Перейти к содержанию

Продаю: 3d Накладки на суппорт "brembo"

Avangarde

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот каким должен быть самый максимальный размер суппорта, не более этого и растояние между суппортом и диском.

post-4925-0-98894700-1298022895_thumb.jp

post-4925-0-81531800-1298022910_thumb.jp

post-4925-0-68212800-1298022924_thumb.jp

Опубликовано:

Во все ведущие АвтоСервисы Баку, выданы наши "Brembo" стенды! Это: "Opel Servis" у Эмиля , "Optimal Servis" у Мусы, "Wolksvagen Servis" у Эмина , “General Motors-Servis” у Шаига - эти Автосервисы все на пр.Бабека. “Garage-Tuning” - у Руслана. на Монтино рядом с Баконд. "EF-Servis"- у Стаса на рабочем. "Bayil Service" - у Ромы на Баилово. Магазины "Avto-Tuning", "4x4", "Lido" у Бори. И т.д. А также во многих Тюнинг ателье нашего города! Каждый Автосервис и магазин имеет право указывать свою цену продажи на Brembo. В наличие есть все цвета и размеры! обращайтесь на прямую к нам или же по выше указанным Адресам.

Для подробной информации контактные номера: (050) 362 63 62. (055) 299 07 09.

mail: [email protected]

web site: www.L-brand.az

post-4925-0-29245700-1298133615_thumb.jp

post-4925-0-17808400-1298133678_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Успешно установили еще на 6 Авто в Баку. Audi-Tiguan, Mercedes W124, Kia-optima. BMW E38 M-ka. Infinity - Fx35 i Fx 50.

Скоро попытаюсь выложить фотки )

Изменено пользователем Avangarde
Опубликовано:

Привет нужны 4 комплекта Накладок,на MB w210 на переднии и заднии суппорты с установкой с болтами во сколько обойдёться ?

Цвет красный

Опубликовано:

Привет нужны 4 комплекта Накладок,на MB w210 на переднии и заднии суппорты с установкой с болтами во сколько обойдёться ?

Цвет красный

4 накладки с установкой на болты, обойдутся в 100 Азн. но мин. 5-6 часов на установку. Второй вариант ничем не хуже это на немецкий герметик клей, это же обойдется в общем 80-85 Азн. требуется пол часа на установку и 1 час на высыхание. Обращайтесь, будем рады помочь сделать ваш Автомобиль еще красивее ))

Опубликовано:

4 накладки с установкой на болты, обойдутся в 100 Азн. но мин. 5-6 часов на установку. Второй вариант ничем не хуже это на немецкий герметик клей, это же обойдется в общем 80-85 Азн. требуется пол часа на установку и 1 час на высыхание. Обращайтесь, будем рады помочь сделать ваш Автомобиль еще красивее ))

на сколько есть вариант что герметик-клей не отклеиться с накладками и работой обойдёться в 80-85 ман ?

Опубликовано:

на сколько есть вариант что герметик-клей не отклеиться с накладками и работой обойдёться в 80-85 ман ?

пока еще ни разу не отклеивался, думаю, с вами этого тоже не произойдет. Позвоните мне по номеру 050 362 63 62, так легче будет все обговорить.

Опубликовано:

В "Opel servis`e" установили Brembo на Kia sportage и BMW M 5-series new. Photos of BMW coming soon...

Опубликовано:

Приветствую, на форд фокус 2 устанавливали? интересуют какие размеры накладок на него нужны, если возможно узнать размер накладок необходимых для установки на данный автомобиль путём замера суппортов, то как нужно правильно померить суппорта? диски R17, передние и задние тормоза дисковые.

Опубликовано:

Приветствую, на форд фокус 2 устанавливали? интересуют какие размеры накладок на него нужны, если возможно узнать размер накладок необходимых для установки на данный автомобиль путём замера суппортов, то как нужно правильно померить суппорта? диски R17, передние и задние тормоза дисковые.

Друг если диски R17, то я думаю 90% подойдут, у нас есть разные размеры и все цвета, легче подъехать к нам и на месте посмотрим вместе, примерку сделаем )

Опубликовано:

брат, я географически далековато, у мня родственник в Баку, размерчик бы выяснили а он подъехал бы к вам и забрал ))

Опубликовано:

брат, я географически далековато, у мня родственник в Баку, размерчик бы выяснили а он подъехал бы к вам и забрал ))

У вас хэтчбек? И случайно задние не барабаного типа? Если да, то нужны будут только передние. Уточните цвет, позвоните мне так легче все обговорить

050 362 63 62

У вас это модель? год и мотор напишите плз.

post-4925-0-99334800-1299759511_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

хэтчбек, задние дисковые, цвет накладок чёрный, модель- форд фокус 2 (не ST) дорестайл (на фото тоже самое только ST), год 2007, объём 2 литра.

у ст передние суппорта чуть больше )) задние такиеже как у меня.

Изменено пользователем crank
Опубликовано:

хэтчбек, задние дисковые, цвет накладок чёрный, модель- форд фокус 2 (не ST) дорестайл (на фото тоже самое только ST), год 2007, объём 2 литра.

у ст передние суппорта чуть больше )) задние такиеже как у меня.

Все теперь сто процентов понял размер, можети послать человека к нам )

Опубликовано:

Проданы и установлены, два комплекта Brembo на Range Rover Voque и BMW 5. Orange and Red.

Опубликовано:

salam...BMW e53 X5 4.8 neciye basa geler..

ne qeder vaxt lazimdi?

Birde bolt ile qermetiknnen yapisdirmagin ne ferqi var?

Опубликовано:

Здрасть.А можно узнать для чего эти накладки кроме внешнего вида еще нужны?

Опубликовано:

Здрасть.А можно узнать для чего эти накладки кроме внешнего вида еще нужны?

только для внешнего вида!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...