T_34 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Все пустословие...В прошлый раз я все подготовил, в конце никто не поехал и я поехал один. В этот раз получится тоже самое... А если кто то серьезно об этом подумывает, то я по любому поеду. Обещал семье повезти их в Анталью летом на машине. Почему на машине? на машине в самый кайф, не люблю я самолеты... взлетел приземлился и все, а так ты видишь страны, горы, дороги, берега... можно кушать в ресторанчиках и платить по карточке... прям америка.... фотографировать. да и настоящее путешествие это на машине и пешие туры. Есть у меня друг, Нахчиванский. Он уже 3 года подряд ездит а Анталью на своем прадо. никого не берет, сам с женой и двое детей. В этом году он мне поздно сказал, за день до отъезда, имы не успели поехать с ними. Решили оставить на 2011 и в этот раз уже 100%, вопрос только в месяце. Так вот, если надумаете, дайте знать... Жалко в Гудаури сейчас мест нет, до марта все забито . Ты мне ничё не говорил сцУко! Мне за 2 недели дай знать плз если что.
Farid Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Какой прошлый раз? Губа? В Губу я собрался, как и обещал. Но кроме меня никто не ехал, только Гусейн с семьей, и то отдельно, и Сабир, насколько помню. Мы решили не ехать ввиду малого количества людей. А миллят, вы правы, трепачи большие, именно по этой причине тему открыл за полгода. Ладно, вернёмся к теме. По документам - какие доки могут понадобиться? И, как вы думаете, сколько вообще по времени займёт? И по финансам во сколько выльется? Бензин в Грузии и Турции почём? Я забыл
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Фарид помнишь наш один юзер Сантино, мой друг эль арасында Сарван.Он на своей Тииди ехал в Турцию через Грузию, единственное что ему не понравилось это то что в Турции бензин дороже чем у нас. Дорога говорил как зеркало, по дороге не тормозили за исключением Азербайджана.
Premier Hazard Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ладно, вернёмся к теме.По документам - какие доки могут понадобиться? И, как вы думаете, сколько вообще по времени займёт? И по финансам во сколько выльется? Бензин в Грузии и Турции почём? Я забыл я всё больше загораюсь идеей... Как сказал Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей: "Бензин ваш идеи наши..."
YSML Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Men Istanbuldan Bakiya kimi oz mashinimla gelmishe 4 il evvel.Chox maraqli kechir Turkiye-Gurcustan yollarinda.Ferid Izmir ela fikirdi,yada hansisa bashqa cenub sheheri.Mesleheti ancaq yay aylarinda getmekdir.Chunki ozun bilirsen Turkiyede her 10 deqiqede 3251 avtomobil qezasi olur.Sebebi 80% TIR suruculeri olur,tranzit olke oldugu uchun orda boldular.Yayda olabiler,hami kimi mende eger boyuk bir problem olmasa gelerem!
T_34 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 По документам - какие доки могут понадобиться?Заграничный паспорт. Тех паспорт авто. Права. - Если машина на доверенности, её нужно перевести на турецкий и грузинский яз. и заверить... все это можно сделать в 1 Натариальной конторе.Машина в кредите(гиров), границу не пройдёт. Бензин в Грузии ровно в 2 раза дороже чем у нас... Турция тоже самое.... Заправится можно в Бялакяне.
Barney Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Я часто езжу.Фарид, если решишь поехать в ближайщее время можно обсудитьЯ однозначно поеду в Грузию кататься на лыжах, а летом в Батуми.Оттуда до границы близко, хотя до Трабзона 350км.Но в Трабзоне ничего интересного нет. В Анталью достаточно далеко получается кстати, это не каждый осилит, да и не стоит она (анталья) того.А вот в Европу интереснее было бы поехатьМожет поедем в Германию, купим тачку и поедем по Европе? Приедем продадим за свою ценуЧто скажешь?
RA1000 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 идея суперская.к тому времени я уже куплю машину (наверно) опят таки в тбилиси я и шяс готов поехать с кем угодно из нас.а анталия скажу честно .мне хочется очень хочется. но не смогу .
ELF Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 А давайте поконкретнее со временем, т.е. в Новрузские праздники? Да и можно с начала попробовать в Грузию?
