AXTUNG Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 2 часа назад, Farid сказал: Ночью город ужасен! Особенно в дождь. На всех улицах, не считая несколько центральных, отключают свет, темным темно, как 20 лет назад. Чем экономить на этом, лучше б не проводили долбаные евровидение, евроигры и формулы-1. Чтоб провалились те, кто принимал подобные неадекватные решения! Мне больше всего обидно за пострадавших пешеходов и водителей сбивших пешеходов на неосвещенных зебрах. У нас возле Сабунчинского гаи, летом сбили женщину на переходе (с магазина с сетками дорогу переходила). И это только потому, что не горел свет; хотя столбы с фонарями есть. 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 49 минут назад, AXTUNG сказал: Мне больше всего обидно за пострадавших пешеходов и водителей сбивших пешеходов на неосвещенных зебрах. У нас возле Сабунчинского гаи, летом сбили женщину на переходе (с магазина с сетками дорогу переходила). И это только потому, что не горел свет; хотя столбы с фонарями есть. Недавно же начали отключать, при том выборочно. Цитата
AXTUNG Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 1 час назад, Phobia сказал: Недавно же начали отключать, при том выборочно. Именно на этом переходе никогда нету освещения. А с противоположной стороны, проезжая рядом с гаи (тот же переход) дорога немного поворачивает и поэтому даже фары машины (если не адаптивные) не освещают людей на переходе. Я сам рано утром проезжаю там. С 6 утра люди идут на работу и постоянно возникает опасная ситуация. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 3 часа назад, AXTUNG сказал: Мне больше всего обидно за пострадавших пешеходов и водителей сбивших пешеходов на неосвещенных зебрах. У нас возле Сабунчинского гаи, летом сбили женщину на переходе (с магазина с сетками дорогу переходила). И это только потому, что не горел свет; хотя столбы с фонарями есть. Я с детства слышу – дюзяляр, йахшы олар, мАсква не сразу строилась и т.д., и т.п. Постарел э я, годы идут, а происходит то же самое, из года в год. И это не просто безобидная фигня, а куча и куча погибших людей, молодёжи... Самое же страшное то, что всё это они давно могли бы сделать, и затраты там сравнительно небольшие. Просто.... просто наверху всем насрать. 6 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 В 16 April 2016 в 14:28, Farid сказал: Я с детства слышу – дюзяляр, йахшы олар, мАсква не сразу строилась и т.д., и т.п. Постарел э я, годы идут, а происходит то же самое, из года в год. И это не просто безобидная фигня, а куча и куча погибших людей, молодёжи... Самое же страшное то, что всё это они давно могли бы сделать, и затраты там сравнительно небольшие. Просто.... просто наверху всем насрать. Страшно становится от такого сообщения... но в основном сами жители и не знают , где можно переходить а где нет к примеру на цсу есть светафор между араз маркетом ( его левой стороной ) и CafeCity , так вот , я там часто перехожу и он то работает , то нет когда он не работает ( горит просто желтый ) , то водитель должен остановиться и пропустить пешехода , а когда светафор работает , то пешеходы даже на зеленый для машин свет , как барашки переходят... Я очень часто останавливал людей, что мол "смотрите , тут светафор" . многие просто были в шоке от того, что он там есть , * не знали* ах да, светафор там для пешеходов горит так мало , что нужно быть флэшом ,чтоб успеть перейти дорогу ... я молодой парень , я не всегда даже успеваю ДОБЕЖАТЬ до другой стороны , причем начинаю переходить как только загорается для пешеходов зеленый Я и dyp сотрудникам говорил об этом, мне сказали " bizim ishimiz deil, ged oz ishunnen meshgul ol" ... Вот такие пироги 5 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 5 часов назад, Fakhrigv сказал: Страшно становится от такого сообщения... но в основном сами жители и не знают , где можно переходить а где нет к примеру на цсу есть светафор между араз маркетом ( его левой стороной ) и CafeCity , так вот , я там часто перехожу и он то работает , то нет когда он не работает ( горит просто желтый ) , то водитель должен остановиться и пропустить пешехода , а когда светафор работает , то пешеходы даже на зеленый для машин свет , как барашки переходят... Я очень часто останавливал людей, что мол "смотрите , тут светафор" . многие просто были в шоке от того, что он там есть , * не знали* ах да, светафор там для пешеходов горит так мало , что нужно быть флэшом ,чтоб успеть перейти дорогу ... я молодой парень , я не всегда даже успеваю ДОБЕЖАТЬ до другой стороны , причем начинаю переходить как только загорается для пешеходов зеленый Я и dyp сотрудникам говорил об этом, мне сказали " bizim ishimiz deil, ged oz ishunnen meshgul ol" ... Вот такие пироги Насколько я знаю, там работает светофор, а в час пик - там мигает желтый, то есть светофор "отключен", чтоб большого скапливания автомобилей не было. А так, да, водитель обязан пропускать пешехода - если горит желтый. 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Только что, Lowenhart сказал: Насколько я знаю, там работает светофор, а в час пик - там мигает желтый, то есть светофор "отключен", чтоб большого скапливания автомобилей не было. А так, да, водитель обязан пропускать пешехода - если горит желтый. Верно) но большую часть времени там желтый) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Карта дорог которые будут перекрыты с 14 по 21 число https://formulaone.blob.core.windows.net/uploaded/Road%20Closures%2FRoad%20closures-Map%20for%20print.pdf 4 Цитата
096 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 1 час назад, Togrul193 сказал: Бадамдар. На этой улице "Алвер" у всех умер. У вас, наверно, тоже. Цитата
XOSS Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Информация о дороге из Хилтона! Только что А потом говорят у нас нету культуры вождения! Смотрите как все стоят друг за другом 14 Цитата
Farid Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Пару дней назад проезжал по Басина (не знаю, как сейчас зовется), и вот, не доезжая до 5мяртябя, прямо в середине дороги огромная дырища, будьте осторожны! 7 Цитата
Турал Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 12 часа назад, XOSS сказал: Информация о дороге из Хилтона! Только что А потом говорят у нас нету культуры вождения! Смотрите как все стоят друг за другом Будто огненная рука охватывает здание )) 4 Цитата
Akim Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 10 часов назад, Farid сказал: Пару дней назад проезжал по Басина (не знаю, как сейчас зовется), и вот, не доезжая до 5мяртябя, прямо в середине дороги огромная дырища, будьте осторожны! 9 Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 9 часов назад, Akim сказал: Да э, беля дещий олар? :))) Интересно, куда она ведёт. Не на парковку, нет? Если провалиться туда, что вполне несложно, на дорогой иномарке, или спорткаре, бабат поха дющмяй олар Цитата
Akim Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 15 часов назад, Farid сказал: Да э, беля дещий олар? :))) Интересно, куда она ведёт. Не на парковку, нет? Если провалиться туда, что вполне несложно, на дорогой иномарке, или спорткаре, бабат поха дющмяй олар Я один раз попал туда, отделался диском Вчера вроде заделали яму, но уверен через 2-3 недели опять тоже самое будет. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 В 9/29/2016 в 10:03, Akim сказал: Тайный вход в Потусторонний Мир 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.