Перейти к содержанию

Занижение Сонаты

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хочу занизить машину.

Был быстрый, дешевый и сердитый вариант с обрезкой пружин.

Но мастера не советуют и сам понимаю что не качественная работа будет.

По совету Phobia поискал в сайтах и нашел пружины Eibach. Где то 245 УСД с доставкой с Америки.

Eibach Pro Sport

вроде пишут что занижение на 1 дюйм, что равняется 2,54 см.

кто что может посоветовать?

EIB-15101-140.jpg

Опубликовано:

А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было.

Опубликовано:
А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было.

не обязательно, но желательно было бы. Но я не думаю что на сонату их найти реально

Опубликовано:

И аммо можно найти по размеру: коябу и т.п. Не может же быть что у сонаты уникальные аммо :) Надо просто более профессианально подойти к делу.

Премьер мне например мастер с Патамдарт Сервиса сам предлагал порезать задние пружины. На мой вопрос про негативные момент - он сказал что только заново надо будет сделать развал...

Опубликовано:

нах столько денег тратить на эти пружины? режь родные и всё. особой разницы не должно быть, и аморты не надо менять если занижение не очень сильное, наоборот при маленьких ходах амортизатор лучше пашет. И диски лучше 19-е а не 18-е. У Амина стояли 18-е, но хотелось все же 19-е.

Amin style веЦны

post-125-1292310461_thumb.jpg

post-125-1292310462_thumb.jpg

post-125-1292310463_thumb.jpg

post-125-1292310464_thumb.jpg

post-125-1292310465_thumb.jpg

Опубликовано:

~ Lil` more style...

P.S. Исик 19-ые хотелось потомучто занижения не было ) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз

post-3202-1292313203_thumb.jpg

post-3202-1292313204_thumb.jpg

post-3202-1292313205_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня тоже рука не поднимается дать 400-500 баксов на какие-то пружины.. потом если захочу их продать и за 100 они никому не нужны)

почитал пост 125 и вдохновился :)

в один день не выдержу, пойду по кругу порежу виток )

Опубликовано:

Premier

Есть метод которые не все пользуются и который я недавно узнал...пружины резать не надо...вот номер мастера 050 321 09 26 звать его Руслан. скажи Аббас послал шевролет лачетти. он тебе сделает + если захочешь все вернет обратно . когда я резал свои я не знал про этот метод :vglaz:

Опубликовано: (изменено)

наверное ставит стяжки )))))

19-ые перебор, 18-ые в самый раз

какой же ты нигер тогда :vglaz:

гялярям Бакийа Сонатанынм ачарларыны верярсиз мяня - покажу как надо ездить на ней - устрою вам Соната-дрифт-шоу

834,

это тебе - чтоб дрифтом особо не увлекался, и фОшисту тоже передай ))

ангельские глазки

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
Премьер мне например мастер с Патамдарт Сервиса сам предлагал порезать задние пружины. На мой вопрос про негативные момент - он сказал что только заново надо будет сделать развал...

ну если резать - то и передние и задние..

Premier

Есть метод которые не все пользуются и который я недавно узнал...пружины резать не надо...вот номер мастера 050 321 09 26 звать его Руслан. скажи Аббас послал шевролет лачетти. он тебе сделает + если захочешь все вернет обратно . когда я резал свои я не знал про этот метод :)

спасибо.. я уже позвонил к нему. Долго пытался объяснить мен по тел. что он будет делать, я понял только то, что будет резать чашки, а не пружины.

и задние говорит по любому придется резать. За всё 100 манат.

Я вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины?

Амортизаторы тоже желательно, но весь комплект амортизаторов + пружины обойдутся где-то за 1200 усд.

думаю не стоит на гражданскую машину столько тратится

нах столько денег тратить на эти пружины? режь родные и всё. особой разницы не должно быть, и аморты не надо менять если занижение не очень сильное, наоборот при маленьких ходах амортизатор лучше пашет. И диски лучше 19-е а не 18-е. У Амина стояли 18-е, но хотелось все же 19-е.

диски ставить не буду.. и свои 17" думаю с занижением будут не плохо смотрется..

и еще - ты на своей порезал пружины? Какие минусы - плюсы?

Опубликовано:

Есть одна белая НФ, 10 OD 071

у нее такие же диски, и хорошее занижение.

Если честно, смотрится секси.

Опубликовано:
Я вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины?

Определенно 220 на новые. Резать пружины - это вчерашний день.

Опубликовано:
Определенно 220 на новые. Резать пружины - это вчерашний день.

Этот день никогда не должен был наступать, имхо :)

Опубликовано:
Есть одна белая НФ, 10 OD 071

у нее такие же диски, и хорошее занижение.

Если честно, смотрится секси.

Заур, если хочешь покататься и посмотреть эффект этой машины, о которой говорит Аббас, то только скажи, я ему скажу.

Гардашды :)

Опубликовано:
P.S. Исик 19-ые хотелось потомучто занижения не было ) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз

834. ты хочешь сказать что тебе нравятся эти диски на фото ?! это скорее тарантул застрявший в кольце

гадещ, ты меня убиваешь . . . какие 100 манат, какие 220 манат? вы чо народ? дайте мне 20-30 манат я вам через пару часов привезу машину уже заниженную

это вчерашний день.

PIO, только глупые люди гоняться за временем.

нормальный человек действует по ситуации и по возможностям. Урезать 220 манат из каких то более важных дел на вар на вар купить какието фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться - это пацанство.

если уж на то пошло - жить в Баку это тоже вчерашний день - хочешь быть гламурным надо лететь в Европу или хотя бы в москву

Опубликовано:

На АминАге машине не нравятся, те что на моей стояли - нравились...

По поводу пружин не совсем могу согласиться, чем резать конечно лучше купит завод - т.к. они ниже, жесче и посадочные места сохранены.

Опубликовано: (изменено)
PIO, только глупые люди гоняться за временем.

нормальный человек действует по ситуации и по возможностям. Урезать 220 манат из каких то более важных дел на вар на вар купить какието фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться - это пацанство.

если уж на то пошло - жить в Баку это тоже вчерашний день - хочешь быть гламурным надо лететь в Европу или хотя бы в москву

Если для тебя заниженные пружины - это пацанство и просто "фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться" - тогда полемика определенно бесполезна.

Сам скоро буду ставить тюненные пружины с регулировкой, так как свои уже сели, а сток ставить дороже выходит.

В целом не думаю, что разница в 120 манат - это большая проблема для владельца Сонаты.

Что владелец получает? - правильные заниженные пружины и свои стоковые. В противном случае - обрезанные стоковые, которые уже не восстановить и которые стоят на порядок дороже.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Рустам родной, так эффект ведь достигается один и тот же . . . подрезаешь пружины получаешь большую жесткость и меньший ход полвески. что хорошо в "виражах"

При подрезании посадочные места сохраняются. Я просто не понимаю зачем тратить деньги на эту прихоть. Делайте короче как вам виднее, просто я не хочу чтобы через месяц после покупки и установки этих пружин вы сидя во дворе у себя не взглянули на свою машину и почесав рукой за затылок не сказали - на хера я вообще брал эти пружины.

Хотя есть и плюс в покупке другого комплекта пружин. Когда тебе надоест это занижение - а оно тебе обязательно надоест потому что ты разодрешь все твое днище - зато потом ты сможешь при желании все вернуть на место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...