Перейти к содержанию

ELF's Coupe

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Эм, может ты его менеджером станешь? Эла дюзюб гошурсан сойбяти)))

Что, ревнуешь??? :D

Узеир, похоже придется нам с тобой поработать :D

Опубликовано:

аббас, ты со своими суперкарами настолько в глаза бросаешься, что тебе охрану надо скоро будет нанимать, а не менеджера))))))))) :D

Опубликовано:
Что, ревнуешь??? :D

Узеир, похоже придется нам с тобой поработать :D

Да :D

Опубликовано:
аббас, ты со своими суперкарами настолько в глаза бросаешься, что тебе охрану надо скоро будет нанимать, а не менеджера))))))))) :D

От кого охранятся? От армии поклонниц? :D

Эм, может твой будущий подопечный пофоткает эволюцию биммеров?

Е46 vs E93

Опубликовано:

Salam qaqaw..Balacadir propkada iwine yariyar sagliqnan duwerli olsun.. :gcrazy: qaqaw Elmlerde moykada deyesen senin masinin idi gormusdum 3- gun qabaq...Birde ne qeder benzin icir? :)

Опубликовано:
Salam qaqaw..Balacadir propkada iwine yariyar sagliqnan duwerli olsun.. :) qaqaw Elmlerde moykada deyesen senin masinin idi gormusdum 3- gun qabaq...Birde ne qeder benzin icir? :zor:

Təşəkkür.

Düzü elə də çxo sürmürəm ki, benzinini yoxlaya bilim. Bakının probkaları da ki, heç motosikletlə də keçmək olmur.

Elmlərdə şənbə günü qoymuşdum moykaya. Yəqin ona görmüsən :gcrazy:

Опубликовано:
Təşəkkür.

Düzü elə də çxo sürmürəm ki, benzinini yoxlaya bilim. Bakının probkaları da ki, heç motosikletlə də keçmək olmur.

Elmlərdə şənbə günü qoymuşdum moykaya. Yəqin ona görmüsən :)

Aha brat Genc istedadlar liseyinin yanindaki moykada idi...Onsuzda az icer benzini..Cox sagol brat :gcrazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец то совершилось!!! Поставил сегодня новые покрышки. Оказывается моя малявка способна придоставить удовольствие :malades:

Опубликовано:

а какие поставил, какие ощущения?

Опубликовано:

а какие поставил, какие ощущения?

Поставил самые дешевые. Радиал Роталла называются. Производство Китая. Но после моих лысых которые били и тянули это один кайф. Что то даже не охота тратиться на машину. Была бы нормальная. Ничего, несколько месяцев осталось. Уже начинаю планировать. Немного думаю о Митсубиши Эклипс и Дженесис 2.0. Еще раздумываю о Порш Бокстер, но с моим бюджетом потяну только на 2000-2003, а хотелось бы по новее. ТТ к сожалению новые очень дорого стоят :malades:

Несколько новых фоток (не новые колеса)

post-6269-0-82446200-1294601579_thumb.jp

post-6269-0-56954100-1294601600_thumb.jp

post-6269-0-30752100-1294601625_thumb.jp

post-6269-0-61686000-1294601751_thumb.jp

post-6269-0-08816400-1294601770_thumb.jp

post-6269-0-46020800-1294601792_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Поставил самые дешевые. Радиал Роталла называются. Производство Китая. Но после моих лысых которые били и тянули это один кайф. Что то даже не охота тратиться на машину. Была бы нормальная. Ничего, несколько месяцев осталось. Уже начинаю планировать. Немного думаю о Митсубиши Эклипс и Дженесис 2.0. Еще раздумываю о Порш Бокстер, но с моим бюджетом потяну только на 2000-2003, а хотелось бы по новее. ТТ к сожалению новые очень дорого стоят :malades:

Несколько новых фоток (не новые колеса)

Отличные варианты,я бы взял или бокстер или же ТТшку,вон,как раз Фарид продает свою))

Опубликовано:

Отличные варианты,я бы взял или бокстер или же ТТшку,вон,как раз Фарид продает свою))

Мне в Баку даже на корвет не хочется садиться. Планы не для Баку.

Опубликовано:

Мне в Баку даже на корвет не хочется садиться. Планы не для Баку.

Аааа,ясно....надеюсь выберешь то,что по душе....

P.S.Как насчет домино))))))))

Опубликовано:

Красиво, молодцы, кто делал?

Что, фотошоп??? Сам :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...