Farid Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Есть у меня большое желание прокатиться на автомобиле куда-нибудь далеко. А после того, как встретился с мужиком, который на своём дизельном ЛендКрузере ездит раз-два в году в Европу, эта мысль меня никак не покинет Представляете, он был практически в каждой из стран Европы, раз 10 наверное ездил... Вот и я, продумав маршруты, сделал вывод - очень далеко ездить не стоит, так и "приключение" на попу схлопотать можно, а вот Турция - самое оно! В Турцию, через Грузию. На всё про всё, на изучение мест, гулянки, фотографии на фоне городов, покатушки - дней 10, или даже 2 недели, если не торопиться, туда-обратно. Проблема в том, что у нас мало людей способны на этот "подвиг", в отличии от, предположим, россиян, которые то и дело фигачут в Украину, Европу, другие недалёкие, а то и далёкие страны. Про Баку молчу, и сюда приезжают. Есть ли среди вас такие, кто решился бы поехать со мной в этакое незабываемое путешествие?
need4speed Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 найди себе пару и мы присоединимся)))уверен что Су27 тоже будет рад прокатитьсяесли ехать в Турцию, то лучше всего в Мае
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В Губу поехали, теперь в Турцию Какой лозунг на этот раз, вперед на запад? Это моя детская мечта, прокатится вот так по странам. Пока не реальна для меня эта затея Изменено 9 декабря 2010 пользователем Abbas_DXB
ELF Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Фарид, идея интересная. Организовать мне трудно было бы, но если будете, я в деле. Но: 1. Не знаю, как далеко я доеду на своей машине. 2. Как получится с работой. Если в весне будет, я могу взять отпуск и найти машину.
Phobia Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 http://www.drive2.ru/users/apelsin4ik/blog...25266124038767/ найдите их видео на ютубе.
need4speed Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Тима вроде тоже любитель дальних поездоксамое милое дело 2 машины 4*4 и 4 водителя чтобы меняться через каждые 4 часа1ый день Баку-Тбилиси2ой день Тбилиси-Батуми3ий день Батуми-Трабзон итд
Farid Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 найди себе пару и мы присоединимся)))уверен что Су27 тоже будет рад прокатиться если ехать в Турцию, то лучше всего в Мае Пару найду, в Турции только И это не сейчас, а в мае-июне, тогда самое оно! В Губу поехали, теперь в Турцию Какой лозунг на этот раз, вперед на запад? Это моя детская мечта, прокатится вот так по странам. Пока не реальна для меня эта затея Если я что-то говорю, значит точняк. Что Губа, что Зимбабве. А то, что "вы" такие, я не виноват. Кроме того, эта поездка не на миллят, а, скорее, на пару-тройку машин Хотя, если будет больше, еще лучше. Засветим автомобили с аз-скими номерами в Грузии и где-нибудь на побережье Измира Фарид, идея интересная. Организовать мне трудно было бы, но если будете, я в деле. Но: 1. Не знаю, как далеко я доеду на своей машине. 2. Как получится с работой. Если в весне будет, я могу взять отпуск и найти машину. Надо еще по финансам подсчитать. Хотя не думаю, что получится много. Чисто на еду, для себя, и для автомобиля. Насчет машины - это мы еще посмотрим, сколько нас, реально желающих, соберётся. http://www.drive2.ru/users/apelsin4ik/blog...25266124038767/ найдите их видео на ютубе. Воооооот! Чуваки на Северный Полюс гребут, а наш миллят, простите за прямоту, кроме шашлычок в Губе и Гябяле ничего не знает. Приключений то ли боятся, то ли не знаю... Тима вроде тоже любитель дальних поездоксамое милое дело 2 машины 4*4 и 4 водителя чтобы меняться через каждые 4 часа 1ый день Баку-Тбилиси 2ой день Тбилиси-Батуми 3ий день Батуми-Трабзон итд Йес. На ТТ я ехать не хочу, найду что-нибудь другое, хотя прикольно было бы и на ТТ, тем более, что я уверен, она запросто возьмёт путь туда и обратно. Полнопривод вообще кайф.
need4speed Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Измир??? на Шекспира замахнулись)))
Farid Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Измир??? на Шекспира замахнулись))) Ну, эт я так, для апофеоза. Мне нравится изучать места всякие неизученные. Были бы баблосы, бросил бы всё, и пустился по всему свету Как минимум, изучить Азербайджан и каждый его район, 100% наметил в будущем, с детишками вместе Поедем Эрэсу наваляем, приедем. Или загрузим хотя бы, будет нашим гидом Сярхан (йсмл) Турцию тоже достаточно хорошо знает, а я, кстати говоря, прожил там пару лет, кроме Анкары почти везде был
Яся Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, эт я так, для апофеоза. Мне нравится изучать места всякие неизученные. Были бы баблосы, бросил бы всё, и пустился по всему свету Как минимум, изучить Азербайджан и каждый его район, 100% наметил в будущем, с детишками вместе Поедем Эрэсу наваляем, приедем. Или загрузим хотя бы, будет нашим гидом Сярхан (йсмл) Турцию тоже достаточно хорошо знает, а я, кстати говоря, прожил там пару лет, кроме Анкары почти везде был Эрэс уже не аби, он теперь белорусский братка )))
Farid Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Значит в попу Эрэса, да здравствуют загорелые тела девиц сомнительного характера в Анталье
Premier Hazard Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Значит в попу Эрэса, да здравствуют загорелые тела девиц сомнительного характера в Анталье hmmm....at this stage I can say that I'm in... with or without a pair ... (I said it?!) interesting event .. but ... a lot of blah blah .. will see...
T_34 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Буба, я готов ехать на L200 До того времени может воткну второй бак
need4speed Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 071, давай так...ты в попу Эреса, а я к сомнительным девицам)))))))))))))))
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 С удовольствием отправился бы с вами,эт давняя мечта-путешествовать на авто.....но не знаю домашние отпустят или нет....
Javid Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Люблю я такие вещи Если к тому времени не будет глобальных проблем, то я с вами
MagerramoFF Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Bi dene MikroAvtobus Tutaq Dolushaq i4ine gedey Фарид Сяо я с детства мечтал об этом только вот никак неполучается((
Az-R Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Идея класс!Автобус не интересно, лучше на машинах...Эльчин,Хош пришел!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Все пустословие... В прошлый раз я все подготовил, в конце никто не поехал и я поехал один. В этот раз получится тоже самое... А если кто то серьезно об этом подумывает, то я по любому поеду. Обещал семье повезти их в Анталью летом на машине. Почему на машине? на машине в самый кайф, не люблю я самолеты... взлетел приземлился и все, а так ты видишь страны, горы, дороги, берега... можно кушать в ресторанчиках и платить по карточке... прям америка.... фотографировать. да и настоящее путешествие это на машине и пешие туры. Есть у меня друг, Нахчиванский. Он уже 3 года подряд ездит а Анталью на своем прадо. никого не берет, сам с женой и двое детей. В этом году он мне поздно сказал, за день до отъезда, имы не успели поехать с ними. Решили оставить на 2011 и в этот раз уже 100%, вопрос только в месяце. Так вот, если надумаете, дайте знать... Жалко в Гудаури сейчас мест нет, до марта все забито .
Рекомендуемые сообщения