Uzi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 У тебя металл тонкий очень,поэтому наврядли получится просто вытащить без краски.Так разве тонкость металла не плюс при вытягивании?
Автоманьяк Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Не,наоборот минус,как мне объяснили волна всё равно останется,надо выбивать.
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Не,наоборот минус,как мне объяснили волна всё равно останется,надо выбивать. Ну у меня не глубокие вмятины,думаю вытащят,а если нет,то сам сделаю,благо присоски есть
Автоманьяк Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну у меня не глубокие вмятины,думаю вытащят,а если нет,то сам сделаю,благо присоски есть Мда,ты неисправим
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Мда,ты неисправим мастер-фломастер? Кстати,сегодня много чего по ходовой мазды узнал,т.ч. если хочешь поменяю тебе втулки...ты только покажи где они находятся)))) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ты лучше скажи,масло поменял на ней?)И мой тебе совет,поставь себе защиту под моторхану,ато твоя пластмасса там,толку от неё-0.
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Ты лучше скажи,масло поменял на ней?)И мой тебе совет,поставь себе защиту под моторхану,ато твоя пластмасса там,толку от неё-0.Да,моторное и коробки,обе были черные,как твои шильдики))))Да там,супер пластмасса)))
PIO-DEDE Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 если в среду приедешь - посмотрим что у тебя с мотором не так. У меня есть диагностический аппарат на Мазду.
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 если в среду приедешь - посмотрим что у тебя с мотором не так. У меня есть диагностический аппарат на Мазду. Я то приеду,но только без машины,ибо прав еще нет
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 ты не вспышку покупай, а права. Права не покупают,а получают! Вот завтра уже получу доки из автошколы....
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Права не покупают,а получают! Вот завтра уже получу доки из автошколы.... Cмелый мальчик ))) Ну иди посмотри как там обстановка, потом нам расскажи )
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Cмелый мальчик ))) Ну иди посмотри как там обстановка, потом нам расскажи )Ок,главное чтоб не срезали)))
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ок,главное чтоб не срезали))) теорию не срежут, вождение как факт что срежут
Type-R Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 теорию не срежут, вождение как факт что срежут Even in Azerbaijan there is no impossible)
Chamilion Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Узеир. получить права не сложно,двое моих друзей получили сами, сдав екзамен, к которому готовились всего месяц, ток вот на вождении помоему манатов 40 что ли у них взяли не помню уже... учи, готовся и сдашь,ничего слохного.пс, давай на днях фотосессию устроим.надо место найти для дрифта, скоро дожди будут, хороший дрифт можно будет замутить. интересно мотодром жив?
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Even in Azerbaijan there is no impossible)After 5 or 7 time, possible, because they feed up to see your face on every exam.
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 теорию не срежут, вождение как факт что срежут Я специально,когда сяду в машину намекну ему,чтоб он убрал ноги от педалей,а дальше уже мое дело...На механике уже нормально по городу катаюсь,т.ч. нет ничего невозможного))) P.S.ППЦ когда сползаешь с машины,такое ощущение что в тренажорке был)))) Узеир. получить права не сложно,двое моих друзей получили сами, сдав екзамен, к которому готовились всего месяц, ток вот на вождении помоему манатов 40 что ли у них взяли не помню уже... учи, готовся и сдашь,ничего слохного.пс, давай на днях фотосессию устроим. надо место найти для дрифта, скоро дожди будут, хороший дрифт можно будет замутить. интересно мотодром жив? Вот-вот,я тож готовлюсь сейчас))) А насчет фотосессии можно что-нибудь придумать
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Узеир. получить права не сложно,двое моих друзей получили сами, сдав екзамен, к которому готовились всего месяц, ток вот на вождении помоему манатов 40 что ли у них взяли не помню уже... учи, готовся и сдашь,ничего слохного.пс, давай на днях фотосессию устроим. надо место найти для дрифта, скоро дожди будут, хороший дрифт можно будет замутить. интересно мотодром жив? Хаджибала аплодирует стоя ! А по-твоему на месте чего стоит новый автовокзал ?
Anar Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Хаджибала аплодирует стоя ! А по-твоему на месте чего стоит новый автовокзал ? Анар плачет сидя сян ня дедюн))
Рекомендуемые сообщения