ELF Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Эм, может ты его менеджером станешь? Эла дюзюб гошурсан сойбяти))) Что, ревнуешь??? Узеир, похоже придется нам с тобой поработать
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 аббас, ты со своими суперкарами настолько в глаза бросаешься, что тебе охрану надо скоро будет нанимать, а не менеджера)))))))))
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Что, ревнуешь??? Узеир, похоже придется нам с тобой поработать Да
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 аббас, ты со своими суперкарами настолько в глаза бросаешься, что тебе охрану надо скоро будет нанимать, а не менеджера))))))))) От кого охранятся? От армии поклонниц? Эм, может твой будущий подопечный пофоткает эволюцию биммеров? Е46 vs E93
10 KH 540 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Salam qaqaw..Balacadir propkada iwine yariyar sagliqnan duwerli olsun.. qaqaw Elmlerde moykada deyesen senin masinin idi gormusdum 3- gun qabaq...Birde ne qeder benzin icir?
ELF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Salam qaqaw..Balacadir propkada iwine yariyar sagliqnan duwerli olsun.. qaqaw Elmlerde moykada deyesen senin masinin idi gormusdum 3- gun qabaq...Birde ne qeder benzin icir? Təşəkkür. Düzü elə də çxo sürmürəm ki, benzinini yoxlaya bilim. Bakının probkaları da ki, heç motosikletlə də keçmək olmur. Elmlərdə şənbə günü qoymuşdum moykaya. Yəqin ona görmüsən
10 KH 540 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Təşəkkür. Düzü elə də çxo sürmürəm ki, benzinini yoxlaya bilim. Bakının probkaları da ki, heç motosikletlə də keçmək olmur. Elmlərdə şənbə günü qoymuşdum moykaya. Yəqin ona görmüsən Aha brat Genc istedadlar liseyinin yanindaki moykada idi...Onsuzda az icer benzini..Cox sagol brat
ELF Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Наконец то совершилось!!! Поставил сегодня новые покрышки. Оказывается моя малявка способна придоставить удовольствие
ELF Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 а какие поставил, какие ощущения? Поставил самые дешевые. Радиал Роталла называются. Производство Китая. Но после моих лысых которые били и тянули это один кайф. Что то даже не охота тратиться на машину. Была бы нормальная. Ничего, несколько месяцев осталось. Уже начинаю планировать. Немного думаю о Митсубиши Эклипс и Дженесис 2.0. Еще раздумываю о Порш Бокстер, но с моим бюджетом потяну только на 2000-2003, а хотелось бы по новее. ТТ к сожалению новые очень дорого стоят Несколько новых фоток (не новые колеса) 3
Uzi Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Поставил самые дешевые. Радиал Роталла называются. Производство Китая. Но после моих лысых которые били и тянули это один кайф. Что то даже не охота тратиться на машину. Была бы нормальная. Ничего, несколько месяцев осталось. Уже начинаю планировать. Немного думаю о Митсубиши Эклипс и Дженесис 2.0. Еще раздумываю о Порш Бокстер, но с моим бюджетом потяну только на 2000-2003, а хотелось бы по новее. ТТ к сожалению новые очень дорого стоят Несколько новых фоток (не новые колеса) Отличные варианты,я бы взял или бокстер или же ТТшку,вон,как раз Фарид продает свою))
ELF Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Отличные варианты,я бы взял или бокстер или же ТТшку,вон,как раз Фарид продает свою))Мне в Баку даже на корвет не хочется садиться. Планы не для Баку.
Uzi Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Мне в Баку даже на корвет не хочется садиться. Планы не для Баку.Аааа,ясно....надеюсь выберешь то,что по душе....P.S.Как насчет домино))))))))
ELF Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Красиво, молодцы, кто делал? Что, фотошоп??? Сам 1
Рекомендуемые сообщения