Популярный пост Uzi Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 августа 2011 Вот из новенького 16
FaVoRiT Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Узеирчик респект тебе...очень хорошо получились фотку!
Uzi Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Узеирчик респект тебе...очень хорошо получились фотку! Спасибо Но надо все таки на 3 трубы снять,с 2 трубами машине тесно(
Автоманьяк Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Блин, реально офигенно получилось) Молодчик, Узеир!) Ну ты в курсе да моих дел, при малейшей же возможности я в деле 1
PIO-DEDE Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 узеир, ты кросавчег! всегда делай то что не делают другие. 4
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Кстати,при съемке с ригом,все проезжающие замедляяялись и начинали рассматривать все детали))А один мужик на биммере раз 6-7 проехал мимо нас и на последнем "круге" остановился и все таки спросил,что мы делаем)))Один таксишник спросил что мы снимаем и при этом все оборудование висело на машине))конечно очень трудно догадаться))) Короче говоря,трубы на машине привлекают внимание (на за метку тюнерам)))) Спс Узеир ты молодец ! Тот биммер вообще хохма была а из-за второго биммера я вылел сок на сиденье а после этого думал что за арамат в машине ). А насчет тюнинга не плохая идея ))) 1
Uzi Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Блин, реально офигенно получилось) Молодчик, Узеир!) Ну ты в курсе да моих дел, при малейшей же возможности я в деле Спасибо. Сейчас еще кое-что задумываю,как всегда нестандартное)) узеир, ты кросавчег! всегда делай то что не делают другие. Спасибо!) Спс Узеир ты молодец ! Тот биммер вообще хохма была а из-за второго биммера я вылел сок на сиденье а после этого думал что за арамат в машине ). А насчет тюнинга не плохая идея ))) Спасибо!С лачетти та же ситуация была,одни распросы)) 1
Rennfahrer Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Красавчик!С номером поаккуратнее бы.
Uzi Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Красавчик! С номером поаккуратнее бы. Спасибо. Если честно,то его вообще не хотел замазывать,только из-за того,что труба попала на буквы VC пришлось замазать...подходящей фотографии для склейки не нашлось,а нарисовать буквы не получилось) Кстати,вот например оригинал 1
Farid Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Супер! Красавчик, Узи! Осталось только логотип переделать Пио правильно говорит, надо быть первым в предоставлении чего-то нового, а то фотографов развелось таааак много.... Половина Азербайджана, оказывается, фотографы 5
Chamilion Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 и половина из низ уже в поисках труб с присосками)пс, Узеир ты зверь 3
Bus'ka Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 и никто не сказал да что машинка секси ) 1
Uzi Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Опубликовано: 6 августа 2011 Супер! Красавчик, Узи! Осталось только логотип переделать Пио правильно говорит, надо быть первым в предоставлении чего-то нового, а то фотографов развелось таааак много.... Половина Азербайджана, оказывается, фотографы Спасибо) Над логотипом думаю,может у профи дизайнера закажу... Да,согласен.На фейсбуке каждый второй фотограф))) и половина из низ уже в поисках труб с присосками) пс, Узеир ты зверь У меня все равно фора в месяц,т.к. там еще нужна специальная головка,для фотоаппарата,т.ч. только с США гнать)))) Спасибо и никто не сказал да что машинка секси ) Машина секси)
Rennfahrer Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Ne olub ki logotipa? Menim chox xoshuma gelir..
Uzi Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Из серии — 4 часа ночи, а спать не хочется)) 3
Uzi Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Светильник вчера снял,а гитару давно снимал,на концерте Wifebeater (если вы не знаете такую группу,то не волнуйтесь))это мои школьные друзья из Питера)) 3
Akim Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 CityТолько 6 фотография понравилась.
Uzi Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 Коммерческая съемка для Khazar Electron Остальные снимки,как всегда у меня на фейсбуке http://www.facebook.com/media/set/?set=a.211254522264525.52706.127099057346739&type=1 6
Рекомендуемые сообщения