Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У тебя металл тонкий очень,поэтому наврядли получится просто вытащить без краски.

Так разве тонкость металла не плюс при вытягивании?

Опубликовано:

Не,наоборот минус,как мне объяснили волна всё равно останется,надо выбивать.

Опубликовано:
Не,наоборот минус,как мне объяснили волна всё равно останется,надо выбивать.

Ну у меня не глубокие вмятины,думаю вытащят,а если нет,то сам сделаю,благо присоски есть :lol:

Опубликовано:
Ну у меня не глубокие вмятины,думаю вытащят,а если нет,то сам сделаю,благо присоски есть :lol:

Мда,ты неисправим :lol:

Опубликовано: (изменено)
Мда,ты неисправим :lol:

мастер-фломастер?

Кстати,сегодня много чего по ходовой мазды узнал,т.ч. если хочешь поменяю тебе втулки...ты только покажи где они находятся)))) :lol:

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Ты лучше скажи,масло поменял на ней?)

И мой тебе совет,поставь себе защиту под моторхану,ато твоя пластмасса там,толку от неё-0.

Опубликовано:
Ты лучше скажи,масло поменял на ней?)

И мой тебе совет,поставь себе защиту под моторхану,ато твоя пластмасса там,толку от неё-0.

Да,моторное и коробки,обе были черные,как твои шильдики))))

Да там,супер пластмасса)))

Опубликовано:

если в среду приедешь - посмотрим что у тебя с мотором не так. У меня есть диагностический аппарат на Мазду.

Опубликовано:
если в среду приедешь - посмотрим что у тебя с мотором не так. У меня есть диагностический аппарат на Мазду.

Я то приеду,но только без машины,ибо прав еще нет :gcrazy:

Опубликовано:
ты не вспышку покупай, а права.

Права не покупают,а получают! :gcrazy:

Вот завтра уже получу доки из автошколы....

Опубликовано:
Права не покупают,а получают! :gcrazy:

Вот завтра уже получу доки из автошколы....

Cмелый мальчик ))) Ну иди посмотри как там обстановка, потом нам расскажи )

Опубликовано:
Cмелый мальчик ))) Ну иди посмотри как там обстановка, потом нам расскажи )

Ок,главное чтоб не срезали)))

Опубликовано:
Ок,главное чтоб не срезали)))

теорию не срежут, вождение как факт что срежут :gcrazy:

Опубликовано:
теорию не срежут, вождение как факт что срежут :gcrazy:

Even in Azerbaijan there is no impossible)

Опубликовано:

Узеир. получить права не сложно,двое моих друзей получили сами, сдав екзамен, к которому готовились всего месяц, ток вот на вождении помоему манатов 40 что ли у них взяли не помню уже... учи, готовся и сдашь,ничего слохного.

пс, давай на днях фотосессию устроим.

надо место найти для дрифта, скоро дожди будут, хороший дрифт можно будет замутить. интересно мотодром жив?

Опубликовано:
Even in Azerbaijan there is no impossible)

After 5 or 7 time, possible, because they feed up to see your face on every exam.

Опубликовано:
теорию не срежут, вождение как факт что срежут :)

Я специально,когда сяду в машину намекну ему,чтоб он убрал ноги от педалей,а дальше уже мое дело...На механике уже нормально по городу катаюсь,т.ч. нет ничего невозможного)))

P.S.ППЦ когда сползаешь с машины,такое ощущение что в тренажорке был))))

Узеир. получить права не сложно,двое моих друзей получили сами, сдав екзамен, к которому готовились всего месяц, ток вот на вождении помоему манатов 40 что ли у них взяли не помню уже... учи, готовся и сдашь,ничего слохного.

надо место найти для дрифта, скоро дожди будут, хороший дрифт можно будет замутить. интересно мотодром жив?

Вот-вот,я тож готовлюсь сейчас)))

А насчет фотосессии можно что-нибудь придумать :gcrazy:

Опубликовано:

Хаджибала аплодирует стоя ! А по-твоему на месте чего стоит новый автовокзал ? :gcrazy:

Опубликовано:
Хаджибала аплодирует стоя ! А по-твоему на месте чего стоит новый автовокзал ? :)

Анар плачет сидя :gcrazy: сян ня дедюн))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...