Перейти к содержанию

Продаю: 3d Накладки на суппорт "brembo"

Avangarde

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане! В фирме L-Brand произошли изменения.

Контактные номера 012 440 29 37 офис

Моб 050 595 22 02

050 208 51 51

И главное изменение!!!)

Брембо теперь стоят 45 AZN :)

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!За 45 манат это на все 4 колёса или на передние только?И ещё синий цвет в наличии будет у вас?Заранее спасибо! :D

Изменено пользователем Driver502
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!За 45 манат это на все 4 колёса или на передние только?И ещё синий цвет в наличии будет у вас?Заранее спасибо! :)

здравствуйте) 45 манат - это на все 4 колеса.синий цвет есть. только мне надо знать какие у вас диски и какая машина?

А как отличить оригинал от не оригинала?

оригинал стоит намного дороже. и они железные. а эти пластмассовые. но визуально они ничем не отличаются.ну и естественно оригинал действует на тормозную систему, а накладки нет.

Опубликовано:
Опубликовано:

Привет! у меня упала задняя накладка серебристая с белой надписью http://www.auto.az/f...post__p__868874

можно найти такуюже?

можно) сегодня закажем) вы лучше сразу устанавливается на болты, чтоб потом таких проблем не было)

Опубликовано:

можно) сегодня закажем) вы лучше сразу устанавливается на болты, чтоб потом таких проблем не было)

Уже заказал у вас в офисе комплект задних накладок! я сам хотел чтобы установили на болты! но в опеле ваш мастер сказал что это не возможно, лучше на герметике !

Опубликовано:

Уже заказал у вас в офисе комплект задних накладок! я сам хотел чтобы установили на болты! но в опеле ваш мастер сказал что это не возможно, лучше на герметике !

Проблема в том, что я пока не могу найти по 2 штуки. 3D идут только в комплекте( и в ограниченном количестве. что будем делать? может закажем в комплекте?это обойдется вам 50 ман.или же подождем когда появится по 2

вот фотки карбоновых и золотистых брембо. новый товар. пока только на заказ. цена 80 АЗН. но они отличаются по качеству.и размерами.в реале очень красивые.работа аккуратная.

post-11904-0-67720600-1313399521_thumb.j

post-11904-0-63421300-1313399539_thumb.j

post-11904-0-62768800-1313399557_thumb.j

post-11904-0-96795200-1313399572_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

не в обиду, но накладки с эмблемой брембо, это то же самое, что клеить АМГ на мерседес 220. дело вкуса конечно, но я бы никогда не поставил такой муляж.

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:

у каждого свой вкус и свое мнение) но кажется вас никто не заставляет ставить эти брембо)знаете, очень многие ставят брембо на свою машину, люди, с разными характерами, мнениями,понятиями. и всем вроде нравится) а вы -это мнение(всего одно)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Огласите пожалуйсто цену на Мерс W203 4 красных, вместе с установкой.

Кстати установку на болтах

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Салам. Интересуют накладки под карбон (Seat Ibiza 2012 15"-ые диски и Seat Leon 2012 17"-ые диски), с установкой на болтах. Каков приговор?

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...