Farid Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 В марте погода нестабильна, возможен гололёд. Поэтому, чем позже, тем будет проще.Я готов хоть в январе.
WOLF Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Какой прошлый раз? Губа?В Губу я собрался, как и обещал. Но кроме меня никто не ехал, только Гусейн с семьей, и то отдельно, и Сабир, насколько помню. Мы решили не ехать ввиду малого количества людей. А миллят, вы правы, трепачи большие, именно по этой причине тему открыл за полгода. Ладно, вернёмся к теме. По документам - какие доки могут понадобиться? И, как вы думаете, сколько вообще по времени займёт? И по финансам во сколько выльется? Бензин в Грузии и Турции почём? Я забыл woow woow секундочку, я тут хотел бы кое что у точнить, Фарид. Я не ехал отдельно. Я собрался и ехал имено под эгидой "автобробег Баку-Губа-Баку" организованный автоклубом Auto.az. Готовились не одну неделю к этому и мы с тобой подготовку флагов и т.д. провели, но я позвонил утром чтобы встретиться со всеми (когда моя семья уже была в машине) и мне тогда только сказали что никто не едет. В том числе и у тебя тачка испортилась. Так что это, я собрался как и обещал. А по теме. Давайте сначала за пределы Баку на 100-150км. соберемся выедем, а там уже, Если вообще соберемся на природе обсудим более дальнюю поездку. Жду предложений более реальных на данный момент в этой теме.
Farid Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 Я не ехал отдельно. Я собрался и ехал имено под эгидой "автобробег Баку-Губа-Баку" организованный автоклубом Auto.az. Готовились не одну неделю к этому и мы с тобой подготовку флагов и т.д. провели, но я позвонил утром чтобы встретиться со всеми (когда моя семья уже была в машине) и мне тогда только сказали что никто не едет. В том числе и у тебя тачка испортилась. Так что это, я собрался как и обещал. Отдельно - имелось ввиду не с места сбора. В остальном - мужик! Сказал - сделал, уважуха! И у меня машина не портилась, а тягу мастер сказал заменить, она уже своё отъездила, но заменить я не успел, и несмотря на это, приехал рано утром туда, куда и собирались, с мыслью поехать в Кубу. Так что у меня никаких "задних" не было, как и всегда А день до этого ездил готовил флаги, которые 100 человек не смогли сделать, с твоей помощью, это правда. Сейчас же, поездка Баку-Куба-Гусар меня не особо прельщает, в прошлом году с Орханом мы туда ездили вдвоём, изучили все окрестности, от военных зон всяких до базара и непонятных лачуг. Так что, единственная моя проблема, это время. В остальном - я люблю приключения Помимо приключений, это хорошие воспоминания, + успеваешь достать друзей, + хорошо их узнаёшь
Farid Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 Заграничный паспорт. Тех паспорт авто. Права. - Если машина на доверенности, её нужно перевести на турецкий и грузинский яз. и заверить... все это можно сделать в 1 Натариальной конторе.Машина в кредите(гиров), границу не пройдёт. Бензин в Грузии ровно в 2 раза дороже чем у нас... Турция тоже самое.... Заправится можно в Бялакяне.Исмаилка, а тебя с твоими колесищами огромными пустят в Грузию и Турцию?Придираться не станут?
<<<Su-27>>> Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Я Батуми имел ввиду вообще то Тима, на лыжах кататься когда едешь и с кем?
125 Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 И по финансам во сколько выльется?из Гянджи люди ездили в Стамбул на бензиновом Ленд Крузере-100 . . . почти 3000$ потратили (бензин, отели, хавчик, гулянки, и т.д.)
need4speed Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 на сколько дней???125, салам)))
125 Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 salam NFSна сколько дней не знаю даже
Farid Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 За 3 штуки я на Ибицу махну, чем позволю пустить корни гемору ))
<<<Su-27>>> Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Расстояние делим на средний расход, так как скоростные лимиты заставят всех участников ехать в экономичном режиме.в моем случае получается:Если брать за основание что на полный бак при загородном цикле я проезжаю ~900км, мне на расстояние 2500км-ов достаточно 3-ех полных баков.Солько же на обратную дорогу.Итого ~470литров топлива.Отели наверное не будут дороже 120баксов в день, а на еду не больше 40 баксов за сутки.Примерно прикинул.
Рекомендуемые сообщения