Farid Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Кто бы мог подумать, что в Баку появятся утопленники?.. 5 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 ne mecburdu ordan kecmek.gorurki 2dene mashin dayanib.guya bunlarda tankdi kececek. 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 7 часов назад, Togrul193 сказал: Завтра поеду туда на рэнглере по 10 манатов за вынос брать ! Axshama 20 mashin cixardsam babat gazanaram 2 Цитата
miralay Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ребята кто в курсе,что происходит на кругу 5 мяртябя? я ехал от Чебурашки,доехал до круга,хотел свернуть налево,ехать вдоль Зимнего парка,но случайно заметил знак Стоп. я мыхланмышам,но и справа ребята все стояли(те что ехали от ЦУМа) а мне в зад чуть не влетела Ешка. мент стоит на треуголке и ноль внимания,я подкатил к нему,с вопросом-он говорит что развязка поменялась,на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился. короче там коллапс-будьте осторожны и внимательны на 5мяртябя кругу. 5 Цитата
ELF Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 20 минут назад, miralay сказал: Ребята кто в курсе,что происходит на кругу 5 мяртябя? я ехал от Чебурашки,доехал до круга,хотел свернуть налево,ехать вдоль Зимнего парка,но случайно заметил знак Стоп. я мыхланмышам,но и справа ребята все стояли(те что ехали от ЦУМа) а мне в зад чуть не влетела Ешка. мент стоит на треуголке и ноль внимания,я подкатил к нему,с вопросом-он говорит что развязка поменялась,на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился. короче там коллапс-будьте осторожны и внимательны на 5мяртябя кругу. Я на бешмертебе работаю. Выезжаю через тот же круг в сторону 28 мая. Несколько дней подряд там патрульные стояли и регулировали, остановливали машин со стороны метро и пропускали с Гуси Гаджиева. Я тут не оправдываю гаи, но привычка привычкой, а на знаки надо смотреть. Много лет назад работал в Исламабаде. Там в аэропорт едешь по прямой дороге от города, но в одном месте поворачиваешь направо. На этом повороте висел плакат ихнего президента Мушаррафа. И наш водитель привык поворачивать прямо "под президентом". В один день плакат убрали, но привыкший водитель не свернул на нужном повороте. А оттуда еще км 30 надо было ехать до следующего поворота. Таким образом шеф опоздал на самолет 5 Цитата
Rafik Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 13 часа назад, miralay сказал: на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился. Дело в том-что , знак Стоп поставили, а с той стороны знака главной дороги нет. Многие не замечают знака Стоп и начинают сигналить или нахально выезжать подрезая тех, а это грозит 60 манатами + 3 балла 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 7 часов назад, Rafik сказал: Дело в том-что , знак Стоп поставили, а с той стороны знака главной дороги нет. Многие не замечают знака Стоп и начинают сигналить или нахально выезжать подрезая тех, а это грозит 60 манатами + 3 балла Уже есть ) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Сегодня утром пока ждал кофе наблюдал как регулируют дорогу. Пропускали большой поток со всех сторон, независимо от знаков. Кстати, слышал, что там круг уберут и движение поменяется. Цитата
Akim Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 4 минуты назад, ELF сказал: Сегодня утром пока ждал кофе наблюдал как регулируют дорогу. Пропускали большой поток со всех сторон, независимо от знаков. Кстати, слышал, что там круг уберут и движение поменяется. Цитата
Фарид923 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 20 часов назад, miralay сказал: Ребята кто в курсе,что происходит на кругу 5 мяртябя? я ехал от Чебурашки,доехал до круга,хотел свернуть налево,ехать вдоль Зимнего парка,но случайно заметил знак Стоп. я мыхланмышам,но и справа ребята все стояли(те что ехали от ЦУМа) а мне в зад чуть не влетела Ешка. мент стоит на треуголке и ноль внимания,я подкатил к нему,с вопросом-он говорит что развязка поменялась,на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился. короче там коллапс-будьте осторожны и внимательны на 5мяртябя кругу. cum terefden gelenker gozlemeden hereket etmelidi.nizami metrosundan gelenler stop yaninda dayanmalidi. 9 часов назад, Rafik сказал: Дело в том-что , знак Стоп поставили, а с той стороны знака главной дороги нет. Многие не замечают знака Стоп и начинают сигналить или нахально выезжать подрезая тех, а это грозит 60 манатами + 3 балла bash yol nishani var orda, svitaforu kecen kimi qoyulub, daire nishani cixardiblar. dunen 20:00 da hazir idi 1 Цитата
131 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Bu gün uje znaklari chixardiblar, hərəkət yenidən könhə qayda ilə davam edir. 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 5 минут назад, 131 сказал: Bu gün uje znaklari chixardiblar, hərəkət yenidən könhə qayda ilə davam edir. Хотел написать что снимут через пару дней но воздержался! Уже нету знака Цитата
Fuad123 Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Басино в сторону 5 мяртябя 3 Цитата
Akim Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 40 минут назад, fuad0050 сказал: Басино в сторону 5 мяртябя Каждый день там одно и тоже. Лучший вариант от здания нокиа , налево против и по кубинке 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 16 минут назад, Akim сказал: Каждый день там одно и тоже. Лучший вариант от здания нокиа , налево против и по кубинке Лучше всего пешком) после универа так и делаю были бы еще деревья в зимнем парке... 1 Цитата
Akim Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Закрыли дорогу со стороны басина к кругу. 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Не совсем про дорогу , но чтото похожее Может кто знает, где у 28 можно остановить машину на 5-6 часов ? Чтобы быть уверенным что не поцарапают и тд? Ибо не очень дешево давать почти каждый день 5-7 манат на паркинг в 28 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.