Перейти к содержанию

Занижение Сонаты

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а еще есть такая фишка, как зажимы для пружины, насколько этот вариант себя оправдывает?

Опубликовано:
а еще есть такая фишка, как зажимы для пружины, насколько этот вариант себя оправдывает?

никогда не сталкивался...

Опубликовано:

в общем, тема получилась достаточно информативной. просто можно потратить много денег на занижение, а можно во много раз дешевле занизить, порезать пружины, а внешний вид в обоих случаях будет одинаковым

Опубликовано:
в общем, тема получилась достаточно информативной. просто можно потратить много денег на занижение, а можно во много раз дешевле занизить, порезать пружины, а внешний вид в обоих случаях будет одинаковым

да, на самом оказалось информативной... все вроде знают что это, как выглядит, но к сожалению с техникой дела мало знакомы...

всё да хорошо со спорт пружинами, но занижение оказывается всего на 2,5 см... мало?! или нормально?!

никак не могу прикинуть на машине...

есть тут кто дружит с фотошопом? Сделайте если не трудно. Более или менее подходящая фотка:

post-7821-1292430766_thumb.jpg

Опубликовано:
есть тут кто дружит с фотошопом? Сделайте если не трудно. Более или менее подходящая фотка:

Я могу сделать, но на этом фото ничего не видно будет. Нормально днём сфоткай, сделаю.

Опубликовано:

Dark child

переделка аммортов 300 азн + пружины 250 азн

смотря кому как да. меня устраивает занижение мое и я менять на сток не собираюсь. тот кто купит купит ее такой. но реально я никаких проблем не имею с этой подвеской разве что когда много людей покрышки бампер цепляют, т.к 17-е диски и она на них не расчитана.

я к примеру в выходные поеду посажу еще передок. а то мне кажется он немного высоко сидит. + почему мне все равно какой там клиренс... я ж один передвигаюсь + девченка рядом т.к в семье есть 2-я машина и домашние пользуются ею. а я один на своей

+ совет Премьеру.

переваривать чашки.... я с этим никогда не сталкивался, мастер он хороший, в качестве его работы я уверен. они так делали на Инфинити ФХ, на Прадо, НО! пружина не вылетит...а чашка может дать трешину и слететь...перед я бы порезал, зад бы переварил и так тебе придется пойти купить в олю хане две пружины передка и все.

Опубликовано:

Пошел бросил машину мастеру тому самому рустаму чтоб подрезал чуток

Опубликовано:
Пошел бросил машину мастеру тому самому рустаму чтоб подрезал чуток

опять микро-пиписечно занизишь ? Уже один раз сделай да, нормальное занижение !

Опубликовано:

В общем отдал свою машинку

сказали посадят до возможного так чтоб и мягкость не ушла и не разбивать амморты чтоб до отбойника не доходило ниже уже не возможно

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

...так.... тема актуальна..

завтра иду резать..

но дело в чём - вчера Мурад 023 порезал - перед на 1,5 зад на 1 виток.

В живую не видел, но по фоткам вроде ничего.

Щас советовались с ним, и пытались выяснить насчёт разницы в весе наших машин. У него 2.4 у меня 3.3

Зашел на наш автокаталог а там.... 2.4 тяжелее чем 3.3

как так?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...