Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да мне тоже интересно хау лонг виль ит тейк то гет зе дравинг лесенз.

Опубликовано:
Я специально,когда сяду в машину намекну ему,чтоб он убрал ноги от педалей,а дальше уже мое дело...На механике уже нормально по городу катаюсь,т.ч. нет ничего невозможного)))

P.S.ППЦ когда сползаешь с машины,такое ощущение что в тренажорке был))))

Вот-вот,я тож готовлюсь сейчас)))

А насчет фотосессии можно что-нибудь придумать :gcrazy:

200 manatda ezdaya hazirla imtahannan kechennen sonra. :)

Опубликовано:
200 manatda ezdaya hazirla imtahannan kechennen sonra. :)

Хрен им,а не 200 манат))

Сегодня поводил ее и так и не смог принаровчиться к чувствительности педали газа,после 07,чуток нажимаешь и на 10 метров впереди :gcrazy:

Опубликовано:

Salam qaqaw sagliqnan sur xeyir iwlere suresen mawinin :) )) Brat cekmeyi necedu? :gcrazy:

Опубликовано:
Salam qaqaw sagliqnan sur xeyir iwlere suresen mawinin :) )) Brat cekmeyi necedu? :zor:

Спасибо.Тянет хорошо,но жрет сволочь много :gcrazy:

Опубликовано:

Притом, Узеир, учти что они обычно срезают на элементарных вещах как типо включить передачу КП потом снять с ручника, как тронулся с места, посмотрел ли в зеркала посмотрел ли в мертвую зону.. итд итп)) они всегда находят повод)) поэтому когда будеш сдавать на езду, возьми ссобой манатов этаки 50.. и пихни экзамиатору :) выйдет намного дешевле чем платить "официальную" взятку :gcrazy:

Опубликовано:
Притом, Узеир, учти что они обычно срезают на элементарных вещах как типо включить передачу КП потом снять с ручника, как тронулся с места, посмотрел ли в зеркала посмотрел ли в мертвую зону.. итд итп)) они всегда находят повод)) поэтому когда будеш сдавать на езду, возьми ссобой манатов этаки 50.. и пихни экзамиатору :) выйдет намного дешевле чем платить "официальную" взятку :gcrazy:

Ок,а что разве сначало не надо включать передачу и в самом конце,перед началом движения снять с ручника?

Как я понимаю этапы таковы:

-Настраиваем зеркала

-Надеваем ремень

-проверяем на нейтралке ли

-заводим

-нажимаем на сцепление

-ставим на первую передачу

-снимаем с ручника

-отпуская сцепление приводим авто в движение

Только,я сначало отпускаю сцепление до половины,машина начинает движение,затем практически полностью отпускаю сцепление и начинаю слегка нажимать на газ....Это правильно или к этому тоже могут придраться?

И до какой передачи на полигоне можно разогнаться?Хватит ли 1 и 2 передачи?

Опубликовано:
Ок,а что разве сначало не надо включать передачу и в самом конце,перед началом движения снять с ручника?

-Настраиваем зеркала

-Надеваем ремень

-заводим

-нажимаем на сцепление

-снимаем с ручника

Только,я сначало отпускаю сцепление до половины,машина начинает движение,затем практически полностью отпускаю сцепление и начинаю слегка нажимать на газ....Это правильно или к этому тоже могут придраться?

честно скажу еще что-то было, чего я не помню...

там обязательно надо делать вид типо ты в движении, постоянно оглядываешься, включаешь поворотник итд.

ну как ты стартуешь, это твое дело, главное чтобы не дёргало и не глох... И Главное, в поворотах не переключай передачи КП. т.е. если едишь на 3ей, то в поворот заезжай на третей хоть и будет пукать, потом как выйдешь на прямую можеш переключить на вторую...

До какой незнаю, главное чтобы мотор не орал, чтобы не подумали что автохулиган будующий)) думаю 2ая, максимум 3я подойдет

Опубликовано:

там обязательно надо делать вид типо ты в движении, постоянно оглядываешься, включаешь поворотник итд.

ну как ты стартуешь, это твое дело, главное чтобы не дёргало и не глох... И Главное, в поворотах не переключай передачи КП. т.е. если едишь на 3ей, то в поворот заезжай на третей хоть и будет пукать, потом как выйдешь на прямую можеш переключить на вторую...

До какой незнаю, главное чтобы мотор не орал, чтобы не подумали что автохулиган будующий)) думаю 2ая, максимум 3я подойдет

Короче,надо им продемонстрировать актерскую игру)))

Надеюсь еще кто-то отпишеться по поводу тех пунктов...

Опубликовано:
Короче,надо им продемонстрировать актерскую игру)))

Надеюсь еще кто-то отпишеться по поводу тех пунктов...

