097 Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Мало того что мафон идиотский, да юсб порт полетел А вы издеваетесь. Лучше найдите мне бабатский майфон. Сабир новый, или ищтямищ ?...на базаре дай свой,причём если будут проверять засунь этот диск Хабиииби то что))ии возьями милли Pyoner 7150 fleskaynan
RUFAT120 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 бялкям щякилляри гоясан бахаг ноолар))
ELF Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября 2010 бялкям щякилляри гоясан бахаг ноолар)) Brat, şəkil nədir. Nə vaxt hara ürəyin istəyir gətirim, bax На днях поставлю фотки. Машина больше стоит чем едет. Даже бывает еду куда то, вдруг кто то звонит, оставляю машину в каком нибудь дворе и забираю следующий день
Wa1do Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Brat, şəkil nədir. Nə vaxt hara ürəyin istəyir gətirim, bax На днях поставлю фотки. Машина больше стоит чем едет. Даже бывает еду куда то, вдруг кто то звонит, оставляю машину в каком нибудь дворе и забираю следующий день Maşın alınandan bir 500 km gedib?
nexus1090 Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Прими мои поздравления! Я вообще решил, раз я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом, то всем нашим форумчанам, кто купил авто, буду делать подарок.Либо первая диагностика бесплатная , либо чип-тюнинг с хорошей скидкой. Есть одно условие: желающие могут обратиться в течении первого месяца владения !Так что, друг мой, если захочешь, я готов. Изменено 30 ноября 2010 пользователем nexus1090
ELF Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Maşın alınandan bir 500 km gedib? Məncə yox Прими мои поздравления! Я вообще решил, раз я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом, то всем нашим форумчанам, кто купил авто, буду делать подарок. Либо первая диагностика бесплатная , либо чип-тюнинг с хорошей скидкой. Есть одно условие: желающие могут обратиться в течении первого месяца владения ! Так что, друг мой, если захочешь, я готов. Çox sağ ol, Nəriman. Amma qırxı çoxdan çıxıb. Çip tyuninqə qədər də hələ çox şeyi var - ən azından təkər almalıyam ona Amma bu yaxınlarda ola bilsin bir dəyişiklik olsun, onda bu fürsətdən mütləq istifadə edəcəm. Bir də təşəkkür. Изменено 30 ноября 2010 пользователем ELF
RUFAT120 Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Brat, şəkil nədir. Nə vaxt hara ürəyin istəyir gətirim, bax На днях поставлю фотки. Машина больше стоит чем едет. Даже бывает еду куда то, вдруг кто то звонит, оставляю машину в каком нибудь дворе и забираю следующий день kak raz mashinsizam sanda surmursan goturub ozum suracam)))
ELF Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября 2010 kak raz mashinsizam sanda surmursan goturub ozum suracam))) Gurbandir
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 кто фотографировал? мне не нра...чоэто такое..такую машину не могут хорошо приподнести...ахтунг
ELF Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Эма, буна да шукур. Фоткал я сам обычным фотиком. Да и фотошопил без охоты, быстро. Давно я открыл тему, а фоток никак не мог сделать, охоты и желания не было. Отвык я как то от машин Какой нить добрый модер пусть повесит эти фотки на главный пост и я отдохну месяц-два
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 ящи... какой сам простой фотик фотошоп...узеир..сделай скидку юзеру - сфотографируй малышку да хорошо. аифты... при живом то фотографе, самому грех прикладывацо.надеюсь узеир не сделает вид, что не видит этого поста))))
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) ящи... какой сам простой фотик фотошоп...узеир..сделай скидку юзеру - сфотографируй малышку да хорошо. аифты... при живом то фотографе, самому грех прикладывацо. надеюсь узеир не сделает вид, что не видит этого поста)))) Последнее убило Всегда рад P.S.Понравилось слово ЖИВОМ,а то Аким сегодня предлогал варианты шуток на мои похороны))) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 это не ответ, мальчик-спальчик ты же можешь волшебным взмахом руки сделать прекрасное еще более прекрасным?
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 это не ответ, мальчик-спальчик ты же можешь волшебным взмахом руки сделать прекрасное еще более прекрасным? Руки нет,но пальца,да))))
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 это самый маленький тигр в нашем автозоопарке)))) сделай да ему гяшянг фотосессию... сладкую, с девочкой конфеткой..если найдете такую с крокодилами не путать)))) эльф, вот узеир ещё не волшебник, он только учится...но из него получится великолепный учитель)))) договоритесь о встрече... не жалейте своей энергии и времени.
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) это самый маленький тигр в нашем автозоопарке))))сделай да ему гяшянг фотосессию... сладкую, с девочкой конфеткой..если найдете такую с крокодилами не путать)))) эльф, вот узеир ещё не волшебник, он только учится...но из него получится великолепный учитель)))) договоритесь о встрече... не жалейте своей энергии и времени. Девочку-конфетку я,кажется,из Питера буду заказывать,а то тут только девочки-ой,не хочу в интернет попасть)))) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Эм, может ты его менеджером станешь? Эла дюзюб гошурсан сойбяти)))
Рекомендуемые сообщения