуть нельзя.

1000 (родители)+50 ( доберман)+ 30 ( Умид.аз)+538 (остаток) +50 (Рико) итого 1668

Я извеняюсь но сегодня у меня не получилось выйти на работу из за погодных условий! Но завтра я точно буду там и если вы живете около посольства амер я вам скину СМс ку и передал вам обещанную сумму! У нас даже одна девушка на работе тоже хочет передать какую то сумму

Опубликовано:

Спасибо большое.. Вы Сестре позвоните она заберет у Вас... Если нужны билеты, то я могу принести Вам...post-12737-0-65415200-1328213377_thumb.j

Опубликовано:

Я завтра как выеду могу передать. Здесь столько номеров человек не знает куда звонить. Так кому же все таки передать деньги ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

На концерте будет Адалят Шукуров, Нура Сури, Манана( 99%), Хаял Рза-заде, Малик, Эльнур, Чингиз Мустафаев, Рагим Рагимли, Джошгун и Рафаель( Бу шяхярдя) 99%, а так же детишки будут петь и таневать для ВАс.. Приходите.. будет интересно.. Так же там будет выставка продажа..

На концерт деньги собирает Лапочка и Вензензо, на девочку Фариз...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Давайте не будем все путать , те кто с форума лучше передаем деньги Фаризу, потом уже Фариз сам встретиться и передаст деньги кому нужно.

Джовани общее решение принимать нужно уже сейчас , кто еще решить должен отпишитесь!

Лапочка постараемся еще немного собрать, думаю каждый из нас в цень может просто так тратит манат 20 , чай, сигареты и прочие, думаю что потратить эти деньги на благое дело можно, зато саваб газанарыг. Я думаю и знаю что таких людей тут много и многие не пожалеют.

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Спасибо Рикко. Аллах поэтому делит людей на бедных и богатых, больных и здоровых, чтобы те, кто имеет возможность помогали тем, кому эта помощь нужна... никто из нас не застрахован от болезней.. На нашем форуме была форумчанка, которая всегда, по мере возможности помогала всем.. и когда ее ребенок заболел, столько людей откликнулось.. мы всеобщими усилиями собрали около 200 тысяч евро...

Не дай Аллах никому болезни их родных...

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Давайте не будем все путать , те кто с форума лучше передаем деньги Фаризу, потом уже Фариз сам встретиться и передаст деньги кому нужно.

Джовани общее решение принимать нужно уже сейчас , кто еще решить должен отпишитесь!

Лапочка постараемся еще немного собрать, думаю каждый из нас в цень может просто так тратит манат 20 , чай, сигареты и прочие, думаю что потратить эти деньги на благое дело можно, зато саваб газанарыг. Я думаю и знаю что таких людей тут много и многие не пожалеют.

Че то тихо амма..

5-10 манат тоже деньги необязательно 50 или 100 манат давать кимин нее гюджю чатыр ону да версин саваб иш горюн Аллаха хош гетсин.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Да, конечно, любая сумма, будь то манат, будь то 10 помогут.. Дамла-дамла гёл олар..

Опубликовано:

когда и кому передать деньги?в Пм пожалсто.а еще лудше позвоните на мобилу-извините-без машины-сам приехать не смогу но если в черте Баксовета-судовольствием подойду

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Деньги я собираю, Таир.

Гянджлик тяряфлярдя не будешь в ближайшее время?

Опубликовано:

30азн с меня. Передам Фаризу в воскресенье или понедельник.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

когда и кому передать деньги?в Пм пожалсто.а еще лудше позвоните на мобилу-извините-без машины-сам приехать не смогу но если в черте Баксовета-судовольствием подойду

Завтра заеду к тебе , я как раз сам сегодня не успел передать деньги Фаризу.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Завтра заеду к тебе , я как раз сам сегодня не успел передать деньги Фаризу.

Давай да Ришад-я вечером во дворе-буду ждать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В одной из своих проповедей пророк Мухамед учил: крепки горы, но железо крепче гор, огонь сильнее железа, вода сильнее огня, ветер сильнее воды, а добрый человек подающий милостыню (Садагу),если он скрывает от левой руки то, что подает правая сильнее всего...

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сегодня забрал деньги у Миралая и передал все Фаризу.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

+ 50 манат Рикко

+ 20 манат Миралай

В благотворительном фонде auto.az - 608 манат

• Yeri var! 6
Опубликовано:

А Хосс деньги никому не передал?

Опубликовано:

Фариза надо спросить , вот сегодня Эльчин бей приедет и передаст деньги тоже и Адиль вчера не смог передать , сегодня наверно передаст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...