Перейти к содержанию

Путешествие в Турцию на своих автомобилях!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Все пустословие...

В прошлый раз я все подготовил, в конце никто не поехал и я поехал один.

В этот раз получится тоже самое...

А если кто то серьезно об этом подумывает, то я по любому поеду. Обещал семье повезти их в Анталью летом на машине. Почему на машине? на машине в самый кайф, не люблю я самолеты... взлетел приземлился и все, а так ты видишь страны, горы, дороги, берега... можно кушать в ресторанчиках и платить по карточке... прям америка.... фотографировать. да и настоящее путешествие это на машине и пешие туры.

Есть у меня друг, Нахчиванский. Он уже 3 года подряд ездит а Анталью на своем прадо. никого не берет, сам с женой и двое детей. В этом году он мне поздно сказал, за день до отъезда, имы не успели поехать с ними. Решили оставить на 2011 и в этот раз уже 100%, вопрос только в месяце.

Так вот, если надумаете, дайте знать...

Жалко в Гудаури сейчас мест нет, до марта все забито :gcrazy:.

Ты мне ничё не говорил :crazy: сцУко! Мне за 2 недели дай знать плз если что.

Опубликовано:

Какой прошлый раз? Губа?

В Губу я собрался, как и обещал. Но кроме меня никто не ехал, только Гусейн с семьей, и то отдельно, и Сабир, насколько помню. Мы решили не ехать ввиду малого количества людей.

А миллят, вы правы, трепачи большие, именно по этой причине тему открыл за полгода.

Ладно, вернёмся к теме.

По документам - какие доки могут понадобиться?

И, как вы думаете, сколько вообще по времени займёт? И по финансам во сколько выльется? Бензин в Грузии и Турции почём? Я забыл :gcrazy:

Опубликовано:

Фарид помнишь наш один юзер Сантино, мой друг эль арасында Сарван.Он на своей Тииди ехал в Турцию через Грузию, единственное что ему не понравилось это то что в Турции бензин дороже чем у нас. Дорога говорил как зеркало, по дороге не тормозили за исключением Азербайджана.

Опубликовано:
Ладно, вернёмся к теме.

И, как вы думаете, сколько вообще по времени займёт? И по финансам во сколько выльется? Бензин в Грузии и Турции почём? Я забыл :gcrazy:

я всё больше загораюсь идеей...

Как сказал Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей: "Бензин ваш идеи наши..."

Опубликовано:

Men Istanbuldan Bakiya kimi oz mashinimla gelmishe 4 il evvel.Chox maraqli kechir Turkiye-Gurcustan yollarinda.Ferid Izmir ela fikirdi,yada hansisa bashqa cenub sheheri.Mesleheti ancaq yay aylarinda getmekdir.Chunki ozun bilirsen Turkiyede her 10 deqiqede 3251 avtomobil qezasi olur.Sebebi 80% TIR suruculeri olur,tranzit olke oldugu uchun orda boldular.Yayda olabiler,hami kimi mende eger boyuk bir problem olmasa gelerem!

Опубликовано:

Заграничный паспорт. Тех паспорт авто. Права. - Если машина на доверенности, её нужно перевести на турецкий и грузинский яз. и заверить... все это можно сделать в 1 Натариальной конторе.

Машина в кредите(гиров), границу не пройдёт.

Бензин в Грузии ровно в 2 раза дороже чем у нас... Турция тоже самое.... Заправится можно в Бялакяне.

Опубликовано:

Я часто езжу.

Фарид, если решишь поехать в ближайщее время можно обсудить

Я однозначно поеду в Грузию кататься на лыжах, а летом в Батуми.

Оттуда до границы близко, хотя до Трабзона 350км.

Но в Трабзоне ничего интересного нет. В Анталью достаточно далеко получается кстати, это не каждый осилит, да и не стоит она (анталья) того.

А вот в Европу интереснее было бы поехать

Может поедем в Германию, купим тачку и поедем по Европе? Приедем продадим за свою цену

Что скажешь?

Опубликовано:

Если свою продам когда-нибудь :gcrazy:

Опубликовано:

идея суперская.к тому времени я уже куплю машину (наверно) :gcrazy: опят таки в тбилиси я и шяс готов поехать с кем угодно из нас.а анталия скажу честно .мне хочется очень хочется. но не смогу . :crazy:

Опубликовано:

А давайте поконкретнее со временем, т.е. в Новрузские праздники? Да и можно с начала попробовать в Грузию?

