Avangarde Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот каким должен быть самый максимальный размер суппорта, не более этого и растояние между суппортом и диском. Цитата
Avangarde Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Во все ведущие АвтоСервисы Баку, выданы наши "Brembo" стенды! Это: "Opel Servis" у Эмиля , "Optimal Servis" у Мусы, "Wolksvagen Servis" у Эмина , “General Motors-Servis” у Шаига - эти Автосервисы все на пр.Бабека. “Garage-Tuning” - у Руслана. на Монтино рядом с Баконд. "EF-Servis"- у Стаса на рабочем. "Bayil Service" - у Ромы на Баилово. Магазины "Avto-Tuning", "4x4", "Lido" у Бори. И т.д. А также во многих Тюнинг ателье нашего города! Каждый Автосервис и магазин имеет право указывать свою цену продажи на Brembo. В наличие есть все цвета и размеры! обращайтесь на прямую к нам или же по выше указанным Адресам. Для подробной информации контактные номера: (050) 362 63 62. (055) 299 07 09. mail: [email protected] web site: www.L-brand.az Цитата
Avangarde Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Успешно установили еще на 6 Авто в Баку. Audi-Tiguan, Mercedes W124, Kia-optima. BMW E38 M-ka. Infinity - Fx35 i Fx 50.Скоро попытаюсь выложить фотки ) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Avangarde Цитата
Мири Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Привет нужны 4 комплекта Накладок,на MB w210 на переднии и заднии суппорты с установкой с болтами во сколько обойдёться ?Цвет красный Цитата
Avangarde Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Привет нужны 4 комплекта Накладок,на MB w210 на переднии и заднии суппорты с установкой с болтами во сколько обойдёться ?Цвет красный4 накладки с установкой на болты, обойдутся в 100 Азн. но мин. 5-6 часов на установку. Второй вариант ничем не хуже это на немецкий герметик клей, это же обойдется в общем 80-85 Азн. требуется пол часа на установку и 1 час на высыхание. Обращайтесь, будем рады помочь сделать ваш Автомобиль еще красивее )) Цитата
Мири Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 4 накладки с установкой на болты, обойдутся в 100 Азн. но мин. 5-6 часов на установку. Второй вариант ничем не хуже это на немецкий герметик клей, это же обойдется в общем 80-85 Азн. требуется пол часа на установку и 1 час на высыхание. Обращайтесь, будем рады помочь сделать ваш Автомобиль еще красивее ))на сколько есть вариант что герметик-клей не отклеиться с накладками и работой обойдёться в 80-85 ман ? Цитата
Avangarde Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 на сколько есть вариант что герметик-клей не отклеиться с накладками и работой обойдёться в 80-85 ман ?пока еще ни разу не отклеивался, думаю, с вами этого тоже не произойдет. Позвоните мне по номеру 050 362 63 62, так легче будет все обговорить. Цитата
Avangarde Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Опубликовано: 25 февраля 2011 В "Opel servis`e" установили Brembo на Kia sportage и BMW M 5-series new. Photos of BMW coming soon... Цитата
Avangarde Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 BREMBO and Mercedes CLS 63 AMG Цитата
crank Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Приветствую, на форд фокус 2 устанавливали? интересуют какие размеры накладок на него нужны, если возможно узнать размер накладок необходимых для установки на данный автомобиль путём замера суппортов, то как нужно правильно померить суппорта? диски R17, передние и задние тормоза дисковые. Цитата
Avangarde Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Приветствую, на форд фокус 2 устанавливали? интересуют какие размеры накладок на него нужны, если возможно узнать размер накладок необходимых для установки на данный автомобиль путём замера суппортов, то как нужно правильно померить суппорта? диски R17, передние и задние тормоза дисковые.Друг если диски R17, то я думаю 90% подойдут, у нас есть разные размеры и все цвета, легче подъехать к нам и на месте посмотрим вместе, примерку сделаем ) Цитата
crank Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 брат, я географически далековато, у мня родственник в Баку, размерчик бы выяснили а он подъехал бы к вам и забрал )) Цитата
Avangarde Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 брат, я географически далековато, у мня родственник в Баку, размерчик бы выяснили а он подъехал бы к вам и забрал )) У вас хэтчбек? И случайно задние не барабаного типа? Если да, то нужны будут только передние. Уточните цвет, позвоните мне так легче все обговорить 050 362 63 62 У вас это модель? год и мотор напишите плз. Цитата
crank Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) хэтчбек, задние дисковые, цвет накладок чёрный, модель- форд фокус 2 (не ST) дорестайл (на фото тоже самое только ST), год 2007, объём 2 литра.у ст передние суппорта чуть больше )) задние такиеже как у меня. Изменено 10 марта 2011 пользователем crank Цитата
Avangarde Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 хэтчбек, задние дисковые, цвет накладок чёрный, модель- форд фокус 2 (не ST) дорестайл (на фото тоже самое только ST), год 2007, объём 2 литра.у ст передние суппорта чуть больше )) задние такиеже как у меня.Все теперь сто процентов понял размер, можети послать человека к нам ) Цитата
Avangarde Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 Проданы и установлены, два комплекта Brembo на Range Rover Voque и BMW 5. Orange and Red. Цитата
Guess Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 salam...BMW e53 X5 4.8 neciye basa geler.. ne qeder vaxt lazimdi?Birde bolt ile qermetiknnen yapisdirmagin ne ferqi var? Цитата
PcTec Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Здрасть.А можно узнать для чего эти накладки кроме внешнего вида еще нужны? Цитата
XOSS Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Здрасть.А можно узнать для чего эти накладки кроме внешнего вида еще нужны?только для внешнего вида! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.