Перейти к содержанию

ELF's Coupe

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мало того что мафон идиотский, да юсб порт полетел :) А вы издеваетесь. Лучше найдите мне бабатский майфон.

Сабир новый, или ищтямищ ?...на базаре дай свой,причём если будут проверять засунь этот диск Хабиииби то что))ии возьями милли Pyoner 7150 fleskaynan

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
бялкям щякилляри гоясан бахаг ноолар))

Brat, şəkil nədir. Nə vaxt hara ürəyin istəyir gətirim, bax :)

На днях поставлю фотки. Машина больше стоит чем едет. Даже бывает еду куда то, вдруг кто то звонит, оставляю машину в каком нибудь дворе и забираю следующий день :)

Опубликовано:

На днях поставлю фотки. Машина больше стоит чем едет. Даже бывает еду куда то, вдруг кто то звонит, оставляю машину в каком нибудь дворе и забираю следующий день :)

Maşın alınandan bir 500 km gedib?

Опубликовано: (изменено)

Прими мои поздравления!

Я вообще решил, раз я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом, то всем нашим форумчанам, кто купил авто, буду делать подарок.

Либо первая диагностика бесплатная , либо чип-тюнинг с хорошей скидкой. Есть одно условие: желающие могут обратиться в течении первого месяца владения !

Так что, друг мой, если захочешь, я готов.

Изменено пользователем nexus1090
Maşın alınandan bir 500 km gedib?

Məncə yox :)

Прими мои поздравления!

Я вообще решил, раз я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом, то всем нашим форумчанам, кто купил авто, буду делать подарок.

Либо первая диагностика бесплатная , либо чип-тюнинг с хорошей скидкой. Есть одно условие: желающие могут обратиться в течении первого месяца владения !

Так что, друг мой, если захочешь, я готов.

Çox sağ ol, Nəriman. Amma qırxı çoxdan çıxıb. Çip tyuninqə qədər də hələ çox şeyi var - ən azından təkər almalıyam ona :)

Amma bu yaxınlarda ola bilsin bir dəyişiklik olsun, onda bu fürsətdən mütləq istifadə edəcəm.

Bir də təşəkkür.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

kak raz mashinsizam sanda surmursan goturub ozum suracam)))

Опубликовано:

кто фотографировал? мне не нра...

чоэто такое..такую машину не могут хорошо приподнести...ахтунг

Опубликовано:

Эма, буна да шукур.

Фоткал я сам обычным фотиком. Да и фотошопил без охоты, быстро. Давно я открыл тему, а фоток никак не мог сделать, охоты и желания не было. Отвык я как то от машин :D

Какой нить добрый модер пусть повесит эти фотки на главный пост и я отдохну месяц-два :D

Опубликовано:

ящи... какой сам простой фотик фотошоп...

узеир..сделай скидку юзеру - сфотографируй малышку да хорошо. аифты... при живом то фотографе, самому грех прикладывацо.

надеюсь узеир не сделает вид, что не видит этого поста))))

ящи... какой сам простой фотик фотошоп...

узеир..сделай скидку юзеру - сфотографируй малышку да хорошо. аифты... при живом то фотографе, самому грех прикладывацо.

надеюсь узеир не сделает вид, что не видит этого поста))))

Последнее убило :D:D:D

Всегда рад :D

P.S.Понравилось слово ЖИВОМ,а то Аким сегодня предлогал варианты шуток на мои похороны)))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

это не ответ, мальчик-спальчик :D

ты же можешь волшебным взмахом руки сделать прекрасное еще более прекрасным? :D

Опубликовано:
это не ответ, мальчик-спальчик :D

ты же можешь волшебным взмахом руки сделать прекрасное еще более прекрасным? :D

Руки нет,но пальца,да))))

Опубликовано:

это самый маленький тигр в нашем автозоопарке))))

сделай да ему гяшянг фотосессию... сладкую, с девочкой конфеткой..если найдете такую :D с крокодилами не путать))))

эльф, вот узеир ещё не волшебник, он только учится...но из него получится великолепный учитель)))) договоритесь о встрече...

не жалейте своей энергии и времени.

это самый маленький тигр в нашем автозоопарке))))

сделай да ему гяшянг фотосессию... сладкую, с девочкой конфеткой..если найдете такую :D с крокодилами не путать))))

эльф, вот узеир ещё не волшебник, он только учится...но из него получится великолепный учитель)))) договоритесь о встрече...

не жалейте своей энергии и времени.

Девочку-конфетку я,кажется,из Питера буду заказывать,а то тут только девочки-ой,не хочу в интернет попасть))))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Эм, может ты его менеджером станешь? Эла дюзюб гошурсан сойбяти)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...