Назим Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Собирун пока перенесён. Ждём Эму.А что с нею? И машину её давно не вижу на Баксовете.
V-zeer Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 А что с нею? И машину её давно не вижу на Баксовете.С Эмой всё хорошо, просто занята пока...
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Эльчин 097 передал деньги. Изменено 7 февраля 2011 пользователем V-zeer
Emazonka Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) друзья!!!прошу прощенья за долгое отсутствие.в субботу еду на артём к детишкам говорить по делу.визир, твое наличие было бы кстати. присутствие свиммера, герц и о97 тоже.. на месте определим что к чему.к 12 часам дня есть предложение встретицо и махнуть.а сколько уже у нас денег в ларце? Изменено 8 февраля 2011 пользователем Emazonka
Emazonka Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 ты, нерусски.. по руски написала же: в субботу едем на полный догляд. есть желание поехать? тады едем. вместе веселее
vegas Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 нуу , ты так отписалась , что получилось едете обсудить все , подготовить. А я спросил про поездку , в которой не только организаторы будут... Чтож сердиться ?
Emazonka Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 а ты чтож..первый раз замужем?поедем познакомиться с детишками-художниками. личный, как говориться контакт. объясним что к чему..посмотрим где будем проводить выставку...что можно с этим сделатьможет какогонить маныса притащим с собой уже на само мероприятие
vegas Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 ну я думал этот этап уже пройдет просто палнировалось же на вскр прошлое , думал из-за того , что средств не хватило отложили , а так все готово было яж не в курсе
SWIMMER Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Эма я конечно с вами в суботту ИНШАЛЛАХ в 12 00 !!! встречаемся там же парковка рамстора ?на хатаи ?
Emazonka Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 да . пора взять быка за рога уже. 1
Emazonka Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 проблем нет. но желательно автопробег не устраивать, а выехать на двух машинах, от силы на трёх. дабы избежать всякого рода эксцессы
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Я с вами, иншаллах. Денюжку тоже принесу.За мной если кто-нибудь заедет, будет отлично. Изменено 8 февраля 2011 пользователем V-zeer
Emazonka Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 посильная помощь в организации проекта форума только приветствуется
SWIMMER Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я с вами, иншаллах. Денюжку тоже принесу.За мной если кто-нибудь заедет, будет отлично.я заеду Фариз! 1
Автоманьяк Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин,завтра не смогу. поехать с вами((А как скоро будет уже поездка?
Рекомендуемые сообщения