Именно, в азербайджане это называется Özüvü Gicliyə qoy :gcrazy:

Опубликовано:

ну как ты стартуешь это твое дело, главное чтобы не дёргало и не глох... И Главное, в поворотах не переключай передачи КП. т.е. если едишь на 3ей, то в поворот заезжай на третей хоть и будет пукать, потом как выйдешь на прямую можеш переключить на вторую...

Əgər maşın meydançada sol tərəfdə dursa, onda yerindən götürməmiş dönmə işığını yandır.

Anar, 3-lə döngəyə girib, 2-lə çıxırlar? Hansı avtoş öyrədib onu? :gcrazy:

Döngəyə çatanda əyləcə basırsan və eyni anda atırsan neytrala, dönən anda 2-ə, və getdin. Onun üçün 1 ay təlimə getmək bəs etmir. Mən neçə müddət onla əlləşdim. Hər gün mexanika sürməlisən. Döngələri, dairələri düz götürə bilmirdim. İndi 4-lə də girirəm dairəyə, daha öyrənmişəm.

Опубликовано:
Əgər maşın meydançada sol tərəfdə dursa, onda yerindən götürməmiş dönmə işığını yandır.

Anar, 3-lə döngəyə girib, 2-lə çıxırlar? Hansı avtoş öyrədib onu? :)

Döngəyə çatanda əyləcə basırsan və eyni anda atırsan neytrala, dönən anda 2-ə, və getdin. Onun üçün 1 ay təlimə getmək bəs etmir. Mən neçə müddət onla əlləşdim. Hər gün mexanika sürməlisən. Döngələri, dairələri düz götürə bilmirdim. İndi 4-lə də girirəm dairəyə, daha öyrənmişəm.

А на нейтралку переключаться обязательно? :gcrazy:

Мне на механике главное на права сдать,ибо водить пока все равно буду типтроник...

Опубликовано:

Anar, 3-lə döngəyə girib, 2-lə çıxırlar? Hansı avtoş öyrədib onu? :gcrazy:

Smert Tofiiiiii oyredif :)

Yaygin duz bawa duwmemisen, yaniki qanunda eledirki, manerv edilen zaman, skorostu eyiwmek qadagandir, onun uchun ki, ellerivin ikiside sukanda olmalidi.. manevr elyib, povorotdan chixannan sonra, istediyin skorosta ata bilersen :zor:

Senin Shumaxerliyivi bilirem :) Smert Daire Rauf sene deyiller ?)))))

Опубликовано:
Притом, Узеир, учти что они обычно срезают на элементарных вещах как типо включить передачу КП потом снять с ручника, как тронулся с места, посмотрел ли в зеркала посмотрел ли в мертвую зону.. итд итп)) они всегда находят повод)) поэтому когда будеш сдавать на езду, возьми ссобой манатов этаки 50.. и пихни экзамиатору :gcrazy: выйдет намного дешевле чем платить "официальную" взятку :)

50 manat ??? :zor: 50liliyin uzune baxmirlar he4.

Опубликовано:
50 manat ??? :gcrazy: 50liliyin uzune baxmirlar he4.

Eger imtahana girmiyib pul verirsense. 200 verirsen. amma surende, bir sehv buraxdigivi gormesin diyene 50 manat verirsen. bes edir. :) .

Опубликовано:

-Настраиваем зеркала

-Надеваем ремень

-заводим

-нажимаем на сцепление

-снимаем с ручника

Вариант первый самый легкий для чайников ;) которые садясь в 07 врубают 3-ю и пытаются тронутся с места,машина глохнет и они с тупым выражением лица задают вопрос Мяллим бяс бу машында автомат коробка деиль..

Сядешь в машину посмотри сначала левое зеркало настрой под себя,потом зеркало заднего вида,так как ты будешь сидеть в Тазике и там нет электропривода зеркал попроси инструктора настроить правое зеркало.Будет говорит ала сюр зачем надо итп итд пошли его подальше и настаивай на своем!

После настройки зеркал первым долгом пристегни ремень если он вообще будет в этой машине..

Проверь машину на нейтраль,ключ на старт.

Посмотри по зеркалам,отпусти ручник,начинай плавно спускать сцепление и слегка нажимать газ. К стати сцепление бывает настроено по разному,сто пудово у этих ангуртов на самом начале когда только при отпускаешь педаль схватывает.Проедешь ты метров 50 по прямой то есть 1-я и 2-я,а потом тебя попросят выйти (в лучшем случае).

Вариант номер два для автошей ;). это самое плохое что может быть.

