ELF Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Наконец то продал машину, расплатился с долгами и решил взять жигуль. Вариантов было много, но очень быстро я понял что машина без усилителя руля меня просто убьет. Так что решил взять что нить с усилителем, АКПП и кондиком. Вот тут вариантов было очень мало. На базаре за мой бюджет вообще ничего не найдешь. Можно было бы в кредит, но во первых кредит платить ненавижу, во вторых не уверен когда сколько получается платить. Попался вот этот тигренок. Когда ее продавали я вообще не думал что когда то куплю. Но вот так получилось. Машина прикольная. Есть АКПП, кондиционер, стеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, люк (который не работает и никто не видел его работающим), магнитола Кларион. Пробег 139000. Год 1996. Мотор 1.6. Вот и она (фотки пока такие, чтоб видели какая она была когда я взял) Есть много царапин. Один диск немного помятый. Планы? Да, планы есть и они такие: за минимальную цену сделать из нее хоть что то. Первый этап: работа по ходовой части, замена оставшихся расходников (масло двигателя) и техосмотр. Второй этап, замена колонок, магнитофон неплохой. Для компактного салона очень неплохой звук. Позже покраска машины и дисков, замена шин, да и с салоном хочу что нибудь замутить. Вот и у меня появилась новая игрушка Изменено 22 января 2011 пользователем Назим 3
Назим Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю брат, отличный авто + экономичный.Води на здоровье, удачи на дорогах.
Roshga080 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Saglignan Sabir. Menimde xoshum gelir bunlardan. Sheher ici ucun eladir. Nece gedir? Deyirler berk gedir. Duz deyirler? Icinde ses kuyu var? Esas disk teker tap vur. R17
Akses Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю Сабир, води на здоровье Хороший выбор,всегда нравилась Тигра тем что маленькая, интересно какой она будет после. Удачи тебе
10 GT 005 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Mubarekdi,sagligna qismet,ugurlar!
014 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю, главное, чтоб не мучала.. В пробках легко будет передвигаться
097 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Сабир мои поздравления,Шаттыглара сурясян,а что не сказал,я бы конфетку закинул бы в бордачёк...машинка прикольная,в пробках самое то...
Автоманьяк Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю,Сабир.Посмотрел на неё сегодня,в реале намного лучше,чем на фотках выглядит)Удачи тебе на дорогах.П.С,Драганёмся?))))))
Uzi Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Поздравляю,Сабир.Посмотрел на неё сегодня,в реале намного лучше,чем на фотках выглядит)Удачи тебе на дорогах.П.С,Драганёмся?))))))Ты че знал?А че нам то не сказал?Кстати,парни,а метро то быстрее вас)))))))))
Автоманьяк Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Ты че знал?А че нам то не сказал?Кстати,парни,а метро то быстрее вас)))))))))Создалось такое ощущение,будто стол был таким большим,что никто не был в курсе,кто о чём говорит))
Uzi Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Создалось такое ощущение,будто стол был таким большим,что никто не был в курсе,кто о чём говорит)) А вы че,про это говорили?
MagerramoFF Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Tebrik eliyirem qardashim... Esl sheher mashinidi... Biraz ke4sin gorersen hami balaca mashinlara, malolitrajkalara ke4ejey... Shadliqlara sur..
Abbas_DXB Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Мыртмобиль Хеирли олсун Сабир, такими темпами скоро на Тико пересядешь Все меньше и меньше
Javid Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Саглыгнан, Сабир! Води на здоровье Ну ты ответил на все вопросы заранее, так что остается еще раз сказать саглыгнан
AvtozavR Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Tebrikler. menim cox xoshuma gelir bu mashin. Kompakt ve cox civriqdi. Esl probakalarda ishelemek malidi )))Xeyirli ishlere suresen.
DarkChild Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Поздравляю с новым приобретением )Учитывая, что это купе, как на счет удобств для задних пассажиров? Несмотря на то, что внешне машина выглядит очень компактно, говорят у них сзади достаточно места, чтобы удобно сесть двум пассажирам, так ли это? ... а купешек на форуме всё больше и больше )) Изменено 28 октября 2010 пользователем DarkChild
Орик Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Сабир,от души поздравляю тебя.Суперская машинка.Конечно после большого Мерса,немного непривычно видеть тебя в этой малютке.Но чох ярашыглы машинды. Советую: поменять переднюю оптику.Заднюю не трогай она в стоке очень агрессивно выглядит. Поменять диски на спицевые,радиус 15 самый оптимальный.(покрасить их в белых цвет)Тем более у тебя 4х100, а их на базаре до фига и больше. Худмани глушак,чтоб не орал а приятно бассил. Сиденья и обивки дверей,перешить в комбинированную кожу. Люк не трогай,лучше крышу обклей карбоновым винилом.
Рекомендуемые сообщения