Автоманьяк Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Опа,а вот в субботу,думаю,смогу)так что класс))
Emazonka Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 уважаемые дамы и господа!!! к сожалению, дама среди нас я одна уже, остальные увы увы увы... так вот, господа! в нашем пансионате талантливых детишек эту неделю происходили неприятные штатные изменения. многих людей уволили, а вместе с ними и нашу уважаемую фатиму ханум. ей 82 года, но она дышит этими детьми и с сегодняшнего дня она на пенсии. настроение у неё, сами понимаете, не самое лучшее... добрая добрая няня попросила нас в субботу не приезжать. говорит атмосфера там тяжелая она 15 февраля со мной созвоницо и уже вечером того же дня, я дай бог дам знать дату отправки нас в самый ближний конец нашей республики, то бишь на артём думаю, фатиму ханум и в дальнейшем привлекать к нашей совместной работе с детьми. она знает их, чувствует... низкий поклон плохая девочка 10
V-zeer Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 многих людей уволили, а вместе с ними и нашу уважаемую фатиму ханум. ей 82 года, но она дышит этими детьми и с сегодняшнего дня она на пенсии. настроение у неё, сами понимаете, не самое лучшее... добрая добрая няня Жаль, что она ушла на пенсию Приятная женщина. Видно, что любит детей
Emazonka Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 вопщим, у них отлегла ситуация.поговорила с главрачом. завтра короткий день у них..до 2х работают.надо бы съездить...
Chamilion Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) В выходные я тоже могу присоединиться и помочь, в рабочие дни никак. в субботу боюсь я пас, рабочий день 097, Yenədə pas? Onda pas, bidənədə pas, udar, qol! 2-0 əla! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Chamilion666 3
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 у меня целый мешок вещей новых с 36 по 42 купленный специально для детей,ребят активнее тема затухла,неужели все настолько жестоки?
vegas Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 сказали что перенесли дело...а вот до каких времен , не указано
Emazonka Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 я жду от них сигнал. у них какие-то проверки ведомственные были.надо в субботу до 2х туда попасть. реально ли?кто знает туда путь-дорогу?
vegas Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 как раз , перед Новрузом тема будет актуальна
Emazonka Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 если некоторые важные персоны соизволят мне в субботу помочь с поехать, то я буду признательна всем тем, кто покажет путь-дорогу...даже может просто поедут детишек навестить.праздник же.кстати, если пятница выходной, то можно и в пятницу...в половине 1 рвануть
SWIMMER Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 я в пятницу не смогу ((тоЛка в суботТу если
Chamilion Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) давайте завтрО Изменено 17 марта 2011 пользователем Chamilion666
Рекомендуемые сообщения