Uzi Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) ВСЕ!Первый риг в Азербайджане готов На тигуане с одной трубой проверено,все чики-пуки Общая длина более 6 метров. Единственное,надо бы у токаря хромированные кольца расточить на 0,5 микрон,чтобы легче было бы трубы соединять.... Итак,теперь предлагаю и эту услугу. Стоить будет 70 манат,но первому подопытному сделаю БЕСПЛАТНО! Давай сначала на Тигуане,а потом уже,если опыты будут удачными,на моей Все готово Вот фотографии с первой сборки рига дома.... (сорри за качество фото,снято на мобилу) Изменено 31 июля 2011 пользователем Uzeyir 5
Phobia Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Угадай на чей белой сонате ты будешь тестить ?)) 1
Uzi Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Опубликовано: 31 июля 2011 Угадай на чей белой сонате ты будешь тестить ?)) На Фобиямобиле?)))) Когда можешь?
Phobia Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) ))) Давай на Буськи машине, у меня же сток. А у него и диски по-больше интереснее будет. Я стар слишком для этих дел П.С. я угорел с твоего аватара ))) Изменено 31 июля 2011 пользователем Phobia
Uzi Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Опубликовано: 31 июля 2011 ))) Давай на Буськи машине, у меня же сток. А у него и диски по-больше интереснее будет. Я стар слишком для этих дел Мне без разницы Диски все равно будут в движениииииии,то есть закрученные,т.ч.только радиус играет роль ))) Давай на Буськи машине, у меня же сток. А у него и диски по-больше интереснее будет. Я стар слишком для этих дел П.С. я угорел с твоего аватара ))) Да,он классный
Phobia Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Мне без разницы Диски все равно будут в движениииииии,то есть закрученные,т.ч.только радиус играет роль Да,он классный В это и дело Р.S. photo by keçəl Изменено 31 июля 2011 пользователем Phobia
Uzi Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Опубликовано: 31 июля 2011 В это и дело Р.S. photo by keçəl Ну если он хочет,я сейчас в любое время свободен Старая добрая параллелька 1
Bus'ka Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Узеирчик, я согласен, когда ? и где? только до воскр т.к в воскр улетаю
Uzi Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 Узеирчик, я согласен, когда ? и где? только до воскр т.к в воскр улетаюКроме сегодня в любой день могу,нужно пустое ровное место с деревьями на зад.плане
Uzi Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Первая ригшот съемка Присоски,трубы и т.д. и т.п. все сработало как надо Машинка слегка зажата в кадре,т.к. не стали использовать все 6 метров труб,а ограничились лишь половиной) Теперь новое правило,ригшоты снимаем ближе к вечеру,т.к. при съемки на солнце даже 2 затемняющих фильтра и поляризационный фильтр не справляются с яркостью солнца..... P.S. Буська,наш фотосет в силе Изменено 1 августа 2011 пользователем Uzeyir 6
Uzi Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 давай завтра вечером, идет?Во сколько примерно?
Bus'ka Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Номер мне скинь в лчику, я тебе позвоню ближе к 6 идет?
Uzi Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Номер мне скинь в лчику, я тебе позвоню ближе к 6 идет? скинул,а так он и в первом сообщении есть
Uzi Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Я так понял,что Я в игноре да???Нет,просто если снимать после 6 часов,то 2 машины не успею снять
Phobia Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Узеир ты молодец! Снимки не-ве-ро-ятные! 1
Uzi Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Узеир ты молодец! Снимки не-ве-ро-ятные! Еще раз,спасибо 1
Uzi Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Кстати,при съемке с ригом,все проезжающие замедляяялись и начинали рассматривать все детали))А один мужик на биммере раз 6-7 проехал мимо нас и на последнем "круге" остановился и все таки спросил,что мы делаем)))Один таксишник спросил что мы снимаем и при этом все оборудование висело на машине))конечно очень трудно догадаться))) Короче говоря,трубы на машине привлекают внимание (на за метку тюнерам)))) Изменено 2 августа 2011 пользователем Uzeyir 3
Рекомендуемые сообщения