ilkin333 Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Looool)Eto Ok.Narxoza??))Prikolno)))heri,narxozun gabaginda cekdim.mende orda oxuyuram
90 HG 002 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 номер сбоку зло смотрится )Да неплохо,но хочеться что-то новое,пока никаких идей(
Bus'ka Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 номер сбоку это штамповка надо делать то что нет ниукого
Uzi Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Да неплохо,но хочеться что-то новое,пока никаких идей(Может под Эво собрать?Я где-то в нете видел кит за 3500$,кажется..Посмотри на drive2.ru там лансер есть "Синяк",вот он ставил такой кит...
90 HG 002 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 DE 101 100 раз все менял и переделовал) мне нравится как ему Петя собрал фарыДа,четко все собрал)Ну конечно у меня не могут быть с ним конкуренция)Мне уж далеко еще)))номер сбоку это штамповка надо делать то что нет ниукогоНу вот я и про это,какие идеи?Хочу Диодные Стопы,супер смотриться!
Bus'ka Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Занизь в круговую, сними 18-е диски поставь другой рисунок дисков с бортом на заводскую же резину. 19-е не ставь!если порежешь пружины переделать придется амморты для всего этого есть мастерапоставь диоды выведи 2-е трубы с красивыми насадкамиобесшумкапоставь пионер в рамке и собери аппаратурудиоды в фару не делай, собери 2-й ряд диодов на поворотники, будет зло!
Roma767 Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 salam qaqash,xeyirli olsun,sene bir sual verim bes vinile gore yp ilishmiller ?
90 HG 002 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 salam qaqash,xeyirli olsun,sene bir sual verim bes vinile gore yp ilishmiller ?Yox,bir defe zarafatnan diyib Mayil 445.Занизь в круговую, сними 18-е диски поставь другой рисунок дисков с бортом на заводскую же резину. 19-е не ставь!если порежешь пружины переделать придется амморты для всего этого есть мастерапоставь диоды выведи 2-е трубы с красивыми насадкамиобесшумкапоставь пионер в рамке и собери аппаратурудиоды в фару не делай, собери 2-й ряд диодов на поворотники, будет зло!Спасибо большое за советы!1.Диски,пока не хочу менять(рано пока)Темболее родные.2.Занизить да вот тоже хочу.3.Обесшумка обязательно!4.Аппаратура родная "Rockford Fostage" саб в багажнике стоит родной)5.Диоды,мм не плохая идея,спс за все!Может под Эво собрать?Я где-то в нете видел кит за 3500$,кажется..Посмотри на drive2.ru там лансер есть "Синяк",вот он ставил такой кит...Думаю,на лансер вложить 3-4 тыс неправильно!Все равно хорошая идея!
Uzi Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Yox,bir defe zarafatnan diyib Mayil 445.Спасибо большое за советы!1.Диски,пока не хочу менять(рано пока)Темболее родные.2.Занизить да вот тоже хочу.3.Обесшумка обязательно!4.Аппаратура родная "Rockford Fostage" саб в багажнике стоит родной)5.Диоды,мм не плохая идея,спс за все!Думаю,на лансер вложить 3-4 тыс неправильно!Все равно хорошая идея!Я же тоже до недавнего времени собирался брать лансер,вот главной идеей была собрать под Эво......Можно только капот от нее поставить,обойдется дешевле и вид будет неплохой+забабахаем новый фотосет))) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Yzeircik
Bus'ka Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Yox,bir defe zarafatnan diyib Mayil 445.Спасибо большое за советы!1.Диски,пока не хочу менять(рано пока)Темболее родные.2.Занизить да вот тоже хочу.3.Обесшумка обязательно!4.Аппаратура родная "Rockford Fostage" саб в багажнике стоит родной)5.Диоды,мм не плохая идея,спс за все!Думаю,на лансер вложить 3-4 тыс неправильно!Все равно хорошая идея!я вложил в свою машину около 3-3.5 тыс. диски просто поменяй а резину нетаппараура ерунда пусть даже будет BOSE это не тот класс автомобиля чтоб на нее ставили высокого качества аппаратуру.если нет желания тратить 3.4 тыс тогда не заморачивайся с обесшумкой )
Cafarli_Seymur Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Guzguynen,spoller karbon elesen zooor gorsener..Brabuslardaki neondan tax fulll tutacag))
90 HG 002 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Guzguynen,spoller karbon elesen zooor gorsener..Brabuslardaki neondan tax fulll tutacag))Yoxlamisham, guzguleri,hech yarashmir,uzaqdan qara gorsenir,dexlisizdi,Brabus neon hechde,bir sheyinki adi BRABUS du)Fikirlerive gore teshekkurler.я вложил в свою машину около 3-3.5 тыс. диски просто поменяй а резину нетаппараура ерунда пусть даже будет BOSE это не тот класс автомобиля чтоб на нее ставили высокого качества аппаратуру.если нет желания тратить 3.4 тыс тогда не заморачивайся с обесшумкой )Пока думаю и жду,но что-то необычное обязательно будет...
Uzi Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Может какой-нибудь интересный винил на бок?Например в стиле аниме/хентай???
FamiL_1033 Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Her sey ela ! 1-dene spoiler karbondan qoydur lap efir gorunusu olacaq. Sagligla suresen.
90 HG 002 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Her sey ela ! 1-dene spoiler karbondan qoydur lap efir gorunusu olacaq. Sagligla suresen.Teshekkur ediram,spoiler karbonnan yarashmir,mashini bogur.Может какой-нибудь интересный винил на бок?Например в стиле аниме/хентай???Ну в Баку,редко кто бы сделал такое)
Uzi Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну в Баку,редко кто бы сделал такое)На форуме есть,один юзер,который занимается этим..вроде и не дорого берет...
10 KH 540 Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Привет гагаш...машина классная и номер крутой...лансер одна из моих самых любимых машинюю часто вижу твою машину в елмлер... машина выглядит супер что надо!и сразу же видно что это машина эфирщика есть ли какие - то планы на счёт машины?
90 HG 002 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 90 HG 002 Привет гагаш...машина классная и номер крутой...лансер одна из моих самых любимых машинюю часто вижу твою машину в елмлер... машина выглядит супер что надо!и сразу же видно что это машина эфирщика есть ли какие - то планы на счёт машины? Спасибо гагаш,да часто там бываю,а насчет планов,недавно сделал обесшумку,а так пока охоты нет что-то делать(Наверно после делабря сделаю что нибудь,Иншаллах! Изменено 13 декабря 2010 пользователем 90 HG 002
10 KH 540 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 90 HG 002Спасибо гагаш,да часто там бываю,а насчет планов,недавно сделал обесшумку,а так пока охоты нет что-то делать(Наверно после делабря сделаю что нибудь,Иншаллах! иншаллах!Купи один спойлэр и поставь на машину..Будет супер...
90 HG 002 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 иншаллах!Купи один спойлэр и поставь на машину..Будет супер... Спойлер??))Воопщей-то есть родной,на багажнике) 1
Рекомендуемые сообщения