Premier Hazard Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 хочу занизить машину. Был быстрый, дешевый и сердитый вариант с обрезкой пружин. Но мастера не советуют и сам понимаю что не качественная работа будет. По совету Phobia поискал в сайтах и нашел пружины Eibach. Где то 245 УСД с доставкой с Америки. Eibach Pro Sport вроде пишут что занижение на 1 дюйм, что равняется 2,54 см. кто что может посоветовать?
Автоманьяк Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было.
Tuner Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было.не обязательно, но желательно было бы. Но я не думаю что на сонату их найти реально
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 И аммо можно найти по размеру: коябу и т.п. Не может же быть что у сонаты уникальные аммо Надо просто более профессианально подойти к делу. Премьер мне например мастер с Патамдарт Сервиса сам предлагал порезать задние пружины. На мой вопрос про негативные момент - он сказал что только заново надо будет сделать развал...
Javid Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор, занижай, и + поставь 18 диски
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 http://mysonata.ru/kto-skazal-chto-son-ka-...a-t2101-20.htmlhttp://mysonata.ru/tyuning-podveski-i-torm...temy-t3265.html
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 нах столько денег тратить на эти пружины? режь родные и всё. особой разницы не должно быть, и аморты не надо менять если занижение не очень сильное, наоборот при маленьких ходах амортизатор лучше пашет. И диски лучше 19-е а не 18-е. У Амина стояли 18-е, но хотелось все же 19-е. Amin style веЦны
Phobia Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 ~ Lil` more style... P.S. Исик 19-ые хотелось потомучто занижения не было ) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз
014 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня тоже рука не поднимается дать 400-500 баксов на какие-то пружины.. потом если захочу их продать и за 100 они никому не нужны) почитал пост 125 и вдохновился в один день не выдержу, пойду по кругу порежу виток )
Bus'ka Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Premier Есть метод которые не все пользуются и который я недавно узнал...пружины резать не надо...вот номер мастера 050 321 09 26 звать его Руслан. скажи Аббас послал шевролет лачетти. он тебе сделает + если захочешь все вернет обратно . когда я резал свои я не знал про этот метод
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) наверное ставит стяжки ))))) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз какой же ты нигер тогда гялярям Бакийа Сонатанынм ачарларыны верярсиз мяня - покажу как надо ездить на ней - устрою вам Соната-дрифт-шоу 834, это тебе - чтоб дрифтом особо не увлекался, и фОшисту тоже передай )) ангельские глазки Изменено 14 декабря 2010 пользователем 125
Premier Hazard Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 Премьер мне например мастер с Патамдарт Сервиса сам предлагал порезать задние пружины. На мой вопрос про негативные момент - он сказал что только заново надо будет сделать развал... ну если резать - то и передние и задние.. PremierЕсть метод которые не все пользуются и который я недавно узнал...пружины резать не надо...вот номер мастера 050 321 09 26 звать его Руслан. скажи Аббас послал шевролет лачетти. он тебе сделает + если захочешь все вернет обратно . когда я резал свои я не знал про этот метод спасибо.. я уже позвонил к нему. Долго пытался объяснить мен по тел. что он будет делать, я понял только то, что будет резать чашки, а не пружины. и задние говорит по любому придется резать. За всё 100 манат. Я вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины? А амморты не надо будет менять после замены пружин?Мне кажется,лучше было бы сразу и их заменить на что-нибудь спортивное,чтоб совсем айс было. Амортизаторы тоже желательно, но весь комплект амортизаторов + пружины обойдутся где-то за 1200 усд. думаю не стоит на гражданскую машину столько тратится нах столько денег тратить на эти пружины? режь родные и всё. особой разницы не должно быть, и аморты не надо менять если занижение не очень сильное, наоборот при маленьких ходах амортизатор лучше пашет. И диски лучше 19-е а не 18-е. У Амина стояли 18-е, но хотелось все же 19-е. диски ставить не буду.. и свои 17" думаю с занижением будут не плохо смотрется.. и еще - ты на своей порезал пружины? Какие минусы - плюсы?
Abbas_DXB Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Есть одна белая НФ, 10 OD 071у нее такие же диски, и хорошее занижение.Если честно, смотрится секси.
PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Я вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины?Определенно 220 на новые. Резать пружины - это вчерашний день.
Abbas_DXB Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Определенно 220 на новые. Резать пружины - это вчерашний день. Этот день никогда не должен был наступать, имхо
Javid Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Есть одна белая НФ, 10 OD 071у нее такие же диски, и хорошее занижение. Если честно, смотрится секси. Заур, если хочешь покататься и посмотреть эффект этой машины, о которой говорит Аббас, то только скажи, я ему скажу. Гардашды
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 P.S. Исик 19-ые хотелось потомучто занижения не было ) 19-ые перебор, 18-ые в самый раз834. ты хочешь сказать что тебе нравятся эти диски на фото ?! это скорее тарантул застрявший в кольцеЯ вот сейчас думаю - что лучше - 100 манат на переделку или 220 манат на новые спорт пружины?гадещ, ты меня убиваешь . . . какие 100 манат, какие 220 манат? вы чо народ? дайте мне 20-30 манат я вам через пару часов привезу машину уже заниженнуюэто вчерашний день.PIO, только глупые люди гоняться за временем. нормальный человек действует по ситуации и по возможностям. Урезать 220 манат из каких то более важных дел на вар на вар купить какието фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться - это пацанство. если уж на то пошло - жить в Баку это тоже вчерашний день - хочешь быть гламурным надо лететь в Европу или хотя бы в москву
Phobia Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 На АминАге машине не нравятся, те что на моей стояли - нравились... По поводу пружин не совсем могу согласиться, чем резать конечно лучше купит завод - т.к. они ниже, жесче и посадочные места сохранены.
PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) PIO, только глупые люди гоняться за временем. нормальный человек действует по ситуации и по возможностям. Урезать 220 манат из каких то более важных дел на вар на вар купить какието фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться - это пацанство. если уж на то пошло - жить в Баку это тоже вчерашний день - хочешь быть гламурным надо лететь в Европу или хотя бы в москвуЕсли для тебя заниженные пружины - это пацанство и просто "фирменные пружины на которых подрезали 2-3 витка и покрасили красивой краской которая через 2-3 недели начинают стираться" - тогда полемика определенно бесполезна.Сам скоро буду ставить тюненные пружины с регулировкой, так как свои уже сели, а сток ставить дороже выходит. В целом не думаю, что разница в 120 манат - это большая проблема для владельца Сонаты.Что владелец получает? - правильные заниженные пружины и свои стоковые. В противном случае - обрезанные стоковые, которые уже не восстановить и которые стоят на порядок дороже. Изменено 14 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
125 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рустам родной, так эффект ведь достигается один и тот же . . . подрезаешь пружины получаешь большую жесткость и меньший ход полвески. что хорошо в "виражах"При подрезании посадочные места сохраняются. Я просто не понимаю зачем тратить деньги на эту прихоть. Делайте короче как вам виднее, просто я не хочу чтобы через месяц после покупки и установки этих пружин вы сидя во дворе у себя не взглянули на свою машину и почесав рукой за затылок не сказали - на хера я вообще брал эти пружины.Хотя есть и плюс в покупке другого комплекта пружин. Когда тебе надоест это занижение - а оно тебе обязательно надоест потому что ты разодрешь все твое днище - зато потом ты сможешь при желании все вернуть на место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти