Перейти к содержанию

Услуги: Фотограф

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

:)

За фотку процесса спасибо V-Zeer`у :)

post-7929-0-69133300-1320512406_thumb.jp

Изменено пользователем Uzeyir
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

А почему?)

Да типа трусы видны ,не этично ))))))

да плюс вредно для здоровья ,почки постоянно продувает,и всё такое!

Опубликовано:

Да типа трусы видны ,не этично ))))))

да плюс вредно для здоровья ,почки постоянно продувает,и всё такое!

Ох эти америкашки))

Опубликовано:

:)

За фотку процесса спасибо V-Zeer`у :)

камера закреплена на машину,камеру не жалко?да и как потом убрать крепления с фотки так качественно?смотрю и думаю,как же так)фотка супер получилась)

камера закреплена на машину,камеру не жалко?да и как потом убрать крепления с фотки так качественно?смотрю и думаю,как же так)фотка супер получилась)

Конечно, жалко)Просто я сам подстраховываю,держа за ремешок....

Фотошоп все решает))+ огромную роль играет цвет машины,на черной машине оочень трудно убрать риг, т.к. кроме труб и тени от них,надо еще отражение убрать....

Спасибо) остальные снимки тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.241348765921767.59835.127099057346739&type=1

Опубликовано:

не каждый так сможет через фотошоп)я пробывал пятна на лице убрать,так всё равно видно,а что за фотик если не секрет?

не каждый так сможет через фотошоп)я пробывал пятна на лице убрать,так всё равно видно,а что за фотик если не секрет?

Пятна на лице легче или шарпом или же точечной восстанавливающей кистью замазывать...

Фотик Canon 60D + Canon 17-85mm + Canon 70-200mm f4 + Canon 50mm 1.8

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пятна на лице легче или шарпом или же точечной восстанавливающей кистью замазывать...

Фотик Canon 60D + Canon 17-85mm + Canon 70-200mm f4 + Canon 50mm 1.8

http://www.auto.az/f...post__p__916951

я штампом делал,посмотрел фотик классный,вот у меня как уже 2 года Nikon L100,когда покупал не думал что его куплю,думал о простом,но я не фотограф,да и за 2 года всего пару десятков фоток)

Опубликовано:

я штампом делал,посмотрел фотик классный,вот у меня как уже 2 года Nikon L100,когда покупал не думал что его куплю,думал о простом,но я не фотограф,да и за 2 года всего пару десятков фоток)

Можно еще использовать прогу "Portrait Professional Studio", он практически все сам делает,только надо векторы задать)

У меня на фотосет под сотню снимков идет)))а потом идет отбор лучших кадров :)

Опубликовано:

а как в движение фотографирует он так?

Можно таймер поставить или же с пульта спускать затвор

Опубликовано:

и пульт есть?круто)его корпус оказывается из алюминия и стекловолокна,а стекловолокно очень прочное,значит можно положиться на него)

Опубликовано:

и пульт есть?круто)его корпус оказывается из алюминия и стекловолокна,а стекловолокно очень прочное,значит можно положиться на него)

Да,только правда отдельно покупается))

А на предыдущей модели (50D) корпус был из магниевого сплава :)

на то что приносит деньги,денег не стоит жаль,как ты и делаешь,и сколько ты отдал за него?тут покупал или заказывал?

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

на точно приносит деньги,денег не стоит жаль,как ты и делаешь,и сколько ты отдал за него?тут покупал или заказывал?

Согласен :)

Брал в Питере, все вместе село где-то в 80000 рублей (это без рига,вспышек и т.п.,только камера и объективы)

Опубликовано:

Зато наверно окупилась быстро)подскажи как выбрать батарейки норм,я слышал что на батарейках можно больше снимков сделать,чем на аккуме)

Опубликовано:

Может штампом?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зато наверно окупилась быстро)подскажи как выбрать батарейки норм,я слышал что на батарейках можно больше снимков сделать,чем на аккуме)

Батарейки для камеры или для вспышки? Если первое,то на мой кенон только его аккум идет...для вспышек пока использую обычные батарейки...

Пока нет,я только недавно сменил оборудование :)

Может штампом?)

Точно)))

нет у меня сам фотик на батарейках)

Изменено пользователем Rashka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...