Anar Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Аббас, Цох Цотки сяси вар.Мне понравилось.В последнее время меня все больше и больше тянет купить СС 3.6)) В общем советуешь ее? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Аббас, Цох Цотки сяси вар. Мне понравилось. В последнее время меня все больше и больше тянет купить СС 3.6)) В общем советуешь ее? Chox sag ol! Конечно советую! Реально, идеальная машина, эйби йохду! Просто ты в неы через 2 месяца умрешь, со своим вождением Очень четко тянет Отлично! Пасиба Мяу)) Красивый звук! Senin uchun olsun gardashim))) 2
moFF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Chox sag ol! Конечно советую! Реально, идеальная машина, эйби йохду! Просто ты в неы через 2 месяца умрешь, со своим вождением Очень четко тянет Пасиба Senin uchun olsun gardashim))) ИншАллах! Я свою беху голой так не оставлю) Просто артыг пул дюшсюш ялимя и сразу сделаю что-нибудь)
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 ИншАллах! Я свою беху голой так не оставлю) Просто артыг пул дюшсюш ялимя и сразу сделаю что-нибудь) Я своими выкрутасами в тюнинге, пол форума тякяря саладжам Ты тоже среди моих жертв 2
moFF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Я своими выкрутасами в тюнинге, пол форума тякяря саладжам Ты тоже среди моих жертв Тогда мне повезло))
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Что там может мешать занизить машину?
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Что там может мешать занизить машину? Время доставки пружин Coming soon 2
D2K Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Четко четко четко Классно получилось Urəyimiz birdi ) Я как раз над новым проектом работал не успел на прошлой неделе закончить )) Как закончу выложу фотяры. 1
Anar Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Chox sag ol! Конечно советую! Реально, идеальная машина, эйби йохду! Просто ты в неы через 2 месяца умрешь, со своим вождением Очень четко тянет Аллах хасийятиннян кяссин)) Прямо не слова Аббаса, а предсказание будущего))) Не страшно, не спишусь)) А почем в УАЭ б.у. в фруктовом состоянии 3.6? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Аллах хасийятиннян кяссин)) Прямо не слова Аббаса, а предсказание будущего)))Не страшно, не спишусь))А почем в УАЭ б.у. в фруктовом состоянии 3.6?Крайне непопулярная тачка о УАЕЯ даже не видел на продаже б.у.Бир илдян сонра озюмкюню сяня сатарам да))) 1
Турал Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Ne gesheng sesi var bunun ))Mende istiyirem )) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Ne gesheng sesi var bunun ))Mende istiyirem )) Посоветуйся с Эльчином (Mageramoff) насчет звука на купешку.У него в свое время на купе очень хороший звук был, причем с минимальными затратами (kesib dogramag style)Такого, как на пассате не будет(obyem sohbeti var), но на подобии можно! 1
Турал Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Посоветуйся с Эльчином (Mageramoff) насчет звука на купешку. У него в свое время на купе очень хороший звук был, причем с минимальными затратами (kesib dogramag style) Такого, как на пассате не будет(obyem sohbeti var), но на подобии можно! Спасибо обязательно посоветуюсь, а звук у тебя четкий, прям вся мощь 6 цилиндров чувствуется Не олсун ки мяндя 2.7 ди, мяндядя 6 цилиндрды ))))))
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо обязательно посоветуюсь, а звук у тебя четкий, прям вся мощь 6 цилиндров чувствуется Не олсун ки мяндя 2.7 ди, мяндядя 6 цилиндрды )))))) Билирям, билирям брат! Мы Эльчина машину, хорошо чапырдыг перед продажей в билгя Насколько я помню, он удалил резонаторы и каталозаторы. И звук был как у купе из нидфорспида. просто, я вот сколько читаю, интересуюсь. С такого удаления, можно получить прирост в лошадках. Но если правильно перепрошить мозг. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Видео, которое успокаивает нервы http://www.youtube.com/watch?v=Tf9gD60vp6c Кто что думает по поводу этих диодов? Откуда вообще достать их можно :S 3
Турал Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Первое видео четкое как же ОЗ подошли ей, токо однл не пойму это Американка кажется не Р она собрана под Р, палят стопы. Неееттт только не диоды )))) Есть в городе Пассат которой так же сделал. отвратительно ИМХО. А это вроде собрано в ручную
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Первое видео четкое как же ОЗ подошли ей, токо однл не пойму это Американка кажется не Р она собрана под Р, палят стопы. Неееттт только не диоды )))) Есть в городе Пассат которой так же сделал. отвратительно ИМХО. А это вроде собрано в ручную Sen mene yox dedin? ))) Okay)) Просто диоды на Гольфе Р мне очень и очень нравятса! 1
Рекомендуемые сообщения