Привезут разваливающийся и ржавый ГАЗ53 у которого почти что нет тормозов,с убитым в хлам сцеплением и синхронихзаторами (это когда ты пытаешься включить передачу и слышишь звук типа джааарт,при этом все сотрясается в салоне),с засраным карбом который захлебывается без ангурстких перегазовок.Плюс в добавок у него будут большие в виде лапухов названия от зеркал..Выстроят штанги буквой П и ты задним ходом с первой попытки не отпуская газа должен будешь это корыто завести точно в цель не сбив не одной штанги! Одна сбитая штанга и ты в ауте! ;)

PS Удачи на экзамене!Если понадобится помощь в подготовке к вождению рад буду помочь, камазы тоже есть!

Опубликовано:
Вариант первый самый легкий для чайников ;) которые садясь в 07 врубают 3-ю и пытаются тронутся с места,машина глохнет и они с тупым выражением лица задают вопрос Мяллим бяс бу машында автомат коробка деиль..

Сядешь в машину посмотри сначала левое зеркало настрой под себя,потом зеркало заднего вида,так как ты будешь сидеть в Тазике и там нет электропривода зеркал попроси инструктора настроить правое зеркало.Будет говорит ала сюр зачем надо итп итд пошли его подальше и настаивай на своем!

После настройки зеркал первым долгом пристегни ремень если он вообще будет в этой машине..

Проверь машину на нейтраль,ключ на старт.

Посмотри по зеркалам,отпусти ручник,начинай плавно спускать сцепление и слегка нажимать газ. К стати сцепление бывает настроено по разному,сто пудово у этих ангуртов на самом начале когда только при отпускаешь педаль схватывает.Проедешь ты метров 50 по прямой то есть 1-я и 2-я,а потом тебя попросят выйти (в лучшем случае).

Вариант номер два для автошей ;) . это самое плохое что может быть.

Привезут разваливающийся и ржавый ГАЗ53 у которого почти что нет тормозов,с убитым в хлам сцеплением и синхронихзаторами (это когда ты пытаешься включить передачу и слышишь звук типа джааарт,при этом все сотрясается в салоне),с засраным карбом который захлебывается без ангурстких перегазовок.Плюс в добавок у него будут большие в виде лапухов названия от зеркал..Выстроят штанги буквой П и ты задним ходом с первой попытки не отпуская газа должен будешь это корыто завести точно в цель не сбив не одной штанги! Одна сбитая штанга и ты в ауте! ;)

PS Удачи на экзамене!Если понадобится помощь в подготовке к вождению рад буду помочь, камазы тоже есть!

Спасибо за подробную инструкцию ;)

Я только на категорию В сдаю,хотел еще и А получить,но для этого надо учиться 3 месяца....

Опубликовано:
Smert Tofiiiiii oyredif ;)

Yaygin duz bawa duwmemisen, yaniki qanunda eledirki, manerv edilen zaman, skorostu eyiwmek qadagandir, onun uchun ki, ellerivin ikiside sukanda olmalidi.. manevr elyib, povorotdan chixannan sonra, istediyin skorosta ata bilersen ;)

Senin Shumaxerliyivi bilirem ;) Smert Daire Rauf sene deyiller ?)))))

Hər halda da. Onu sözlə başa salmaq olmur, gərək öyrədən o anda sənə desin, edəsən.

Çatdın, əyləc, neytral, 2, ya 3, ya 4. baxır vəziyyətə. Məsələn, bizim evdən düz gedirsən, sonra sola dönüb, aşağı mağazalara düşürsən, onda 4-dən 2-ə atıram, sonra yenə 4-ə atıram, ayağımı da qazdan çəkirəm, maşın asta-asta gedir. Məhlənin arasına girdiyimə görə 5 km/saat sürətlə hərəkət etməliyəm. Benzinə qənaət üsullarından biri. ;)

Həmin yolu isə 3-cü sürət pilləsi ilə qayıdıram, çünki bir az dikdi, 4-lə darta bilmir sürət az olduğuna görə.

Siftə vaxtlarda kişi qoymurdu, 2-ə atdırırdı hər dəfə dönəndə, dairəyə daxil olanda, 3-ə də yox, məhz 2, öyrənəndən sonra daha heç nə demir. ;)

İmtahanda isə 2-ə atmalısan nə qədər güclü sürəni olsan da.

Hamısı praktikadan asılıdır. Təlim maşını sürməklə bu şeyləri heç vaxt öyrənə bilməzsən.

Опубликовано:
А на нейтралку переключаться обязательно? ;)

Мне на механике главное на права сдать,ибо водить пока все равно буду типтроник...

Да, просто там все проиcходит за секунду. ;)

Опубликовано:
Да, просто там все проиcходит за секунду. ;)

Ааа,понял))Мне сначало показалось перед поворотом переключиться на нейтралку проехать весь поворот,а затем только включить 2)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...