Перейти к содержанию

Информация о дорогах Баку

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто бы мог подумать, что в Баку появятся утопленники?..

Опубликовано:
7 часов назад, Togrul193 сказал:

Завтра поеду туда на рэнглере по 10 манатов за вынос брать ! Axshama 20 mashin cixardsam babat gazanaram :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята кто в курсе,что происходит на кругу 5 мяртябя?

я ехал от Чебурашки,доехал до круга,хотел свернуть налево,ехать вдоль Зимнего парка,но случайно заметил знак Стоп.

я мыхланмышам,но и справа ребята все стояли(те что ехали от ЦУМа) а мне в зад чуть не влетела Ешка.

мент стоит на треуголке и ноль внимания,я подкатил к нему,с вопросом-он говорит что развязка поменялась,на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился.

короче там коллапс-будьте осторожны и внимательны на 5мяртябя кругу.

Опубликовано:
20 минут назад, miralay сказал:

я ехал от Чебурашки,доехал до круга,хотел свернуть налево,ехать вдоль Зимнего парка,но случайно заметил знак Стоп.

я мыхланмышам,но и справа ребята все стояли(те что ехали от ЦУМа) а мне в зад чуть не влетела Ешка.

мент стоит на треуголке и ноль внимания,я подкатил к нему,с вопросом-он говорит что развязка поменялась,на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился.

Я на бешмертебе работаю. Выезжаю через тот же круг в сторону 28 мая. Несколько дней подряд там патрульные стояли и регулировали, остановливали машин со стороны метро и пропускали с Гуси Гаджиева. Я тут не оправдываю гаи, но привычка привычкой, а на знаки надо смотреть. 

Много лет назад работал в Исламабаде. Там в аэропорт едешь по прямой дороге от города, но в одном месте поворачиваешь направо. На этом повороте висел плакат ихнего президента Мушаррафа. И наш водитель привык поворачивать прямо "под президентом". В один день плакат убрали, но привыкший водитель не свернул на нужном повороте. А оттуда еще км 30 надо было ехать до следующего поворота. Таким образом шеф опоздал на самолет :) 

Опубликовано:
13 часа назад, miralay сказал:

на мой вопрос тогда если мне Стоп,с какого перепуга другие стоят(едущие с Цума),дорога то их получается-он говорит по-привычке стоят,мол дорога их. Няися,я попросил его встать Там и регулировать,на что он с неохотой,но согласился.

Дело в том-что , знак Стоп поставили, а с той стороны знака главной дороги нет. 

Многие не замечают знака Стоп и начинают сигналить или нахально выезжать подрезая тех, а это грозит 60 манатами + 3 балла

Опубликовано:
7 часов назад, Rafik сказал:

Многие не замечают знака Стоп и начинают сигналить или нахально выезжать подрезая тех, а это грозит 60 манатами + 3 балла

Уже есть )

Опубликовано:

Сегодня утром пока ждал кофе наблюдал как регулируют дорогу. Пропускали большой поток со всех сторон, независимо от знаков. Кстати, слышал, что там круг уберут и движение поменяется. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ELF сказал:

Сегодня утром пока ждал кофе наблюдал как регулируют дорогу. Пропускали большой поток со всех сторон, независимо от знаков. Кстати, слышал, что там круг уберут и движение поменяется. 

Опубликовано:
20 часов назад, miralay сказал:

cum terefden gelenker gozlemeden hereket etmelidi.nizami metrosundan gelenler stop yaninda dayanmalidi.

9 часов назад, Rafik сказал:

bash yol nishani var orda, svitaforu kecen kimi qoyulub, daire nishani cixardiblar. dunen 20:00 da hazir idi

Опубликовано:
5 минут назад, 131 сказал:

Bu gün uje znaklari chixardiblar, hərəkət yenidən könhə qayda ilə davam edir.

Хотел написать что снимут через пару дней но воздержался! Уже нету знака

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
40 минут назад, fuad0050 сказал:

Басино в сторону 5 мяртябя

IMG-20170118-WA0072.jpeg

IMG-20170118-WA0069.jpeg

Каждый день там одно и тоже. Лучший вариант от здания нокиа , налево против и по кубинке :) 

Опубликовано:
16 минут назад, Akim сказал:

Каждый день там одно и тоже. Лучший вариант от здания нокиа , налево против и по кубинке :) 

Лучше всего пешком) после универа так и делаю :) были бы еще деревья в зимнем парке...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не совсем про дорогу , но чтото похожее

Может кто знает, где у 28 можно остановить машину на 5-6 часов ? Чтобы быть уверенным что не поцарапают и тд? 

Ибо не очень дешево давать почти каждый день 5-7 манат на паркинг в 28 :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...