Premier Hazard Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 хочу занизить машину. Был быстрый, дешевый и сердитый вариант с обрезкой пружин. Но мастера не советуют и сам понимаю что не качественная работа будет. По совету Phobia поискал в сайтах и нашел пружины Eibach. Где то 245 УСД с доставкой с Америки. Eibach Pro Sport вроде пишут что занижение на 1 дюйм, что равняется 2,54 см. кто что может посоветовать? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было. Цитата
Tuner Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было.не обязательно, но желательно было бы. Но я не думаю что на сонату их найти реально Цитата
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 И аммо можно найти по размеру: коябу и т.п. Не может же быть что у сонаты уникальные аммо Надо просто более профессианально подойти к делу. Премьер мне например мастер с Патамдарт Сервиса сам предлагал порезать задние пружины. На мой вопрос про негативные момент - он сказал что только заново надо будет сделать развал... Цитата
Javid Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор, занижай, и + поставь 18 диски Цитата
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 http://mysonata.ru/kto-skazal-chto-son-ka-...a-t2101-20.htmlhttp://mysonata.ru/tyuning-podveski-i-torm...temy-t3265.html Цитата
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 нах столько денег тратить на эти пружины? режь родные и всё. особой разницы не должно быть, и аморты не надо менять если занижение не очень сильное, наоборот при маленьких ходах амортизатор лучше пашет. И диски лучше 19-е а не 18-е. У Амина стояли 18-е, но хотелось все же 19-е. Amin style веЦны Цитата
Phobia Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 ~ Lil` more style... P.S. Исик 19-ые хотелось потомучто занижения не было ) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз Цитата
014 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня тоже рука не поднимается дать 400-500 баксов на какие-то пружины.. потом если захочу их продать и за 100 они никому не нужны) почитал пост 125 и вдохновился в один день не выдержу, пойду по кругу порежу виток ) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Premier Есть метод которые не все пользуются и который я недавно узнал...пружины резать не надо...вот номер мастера 050 321 09 26 звать его Руслан. скажи Аббас послал шевролет лачетти. он тебе сделает + если захочешь все вернет обратно . когда я резал свои я не знал про этот метод Цитата
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) наверное ставит стяжки ))))) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз какой же ты нигер тогда гялярям Бакийа Сонатанынм ачарларыны верярсиз мяня - покажу как надо ездить на ней - устрою вам Соната-дрифт-шоу 834, это тебе - чтоб дрифтом особо не увлекался, и фОшисту тоже передай )) ангельские глазки Изменено 14 декабря 2010 пользователем 125 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 Премьер мне например мастер с Патамдарт Сервиса сам предлагал порезать задние пружины. На мой вопрос про негативные момент - он сказал что только заново надо будет сделать развал... ну если резать - то и передние и задние.. PremierЕсть метод которые не все пользуются и который я недавно узнал...пружины резать не надо...вот номер мастера 050 321 09 26 звать его Руслан. скажи Аббас послал шевролет лачетти. он тебе сделает + если захочешь все вернет обратно . когда я резал свои я не знал про этот метод спасибо.. я уже позвонил к нему. Долго пытался объяснить мен по тел. что он будет делать, я понял только то, что будет резать чашки, а не пружины. и задние говорит по любому придется резать. За всё 100 манат. Я вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины? А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было. Амортизаторы тоже желательно, но весь комплект амортизаторов + пружины обойдутся где-то за 1200 усд. думаю не стоит на гражданскую машину столько тратится нах столько денег тратить на эти пружины? режь родные и всё. особой разницы не должно быть, и аморты не надо менять если занижение не очень сильное, наоборот при маленьких ходах амортизатор лучше пашет. И диски лучше 19-е а не 18-е. У Амина стояли 18-е, но хотелось все же 19-е. диски ставить не буду.. и свои 17" думаю с занижением будут не плохо смотрется.. и еще - ты на своей порезал пружины? Какие минусы - плюсы? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Есть одна белая НФ, 10 OD 071у нее такие же диски, и хорошее занижение.Если честно, смотрится секси. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Я вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины?Определенно 220 на новые. Резать пружины - это вчерашний день. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Определенно 220 на новые. Резать пружины - это вчерашний день. Этот день никогда не должен был наступать, имхо Цитата
Javid Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Есть одна белая НФ, 10 OD 071у нее такие же диски, и хорошее занижение. Если честно, смотрится секси. Заур, если хочешь покататься и посмотреть эффект этой машины, о которой говорит Аббас, то только скажи, я ему скажу. Гардашды Цитата
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 P.S. Исик 19-ые хотелось потомучто занижения не было ) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз834. ты хочешь сказать что тебе нравятся эти диски на фото ?! это скорее тарантул застрявший в кольцеЯ вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины?гадещ, ты меня убиваешь . . . какие 100 манат, какие 220 манат? вы чо народ? дайте мне 20-30 манат я вам через пару часов привезу машину уже заниженнуюэто вчерашний день.PIO, только глупые люди гоняться за временем. нормальный человек действует по ситуации и по возможностям. Урезать 220 манат из каких то более важных дел на вар на вар купить какието фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться - это пацанство. если уж на то пошло - жить в Баку это тоже вчерашний день - хочешь быть гламурным надо лететь в Европу или хотя бы в москву Цитата
Phobia Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 На АминАге машине не нравятся, те что на моей стояли - нравились... По поводу пружин не совсем могу согласиться, чем резать конечно лучше купит завод - т.к. они ниже, жесче и посадочные места сохранены. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) PIO, только глупые люди гоняться за временем. нормальный человек действует по ситуации и по возможностям. Урезать 220 манат из каких то более важных дел на вар на вар купить какието фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться - это пацанство. если уж на то пошло - жить в Баку это тоже вчерашний день - хочешь быть гламурным надо лететь в Европу или хотя бы в москвуЕсли для тебя заниженные пружины - это пацанство и просто "фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться" - тогда полемика определенно бесполезна.Сам скоро буду ставить тюненные пружины с регулировкой, так как свои уже сели, а сток ставить дороже выходит. В целом не думаю, что разница в 120 манат - это большая проблема для владельца Сонаты.Что владелец получает? - правильные заниженные пружины и свои стоковые. В противном случае - обрезанные стоковые, которые уже не восстановить и которые стоят на порядок дороже. Изменено 14 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE Цитата
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рустам родной, так эффект ведь достигается один и тот же . . . подрезаешь пружины получаешь большую жесткость и меньший ход полвески. что хорошо в "виражах"При подрезании посадочные места сохраняются. Я просто не понимаю зачем тратить деньги на эту прихоть. Делайте короче как вам виднее, просто я не хочу чтобы через месяц после покупки и установки этих пружин вы сидя во дворе у себя не взглянули на свою машину и почесав рукой за затылок не сказали - на хера я вообще брал эти пружины.Хотя есть и плюс в покупке другого комплекта пружин. Когда тебе надоест это занижение - а оно тебе обязательно надоест потому что ты разодрешь все твое днище - зато потом ты сможешь при желании все вернуть на место. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.