Javid Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 дксб ,не пордок амиго, Джавид мяллим демядики патрышка хяммящя ниямятдинин баши кими олмалыды,йани гюн оланда зайчик ойнамалыды)) п.с а если все хромовые дела в чёрный мат?) Shitdiy elama da Lenin. Все в черный няди? Она будет ужасно смотрется. Так четко Турал, поверь, в реале она намного эффектней смотриться. Хромированная решетка делает машину дайдайской. И учти, что в Дубаи таких как Петя, нету
MagerramoFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Duz qosh eliyin petyani gondereyde Dubai ishdesin pul qazansin 2
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Shitdiy elama da Lenin. Все в черный няди? Она будет ужасно смотрется. Так четко Турал, поверь, в реале она намного эффектней смотриться. Хромированная решетка делает машину дайдайской. И учти, что в Дубаи таких как Петя, нету У нас есть свой Петя мой брат, правда?)) Ады да Аднан "no issues"
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Duz qosh eliyin petyani gondereyde Dubai ishdesin pul qazansin Мы пока планируем Рому привезту, аппаратура йигсын бурда)))) Eibach's comening soon ? H&R 1
Турал Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Заодно мени де гетирин бахым ))) Да Аббас правильно я эту решетку иммел ввиду, толко без гашов без диодов и чтобы номер на месте был ))) Джавид меллим я не сомневаюсь что в реале лучше )))
moFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Эээ, ребята, вы чего? Так все чернить вообще не подходит, не в обиду никому. Или я прав или это уже дело вкуса... 1
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Эээ, ребята, вы чего? Так все чернить вообще не подходит, не в обиду никому. Или я прав или это уже дело вкуса...+1Это смотрится на черной машине, но никак ни на белой!на белой, самый оптимальный вариант это то, что мы сделали. 1
moFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 +1Это смотрится на черной машине, но никак ни на белой!на белой, самый оптимальный вариант это то, что мы сделали.Да)
Турал Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 +1Это смотрится на черной машине, но никак ни на белой!на белой, самый оптимальный вариант это то, что мы сделали.Аббас агрен алэм я же написал что ИМХО ))))Сян дейясян мянян далашмаг истийирсян )))))Мне эта больше нравится ))))Беля баханда Эльчин тоже хороший вариант сказал сделать как на Р-лайн )))
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Аббас агрен алэм я же написал что ИМХО )))) Сян дейясян мянян далашмаг истийирсян ))))) Мне эта больше нравится )))) Беля баханда Эльчин тоже хороший вариант сказал сделать как на Р-лайн ))) Yox ee yox gagash, sen ne demey istiyirsen? Bele deyil ee gagash, sen nepravsan Насчет Р-лайн сказал уже, когда наскучит, сниму эти две матовые полоски)) 2
Uzi Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Аббас, а когда клеили винил, решетку снимали? А то хочу на Тигуане края сетки обтянуть...
Турал Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Yox ee yox gagash, sen ne demey istiyirsen? Bele deyil ee gagash, sen nepravsan Насчет Р-лайн сказал уже, когда наскучит, сниму эти две матовые полоски)) Сян Бакыйа гял мян Суб-Зерону готуречем ))) Походу хорошо что не покрасил, можно снять )))))))) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Аббас, а когда клеили винил, решетку снимали? А то хочу на Тигуане края сетки обтянуть... Нет, не снимали. Аккуратно нагревали феном и шпалетем просовывали под резинки 1
MagerramoFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Нет, не снимали. Аккуратно нагревали феном и шпалетем просовывали под резинки Bagda skutere cherniy mat chekmey yadima dushdu ))))))))))))))))))))))) 1
Uzi Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Нет, не снимали. Аккуратно нагревали феном и шпалетем просовывали под резинки Спасибо Значит надо будет самому попробовать
Abbas_DXB Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 СпасибоЗначит надо будет самому попробоватьПромышленый фен нужен будет тебе полюб.Из дома фен не бери, ниче не сможешь сделать ))Эльчин поддержит меня))Bagda skutere cherniy mat chekmey yadima dushdu )))))))))))))))))))))))looooooooooooooooooooool 1
MagerramoFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Промышленый фен нужен будет тебе полюб.Из дома фен не бери, ниче не сможешь сделать ))Эльчин поддержит меня))loooooooooooooooooooooolФен сгорит ))))) Ни черта не сможешь сделать, нужно купит хороший винил, чтобы можно было сделать что-то с ней)
Uzi Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Промышленый фен нужен будет тебе полюб.Из дома фен не бери, ниче не сможешь сделать ))Эльчин поддержит меня))Фен сгорит ))))) Ни черта не сможешь сделать, нужно купит хороший винил, чтобы можно было сделать что-то с ней)Блин, а я уже домашний фен в пакет кинул (честно)...))) 2
Рекомендуемые сообщения