Chamilion Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Всех смыло что ли? Подьеем! Никто так и не поехал?
Назим Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Всех смыло что ли? Подьеем! Никто так и не поехал? Не торопись, пускай теме исполниться год, тогда и поедим))) 1
need4speed Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Назим, ты присоединишься, Аллах гойса???
SWIMMER Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Ребят деньги собрали и затухли ,хеч ери уохту... галин движение елияк да,уже кялан времени прошло! 2
Emazonka Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) извиняйте. это все моя вина.я все время в голове кручу разные варианты конкурса. готова в субботу выехать, но на своей туда не рискую. у меня левое зеркало на соплях, играет от любой кочки. жду вот вот упадет. я новые заказала, но пока информации о них нет. так что я слегка бесколесная.желающие старики могут предложить свои услуги. в субботу они до 2х работают.значит надо к 12 быть уже там.я в силе. рассчитываю до субботы выздороветь и с новыми силами сделать то, что обещалась.откладывать смысла нет.эма Изменено 30 марта 2011 пользователем Emazonka 6
SWIMMER Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 в суботту обещал уже и отписался и поле забронировали футбол ,ред девилу ,так что я пасс,до суботты в любой день или после суботты пожалуйста ребят я с вами ?
SWIMMER Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 футбол 16 00 начало !Если успеем до обеда всё сделать я успею у меня утром тренировка своя в 11 заканчивается после 11 утра до футбола я свободен,тока вот перекусить по дороге придёться))))давайте в суботу ребят ?я с вами !тока вот машына у меня не ахти купе ))))побольше нужно чтобы все поместились ,несколько машин ехать скучно дорога утомительная уснуть можно за рулём !
Emazonka Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 нужно 2 машины.нео не приехал, кстати? надо и его запречь. он добрый. детей любит 2
need4speed Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 в субботу на работе(((к 16:00 только смогу
adik590 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Ребята, я тоже могу (хочу) поехать. Если ок дайте знать 1
ELF Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Ребята, я тоже могу (хочу) поехать. Если ок дайте знать Адик - юзер далеко от оффтопа, но как доброе дело, он тут Горунмурсен, приходи как нибудь чай пить, поболтаем. я организатор не из лчщих, но исполнтель не плохой. Так что, если понадоблюсь, могу взять на себя любое (разумное) дело
Автоманьяк Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 А хотя бы примерно во сколько планируете поехать?Может лучше в воскресенье?На моём корабле рахат поместяться человека 4-5
Fuad123 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 нужно 2 машины.нео не приехал, кстати? надо и его запречь. он добрый. детей любитя в теме. только очень прошу напишите или позвоните чтобы я знал куда и когда приехать050 210-59-59
SWIMMER Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Эм направляй народ ,во сколько и куда ?))))и где встречаемся ?
Emazonka Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 у меня сегодня будет информация о машине на которой я поеду. если супруг сможет отвезти - идеально. если нет, то я должна буду найти себе в пару лицо известное и безопасное)))) артем как-никак..путь далекий. ориентир на 12. я как-раз сбегу с родительского собрания. а сколько требуется времени для поездки туда? афи, ты обещал выздороветь...ааа 2
Автоманьяк Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 у меня сегодня будет информация о машине на которой я поеду. если супруг сможет отвезти - идеально. если нет, то я должна буду найти себе в пару лицо известное и безопасное)))) артем как-никак..путь далекий. ориентир на 12. я как-раз сбегу с родительского собрания. а сколько требуется времени для поездки туда? афи, ты обещал выздороветь...ааа А надолго едим туда вообще?Что собственно требуется там сделать на данный момент? Постараюсь освободиться и поехать с вами,надеюсь я на своём проеду там
Рекомендуемые сообщения