Перейти к содержанию

DXB In Da House Again!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мяллим, я вообще сам хявяскяр таких вещей. Я смогу сам сделать себе диоды в задние фары и в поворотники впереди?

При желание можно горы свернуть :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С чего вы взяли, что домашним феном нельзя?

4 телефона покрыл винилом, пользуясь простым домашним феном. Результат идеальный.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

С чего вы взяли, что домашним феном нельзя?

4 телефона покрыл винилом, пользуясь простым домашним феном. Результат идеальный.

Ну ты сравнил да, кое что с пальцем.

Телефон прямая поверрхность, без изгибов. Ону элямяйя ня вар км?

А ты попробуй из одного куска матта всю решетку радиатора фв покрытЬ, пользуясь феном домашним

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

А ты попробуй из одного куска матта всю решетку радиатора фв покрытЬ, пользуясь феном домашним

Я ноутбук покрыл так дома и отличный результат)) Все возможно, главное чтобы метр винила стоил 20 манат))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Ну пусть попробует тогда.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я ноутбук покрыл так дома и отличный результат)) Все возможно, главное чтобы метр винила стоил 20 манат))

Ноутбук можно сделать так же как и те предметы которые прямоугольные..

Аббас демиш жуй с пальцем не сравнивайте. Мы уже много много раз делали мотоцикл, внутри машины.. Без индустриального

фена ни фига не сможете сделать даже при желании.. Если только у вас не будет винил который стоит метр 3 маната ее можно даже перегаром сплавить)))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ноутбук можно сделать так же как и те предметы которые прямоугольные..

Я и мышь так затягивал, а она не прямоугольная. Главное упорство и желание.

Опубликовано:

Я и мышь так затягивал, а она не прямоугольная. Главное упорство и желание.

MoFF basha dushmursuze ne deiriy biz, balaca xirda dorducaq uzun ploski konkret balaja predmetler elemey olar..

Men mashinin farasina bmw-nin qirmizi vinili fensiz yapishdirdim, nolsunki o demeydi men her sheyi hele eliye bilerem ?)

koro4e neysede ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

MoFF basha dushmursuze ne deiriy biz, balaca xirda dorducaq uzun ploski konkret balaja predmetler elemey olar..

Men mashinin farasina bmw-nin qirmizi vinili fensiz yapishdirdim, nolsunki o demeydi men her sheyi hele eliye bilerem ?)

koro4e neysede ))

Basha dushdum)

Опубликовано:

Вот именно что поверхность телефона сложнее, чем облицовка. Главное, чтобы руки из правильного места росли )))

Да и если домашний фен не помогает, можно простой зажигалкой греть. Или над газовой плитой.

Опубликовано: (изменено)

Для машины обизательно пром. фен, спец шпатель, брызгалка с мыльной водой. Я смотрел как матовали этот синий матовый Р8 и последний Х5М, озде передний М буфер, там сложнее решотки.

Для остальной параши пойдёт домашний фен хорошей мощности, скажем 2кВатт.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Я передний бампер оклеивал обычным феном, все нормально и удобно. Клеится шикарно.

Пром.фен нужен чтобы в конце всего всю поверхность нагреть до 75-90 градусов(как на видеоуроках говорится). Но это не обязательно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Оффтоперы!

Сталина на вас нет!

:D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Короче Аббас, ты стоишь перед очень сложным выбором - или ты берешь фен в руки и вперед или ты даешь деньги в руки и вперед))

Опубликовано:

А ты её по страшному занижать собрался-то хоть?)

Из предыдущих постов понял, что ты был сначала против круг плёнки?) Это правда?)

Опубликовано:

Короче Аббас, ты стоишь перед очень сложным выбором - или ты берешь фен в руки и вперед или ты даешь деньги в руки и вперед))

Я уже ниче не беру, пулуну вермишям))

А ты её по страшному занижать собрался-то хоть?)

Из предыдущих постов понял, что ты был сначала против круг плёнки?) Это правда?)

Хочу поставить коиловеры, чтоб на уикендах поднимать ее на домкрат, ставить пружины на минимум, да так, чтоб из гаража не мог выехать))

А по будням, для собственного комфортна поднимать, чтоб норм ездить.

У меня так и так были круг пленки, но они были не такие черные, как щас))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я уже ниче не беру, пулуну вермишям))

Хочу поставить коиловеры, чтоб на уикендах поднимать ее на домкрат, ставить пружины на минимум, да так, чтоб из гаража не мог выехать))

А по будням, для собственного комфортна поднимать, чтоб норм ездить.

У меня так и так были круг пленки, но они были не такие черные, как щас))

Ты как будто не из Баку ээ)

Каждый бакинский человек, глубоко в душе мечтает о цорни-цорни тонировке по кругу)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты как будто не из Баку ээ)

Каждый бакинский человек, глубоко в душе мечтает о цорни-цорни тонировке по кругу)

я 7 лет в эмиратах, и взгляды и пределы мечтаний расширились :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну а что? Хорошая решетка! Мне понравилась очень. Блин смотрю как у вас работают и фигею. В боксах, в форме. O ki soyuqda dayanib bir "obrisovkanı" dəyişənə kimi soyuqdan 2 böyrəyini itirmədin dayı nə oldu? )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну а что? Хорошая решетка! Мне понравилась очень. Блин смотрю как у вас работают и фигею. В боксах, в форме. O ki soyuqda dayanib bir "obrisovkanı" dəyişənə kimi soyuqdan 2 böyrəyini itirmədin dayı nə oldu? )))

Deme deme ! o ki barmaqlar donmadisa )) представляю какого ездить в круг 100 ночью ))

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...