Опубликовано:

В марте погода нестабильна, возможен гололёд. Поэтому, чем позже, тем будет проще.

Я готов хоть в январе.

Опубликовано:
Какой прошлый раз? Губа?

В Губу я собрался, как и обещал. Но кроме меня никто не ехал, только Гусейн с семьей, и то отдельно, и Сабир, насколько помню. Мы решили не ехать ввиду малого количества людей.

А миллят, вы правы, трепачи большие, именно по этой причине тему открыл за полгода.

Ладно, вернёмся к теме.

И, как вы думаете, сколько вообще по времени займёт? И по финансам во сколько выльется? Бензин в Грузии и Турции почём? Я забыл :)

woow woow секундочку, я тут хотел бы кое что у точнить, Фарид. Я не ехал отдельно. Я собрался и ехал имено под эгидой "автобробег Баку-Губа-Баку" организованный автоклубом Auto.az. Готовились не одну неделю к этому и мы с тобой подготовку флагов и т.д. провели, но я позвонил утром чтобы встретиться со всеми (когда моя семья уже была в машине) и мне тогда только сказали что никто не едет. В том числе и у тебя тачка испортилась. Так что это, я собрался как и обещал.

А по теме. Давайте сначала за пределы Баку на 100-150км. соберемся выедем, а там уже, Если вообще соберемся :) на природе обсудим более дальнюю поездку. Жду предложений более реальных на данный момент в этой теме.

Опубликовано:
Я не ехал отдельно. Я собрался и ехал имено под эгидой "автобробег Баку-Губа-Баку" организованный автоклубом Auto.az. Готовились не одну неделю к этому и мы с тобой подготовку флагов и т.д. провели, но я позвонил утром чтобы встретиться со всеми (когда моя семья уже была в машине) и мне тогда только сказали что никто не едет. В том числе и у тебя тачка испортилась. Так что это, я собрался как и обещал.

Отдельно - имелось ввиду не с места сбора. В остальном - мужик! Сказал - сделал, уважуха!

И у меня машина не портилась, а тягу мастер сказал заменить, она уже своё отъездила, но заменить я не успел, и несмотря на это, приехал рано утром туда, куда и собирались, с мыслью поехать в Кубу.

Так что у меня никаких "задних" не было, как и всегда :) А день до этого ездил готовил флаги, которые 100 человек не смогли сделать, с твоей помощью, это правда.

Сейчас же, поездка Баку-Куба-Гусар меня не особо прельщает, в прошлом году с Орханом мы туда ездили вдвоём, изучили все окрестности, от военных зон всяких до базара и непонятных лачуг. Так что, единственная моя проблема, это время. В остальном - я люблю приключения :) Помимо приключений, это хорошие воспоминания, + успеваешь достать друзей, + хорошо их узнаёшь :)

Опубликовано:
Заграничный паспорт. Тех паспорт авто. Права. - Если машина на доверенности, её нужно перевести на турецкий и грузинский яз. и заверить... все это можно сделать в 1 Натариальной конторе.

Машина в кредите(гиров), границу не пройдёт.

Бензин в Грузии ровно в 2 раза дороже чем у нас... Турция тоже самое.... Заправится можно в Бялакяне.

Исмаилка, а тебя с твоими колесищами огромными пустят в Грузию и Турцию?

Придираться не станут?

Опубликовано:

Я Батуми имел ввиду вообще то :)

Тима, на лыжах кататься когда едешь и с кем?

Опубликовано:
И по финансам во сколько выльется?

из Гянджи люди ездили в Стамбул на бензиновом Ленд Крузере-100 . . . почти 3000$ потратили (бензин, отели, хавчик, гулянки, и т.д.)

Опубликовано:

За 3 штуки я на Ибицу махну, чем позволю пустить корни гемору :)))

Опубликовано:

Расстояние делим на средний расход, так как скоростные лимиты заставят всех участников ехать в экономичном режиме.

в моем случае получается:

Если брать за основание что на полный бак при загородном цикле я проезжаю ~900км, мне на расстояние 2500км-ов достаточно 3-ех полных баков.

Солько же на обратную дорогу.

Итого ~470литров топлива.

Отели наверное не будут дороже 120баксов в день, а на еду не больше 40 баксов за сутки.

Примерно прикинул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...