Javid Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 ПоздравляюВоди на здоровьеЯ нередко вижу тебя на переулках 5 мяртябяИ кажется недавно машина была кругом тонирована
Медвед Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Зачет ) часто пересекаемся около Г.Джавида )
Roshga080 Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Qesehng mashindi bunlar. Cox xosuma gelir bu model. Seid-in (Медвед) masini ile biryerde fotosesiya elemey olar. Onunda masini Saglignan qardash!
90 HG 002 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ПоздравляюВоди на здоровье Я нередко вижу тебя на переулках 5 мяртябя И кажется недавно машина была кругом тонирована Спасибо,часто бываю там,да была тонирована, на 2 недели. Зачет ) часто пересекаемся около Г.Джавида ) Даа,2гуннан бир) Qesehng mashindi bunlar. Cox xosuma gelir bu model. Seid-in (Медвед) masini ile biryerde fotosesiya elemey olar. Onunda masini Saglignan qardash! Cox sagol)Fotosessiya,problem yoxdu Марка: Mitsubishi Lancer GTГод выпуска:2010 Цвет: белый Двигатель: 2.0, бензин, 150 л.с. КПП: автоматическая Немного о машине: Это моя вторая машина, купил новой в салоне, полная комплектация, на данный момент пробег 7700 км, пока нет проблем,только очень,жеская из-за дисков. О планах в тюнинге: Сделал винил на крышу,пленку,шторы с боку,ксенон(противотуманники) сверху родной Би-хенон,собрал,номер с права,а на будущее хочу посадку занизить,задние стопы поменять,на диодные, ну и т.д Всем Удачи. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Farid
Uzi Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Жесткий пересвет на последней фотографии..) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Yzeircik
90 HG 002 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Марка: Mitsubishi Lancer GTГод выпуска:2010 Цвет: белый Двигатель: 2.0, бензин, 150 л.с. КПП: автоматическая Немного о машине: Это моя вторая машина, купил новой в салоне, полная комплектация, на данный момент пробег 7700 км, пока нет проблем,только очень,жеская из-за дисков. О планах в тюнинге: Сделал винил на крышу,пленку,шторы с боку,ксенон(противотуманники) сверху родной Би-хенон,собрал,номер с права,а на будущее хочу посадку занизить,задние стопы поменять,на диодные, ну и т.д Всем Удачи. Изменено 1 ноября 2010 пользователем shypuk
90 HG 002 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 Марка: Mitsubishi Lancer GTГод выпуска:2010 Цвет: белый Двигатель: 2.0, бензин, 150 л.с. КПП: автоматическая Немного о машине: Это моя вторая машина, купил новой в салоне, полная комплектация, на данный момент пробег 7700 км, пока нет проблем,только очень,жеская из-за дисков. О планах в тюнинге: Сделал винил на крышу,пленку,шторы с боку,ксенон(противотуманники) сверху родной Би-хенон,собрал,номер с права,а на будущее хочу посадку занизить,задние стопы поменять,на диодные, ну и т.д Всем Удачи.
shypuk Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Приветствую на форуме, отличная машина и очень популярная. В случае чего у нас на форуме уже есть не один, думаю владельцы тебе подскажут, что к чему ___ Прошу обратить внимание на Правила форума, там написано про размер размещаемых фотографий. Фотографии превышающие по весу допустимый размер в твоей теме уменьшил, в дальнейшем прошу размещать фото в соответствии с Правилами. Спасибо.
Медвед Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 глушак не хочешь на Лансер? ) я свой снял продаю )
90 HG 002 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 глушак не хочешь на Лансер? ) я свой снял продаю )Один раз ехал за тобой,услышал звук))Напиши мне цену на личку)
Медвед Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Один раз ехал за тобой,услышал звук))Напиши мне цену на личку)http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=28775вот тема) 200 азн.. ты звук слышал на низких оборотах или при езде?? на низких звук так себе, на высоких, потому что движок крутит до конца звук четкий, хотя вкусы разные )
part Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ewq olsun sen coxdan gelmeliydin bura Изменено 4 ноября 2010 пользователем part
018 Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 супер просто не слов!очень красива какой расход топлива?
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Я уже писал,про свою любовь к простоте+следствием твоей обработки явились шумы
West Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Я уже писал,про свою любовь к простоте+следствием твоей обработки явились шумы Эти шумы легко убрать Just wait a lil Ну вот. Кстати, посмотри на СВОЙ оригинал и на МОЮ обработку. Изначально в твоей фотке есть шумы, после моей обработки ничего не изменилось...
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Эти шумы легко убрать Just wait a lil Ну вот. Вот теперь поставлю Ери вар Кстати,у меня еще 200 снимков лансера,сонаты,прадо,сс,кросфайера,нинзя и хайябуса)))хочешь обработать?
West Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот теперь поставлю Ери вар Кстати,у меня еще 200 снимков лансера,сонаты,прадо,сс,кросфайера,нинзя и хайябуса)))хочешь обработать? Может вместе будем отныне работать?))
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Может вместе будем отныне работать?)) Можно,но я пока только бесплатно снимаю(в рекламных целях+портфолио),осталось еще 2 бесплатных фотосета(ix40 и w210).....Давай перейдем в ПМ
Рекомендуемые сообщения